5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブのトイレでHやってる奴いるか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 14:02
某クラブで昨日みたよ!
けっこうかっこいい男女だったよ。
まじでやるんだな! けっこう漫画の世界だけかと思ったよ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 14:14
見てしまったのか!
1はタイーホだな

3 :ななす:01/09/28 14:16
んな漫画あったっけ

4 :あのね:01/09/28 14:30
某クラブって何処?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:30
エロビデオとかにでてんじゃんよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:31
糞スレあげんなこのヤロー

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:48

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

8 :DJ UNKO:01/09/28 18:22
>>1
うんこしたいから早く出ろ.出ないとマジ頃ス.

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 18:30
クラブのトイレでHH○$やってる奴いるか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 18:47
>>1
おまえはクラブのトイレでHitori-Hやってる奴なのか?

>>8
我慢ならんときは、異性のトイレを使わせてもらってる。

11 :joker:01/09/28 18:48
某クラブのトイレで

うーん、うーんと喘ぐような声がしてたから見たら
シュワルツ・ネッガーみたいなでかい外人が
超恐い顔してオナニーしてた。

まじ肝かったから、即顔面にきついワンパン入れてボコった。
鼻潰れたんじゃね。死ねよ。

12 :joker:01/09/28 18:52
そいつノシた後、顔にションベンひっかけてやったよ(笑。

13 :joker:01/09/28 18:56
>>1
お前、公衆便所に一人で変な落書きしてるタイプだろ。

っで、たまたまHしてる奴らみて。。。お前それをネタに
一人オナニーしたろ!!!!!!!!!!!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 19:09
joker=ちゅうがくせい

15 :joker:01/09/28 19:50
>14 怒るところを見ると図星だな(笑。

16 :お前:01/09/28 19:52
モナー

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:03
jokerは11の話をなぜか自慢気に色々な人に話していると思われ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:04
>>13
鳥山明?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:26
joker=空想虚言癖



カワイソウニ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 21:54
盛りあがったらマジでトイレでやるって。
オレも数回あるもん。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 21:57
もちろんできるハコとそうでないハコはあるよ。
マニアックは無理。
でもオープン当初の内装では可能だったな。っていうかやった。
エイジアも可。
LOOPも可経験アリ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 23:37
これを見てるラブホ経営者、今すぐクラブの横に建てて。

23 :いいちこ:01/09/29 09:30
>>18
ワラタ >「!!!!!!!!!」

>>22
VRASとか行けばいいじゃん。ホテル街だし。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 17:59
俺がこの前逝ったFuraやYellowではHしてる奴見なかったなぁ。。
見てみたいなぁ・・。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 23:44
バレないようにやってんじゃん?
漏れも誰にもバレてないハズ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 23:47
>>21
LOOPでやった?!尊敬。

27 :21:01/10/04 00:59
>>26
平日で混んでなかったしね。
楽勝だったよ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 01:12
>>26
平日って言ってもあんな目立つとこでできるなんてすごいね。

29 :21:01/10/04 03:28
え?
トイレだよ?
目立たないでしょ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 03:38
私も彼氏とした事あるよ。余裕じゃん。

31 :無理だろうが、:01/10/04 04:15
三十路中盤のオヤジじゃクラブで食えませんか・・ ! ? (藁

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 04:53
トイレの前とかだったら尊敬するYO

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 15:01
彼氏にクラブでしてと言ったら引きますか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:25
>>33
もう彼氏になってたら引くんじゃないのかな・・。
女の子でもクラブでしたくなるの・・ ! ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)