5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICE−T

1 :NEW JACK:01/09/30 21:23
タイトルのとおり、
マジリスペクトしてる奴っ!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 21:26
曲名忘れたんだが
ICE-Tがスーツ姿で「おひけえなすって」のポーズをするプロモビデオ(モノクロ)が好き。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:26
なぜ今ICE-T? マジ爆笑しちゃったよ。

でも俺も思い入れあるよ。
初めて買ったヒプホプCDが「アイスバーグ」
10年以上前だけどいまだに大好きなアルバム

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:25
オレ、コーヒー派だけど何か?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:27
オモロイ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 01:02
6年前のREADING FESTIVALに出てたのを偶然見たんだけど、なんか知らんがかっこよかった。
Peace!っていいまくってたような気がするけど。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 10:38
≪4
藁タ

ヌヌヌヌヌヌヌジャックハスラ〜

8 :ビソラディソ:01/10/02 04:30
ニュージャックシティはよかたね!でもJMはだめね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:40
おーちんちん!でぃすもーめゆあなうりすにんぐとーあん

あいすてぃーえるぴー!

ほーむいんべんじょん さいこー!

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:42
でも演技下手だよね

11 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/10/02 14:18
顔面に特殊メイクして出ていた映画って何だっけ?
タンクガールか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:42
COLDEST RAPは本当に寒い

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:02
ROCK−TEEは何処へ

14 :フェミ男クン:01/10/05 00:03
チビTは何処へ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)