5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@これはなんのジャンル?@@@@

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 18:16
今度行われるITS A BEAUTIFUL DAYのメンツなんですが、
どうでしょう?

ARTMANとEYE、スカパラダイスしかわからないの
ですがその他のメンツはどんなジャンルの人でしょう?
おしえてくれませんか??

Big Frog Dry&Heavy
TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA
THE DISCO BISCUITS
OZOMATLI Galactic


DJ
EYヨ TOTAL ECLIPSE (TOTALLY ECLIPSED RECORDING)
DJ LOIC DJ STEF DJ TSUYOSHI(JOUJOUKA)
Adrian Sherwood
and more...

10/13
PM1:00 OPEN/START
10/14
AM11:00FINISH
EARTH DANCE 01 for Global Peace

DJ
ARTMAN ERA Hi-go IZZY aka UTSUMI
MASA Mayuri
Shoko-F Ree-KULU aka TATEYAMA Yoda

LIVE
Nogera-Opening Tune

VJ
MATSUKI(EYEdentify)M.M.Delight
Performance Light Warriors Tokyo
Batik ART Paiting Batik ART
Kojoma kazuhiro Organix
Aqui and more
Decoration Aqui
Vibrations Smile Trance

2OO1/1O/14(SUN)
< RAINBOW STAGE >
11:00〜18:30
Gocoo KEMURI
DISCO BISCUITS
OZOMATLI Galactic

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:18
トランス中心みたいだね
主にゴア系

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 05:27
>>2
レス、どうもありがとうございます!トランスのイベントが良かったので
安心しました。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:09
ん?おもろそう。俺もいきたいぼん!情報きぼん!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:18
メタル中心みたいだね
主にデスメタル系

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:27
>>5
はいはい。おもしろいね。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:30
6はここらで有名な?放置くんです。
キーツケテ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:44
>>7
あんた、全然放置できてないけど(藁)。そんな事だから友達もできないのです。
世間のはみ出し物になっちゃうのです。皆に嫌われている事にすら気付けないの
です。誰にも必要とされていないことに気付けないのです。

んじゃ、放置よろしく。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:46
≫8
ふ〜ん

で?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:54
ミイラとりがミイラ・・・

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:04
俺本当にただの通りすがりだけど、>>7は嫌だなぁ。
>>7にだったら何言われてもいいよ俺。
だって>>7嫌だもん。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:04
おお!TOTAL ECLIPSE じゃん!
と思ったらアースダンスじゃん。
それにしてもシッチャカメッチャカな面子だな。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:25
ダブにスカにトランスにハウス系に・・・一体どんな客層だ(w
チョト入り乱れ過ぎ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 22:41
ホントになんだ?この面子。
>>1よ。これはまじネタか?
そしてこんな訳分からんイベント逝くのはよしなさい。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 03:09
>>14
何で?
せっかくの年に一回のEarth Dance@Japanじゃん!
>>1
気にせず行ってみよう

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 04:10
>>15
おまえDQNか?それかただのバカ?
年に一回のイベントなんていくらでもあるだろ?
こんな訳分からん商業的イベントなんて逝く価値なし。
面子がバラバラ過ぎ。もう少しジャンルにこだわって欲しい。
誰がどうやって楽しめんの?まぁ、客層も厨房の集まりになるだろうけど。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:54
>>16
つーことは、メタモルもクソって事ですか?>ジャンルがバラバラ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 22:06
>>17
メタモと比較する君もどうかと思うが…。
大体このイベントの華はどこ?教授くらいすごい人いる?
(ジャンルがバラバラ)
このイベントには勝てまい。

19 :名無し:01/10/07 01:57
ここに詳細アリ。
ttp://www.mbeat.com/subcontents/india/

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:23
Adrian Sherwoodはちょっと驚いた。

21 :やっぱTRANCE♪♪:01/10/07 06:43
むつかしー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)