5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴアのドラマティックな曲&インパクト強烈な曲

1 :ばちこーん:01/09/28 23:53
最近のお気にいりはuniのaionかなー

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 23:59
呪ってやる

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 00:16
hallucinogenのhorrorgramはきれい

4 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/09/29 00:20
はだしのゲンまんせー。
PARASENSEのSTEP LIKE THISはエイリアンっぽくてインパクト大。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:36
shivasidpaoのshiva devotional
あのお経には度肝ぬかれたね

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:39
ウィリアムオービットはゴア?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 04:18
pleiadiansのalcyone

8 :いいちこ:01/09/29 09:17
BUST A MOVE / Infected mushroom
ホント、ドラマティック。感動。やりすぎ。
my-loony-um! / Hallucinogen
ホント、インパクト強烈。やりすぎ。大好き。

キイテミテ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 10:12
CHI-A.D.のPurity
ドラマティック!

10 ::名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 10:25
巫女は泣き系みたいな感じって聞いたけど泣き系なの?
巫女はもう一人のナンとかって人?やー得るだたかな?
ユニットで出してるって聞いたけどなんてユニットだっけ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 11:46
>10
カリフォルニアサンシャインだよ

とりあえず1UPキノコの曲はどれもクオリティ高くて好き。
あとXEROX。SKAZIもやりすぎで良い

12 ::名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 13:44
1upキノコって?誰?I.マッシュルームの事?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 14:28
Juno Reactor / Pistolero
戦場にトバされた。まいった。

X-dreamのカエルがゲコゲコいうやつもヤバかった。
頭がどうかしたかと思った

14 :初心者:01/09/29 14:35
シュポングルって良いのでしょうか?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 16:11
>12
そうだYO!

16 :シ−モ−ルage:01/09/29 23:58
Green Nunsの全部

CODEでuniのライブ観てきました
aionやんなかったので少し残念

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 02:11
>16
Green Nunsはロックぽいから
あんま好みじゃない

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 04:22
ゴアも何年もすれば今のヘビメタみたいになるのかなぁ。
様式美。

19 :いいちこ:01/09/30 06:46
>>13
ピストルの音だからかぁ。
俺は普通にキレイなので大好き。
>>14
アンビエントっぽい。大好き。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 18:00
>>16

俺も逝ったぜ
すげーよかったじゃん
なにが残念だYO
殺すぞ

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:27
>>20
愛嬌を込めての「殺すぞ」なんだろうけど、さすがに語調が強すぎるんじゃないかな・・・

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:37
>>21
というより、『〜YO』という言葉遣いがもう、いやです。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:37
浮上

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:25
スレッドストッパー20

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 19:45
だからね、私が言いたいのは
>>20
みたいな厨房がパーティに来て荒らすってことなの。
あなたからはなにも受け取れないわ…
トランス好きは選民意識が高いとよく言われるけど、
こういう厨房のせいではないかしら…
誰もあなたと空間を共有したいとは思わないもの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)