5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ DENKAってどう思います?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 14:57
はっきり逝ってヲタクDJっぽくないですか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 15:15
↑ツーカ、オマエが?

厨房スレたてる前に理由をのべろ!!!ハゲ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 18:54
DENKAナメんな!!!ハゲ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:06
まぁ勝新に似てるけどよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:21
xxxxで生まれ育つ。
10代のころ、「都会のストリートの裏側をさまよい」、
「身を持って現実を体験」、「前向きに生きることに目覚める」。
オールド・スクールを始め、x-xxxの時代からラップ、
Hip-Hopにのめり込み、xxxx-xx等の
「思想、哲学に触れ、MCになることを決意」。
「ストリートでの経験を最大限生かす手段として」ライムを書き始める。
'xx年、xxx、xxと共に、
「自らがコンセプトをまとめた」グループ、xxxx結成。
日本語でのライム(韻)、「社会意識の高い」メッセージ、
ライブ・パフォーマンス等が「話題を呼び」、
'9x年に発表したアルバムで日本語ラップ界だけでなく、
「音楽業界に革命を巻き起こした」。
リリックの特徴は先ずその「洗練された」韻表現にある。
「多彩なボキャブラリー」を駆使し、複数の音節で韻を踏む技術は、
詞に特有のリズムを生み出すと共に、
言語の持つインパクトを最大限表現することに成功している。
そしてその方法論は日本語でのライム(韻)を完成型へと導いた。
また、「ストーリー・テラーとしての」能力も
他のラッパーには見られない、彼独自の“武器”だ。
大都会東京のネガティブな側面を描いた「xxx」の人気ぶりが
その事実を裏付けている。
「自らが経験してきた都会のダークサイドの現実」を、
ポジティブなメッセージに変えてラップする。
彼は言う、
“ 今のこの健康的でない社会で生き抜くためには、力が必要だ。
その力とは「豊富な知識と高い意識を持つこと」。
自分はラップというxx-xxxで、「人々に現実を気付かせる起爆剤」となり、
タフに生き抜く力を身につけて欲しいと思っている。”

そのメッセージは極めて「ストリートの哲学」に基づいていながらも、
すべての人々の心を動かす普遍性を持っている。
彼こそが世紀末の東京に現れた救世主だ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 10:09
>>5
なんすか?これ?
どッカラ引用???

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 07:32
クソ野郎。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 11:00
hidenkaもいるよね。どっちにしろ名前に対して分不相応な印象。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:15
一度見たら忘れない、ヘンな顔。お百姓さん。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:15
太陽にほえろの小野寺昭かと思ったけどそんな古い話は
誰も知らないだろうな。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:21
皿回しが出来るただのブタ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:26
>10あんたサラっと面白すぎ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:10
小野寺昭AGE
毎度お騒がせしますのお父さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)