5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャングスタラップ

1 :ドクター奴隷:01/09/29 20:23
ぼくはギャングスタラパになるためにまず万引きをしました。
これであってますか?
そして次はなにをすればいいんですか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:25
自首をする



悔いあらためる



出家

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:27
とりあえずコンビニの前にたむろしてみたら

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:27
ひきこもる

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:29
チョコムーをガブ飲みして体をこわしなさい。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:47
素ヌープを襲撃しろ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:49
>>5
愛車のアコードを壊されるぞ、やめとけ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:51
学校の窓ガラスを割ってみよう。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:53
盗んだバイクで走り出す

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:54
アフガン行って来いよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:55
とりあえず何かしゃべる前にYO!YO!と言ってみる

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:57
>6
ラディンと間違えんなよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:02
マックのドライブスルーで車のホイールをカツアゲしよう。話はソレからだ!!!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:03
頭が馬鹿になるまで大麻を吸う
半ホームレスのような生活をする
ヤクを売る
銃をぶっ放す
レクサスに乗る
ビッチとやる
刑務所に入る

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:06
黒人を見たらヨ−二ガーペイスと言う

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:06
ママのことを心から愛する

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:08
>>15
それいいね

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:09
ひ〜わだろ〜ん・・・にがだふぁっくうぃっ!!!
と叫ぶ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:11
鼻糞を食え

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:13
真っ直ぐに!

歩け!

21 ::01/09/29 21:14
>>19
食べてみたけど、いまいち実感わきません。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:14
常にリアルを意識し、リアルでない事は絶対にしてはならない。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:16
放課後クラブを毎月購読する。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:18
ニガにワンパンいれて
「イッツ ア ギャングスタ スタ〜イル」と言う
決してその場から逃げてはならない

25 :ギャンスタラパの為にその一:01/09/29 21:20
2ちゃんねるでこんなスレッドを立てない事だな

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:21
ケンジ・フルヤに弟子入りしなさい

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:23
縄でバンジ−ジャンプ

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:24
アイスTを飲む

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:28
ティムドッグにこけにされる

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:29
アップル通信に投稿だ!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:32
ギャングスタビチをゲットする

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:36
パンチパーマで鼻に骨をさし槍を持って腰には蓑
んで「エンヤカヤカヤカヤ!」と言う。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:39
>>32
ドリフじゃん

34 : :01/09/29 21:41
ノートの端っことかに絵の練習をする
コミケに持っていくと「ギャング系?」ってセーラームーンから言われる

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:45
ピンポンダッシュだな

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:51
じゃあミッスィーとヤればいいのか

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:54
1にちんぽ2にちんぽ常に男根を称えよ

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:55
ぶたきょんとヤる

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 22:08
ズボンをへそ下20センチまで落としてをはき
頭を45℃斜めに傾かせ上体を後ろに120℃まで反り返らせる
右手をへそしたのズボンの中に突っ込み親指を出す
左手の薬指の上に中指を絡め合わせ指を上に向け手の甲を左前方に
向け「チェケダッチョ!」という

40 :>39:01/09/30 00:48
熱いネ

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 01:58
何をきかれても
「あ〜い?」
と返す

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 02:03
極太バイブ(マイケル君)をケツの穴に突っ込む

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 02:24
ゴールドエクスペリエンスだな

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 02:54
デロイ・リンド

45 :ビソラディソ:01/09/30 03:33
万引きの次は車上荒らし。
カーステをパクってヤミに流す。ホイールもね。
その次はドラックの売人。売人は金になるから女も車も手に入る。
そのころには対立するグループが現れて抗争になるから、まずは一人殺しておけ。
で、ムショに入ってムスリムと出会い、改心する。
出所したらめでたくデビュー。
ラップは売人の時に練習するんだよ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 04:02
もっとクロくなれ、そしてもっとグロくなれ。
よーし、次は黄金町に逝け、多くのビッチから崇められよ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 04:30
>>45
日本でそんなこと不可能です

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 05:40
びっちあすにが

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 10:06
走れ

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 10:44
人前でオナれ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:09
とりあえずLAギャングはいっとけよ

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:18
まずオナレ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 15:41
まずメルヘンに養子縁組。そしてマイノリティの生活の辛さについてラップ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:00
ヂブラによーく聞いときな!

55 :ZEEBRA:01/09/30 18:53
親を大事にしな!

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 19:05
日本でゆうマイノリティは在日三国人のこと?

57 :ZEEBRA:01/09/30 19:48
爺さんを大切にしろよ!

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 21:15
腹に『THUG LIFE』ってタトゥー入れろ

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 23:52
ちぇけ脱腸ちぇけちぇけ脱腸

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 02:28
脱腸しろ!

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:08
HELLOを「あろう」と読む

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 20:11
田代まさしに弟子入りして、「ミニに蛸」をマスターする

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:59
ぐっとくる

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 05:09
>58
それすると自社の社長に殺されるからダメ

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 21:26
サグサグサグ

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:54
ばげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)