5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    音楽頭でっかちはムカツク!!!    

1 :石野真子球:01/09/28 05:18
音楽の知識や歴史がダンスの全てだと思ってる。
奴等に言わせれば、知識の無い奴は語る権利はないってか?
滑稽だな。そんな鼻高々の差別心いっぱいの奴は、ほんとに音楽に長けているのか?
ダンス系は楽しければいいと思うが、奴等に言わせればマニア心がなければダメらしいね。
でもそんな窮屈な奴等にトラック作ってもらったり、レコード回してほしくない。
そんなのつまんないから。まあ、アジアの一角でアメリカ・ヨーロッパの文化を
自分の文化として捕らえてオナってろよ。

そんな窮屈な奴等の頭で奏でる音はありきたりだろうよ。
侍だったら自由な考え持てばってかんじ。だからいまだに日本発祥のジャンルってないんだよ。
まだ、パラパラかけてるDJのほうがマシだと思うぜ!野心的な観念持ってそうだからな。
音楽へ理屈DJ・クリエイターはつまんないから排除したほうがいい。日本の音楽文化はよくなると思う。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 05:21
>>1
まあ落ち着け。
学級日誌付け忘れて先生に叱られたか?

3 :石野真子球:01/09/28 05:26
べつに。ただバカな奴が多いから立腹してるんだよ。自分のセンスも何もない奴が。
ミーハーなのに自分ではそれを認めない。マニアなミーハー
ホント恥ずかしい。

絶対に日本のクラブ文化ってクソだと思う。外国文化の奴隷DJばかり。
外国の紹介ばっかりでつまらん。で、差別的だし。
想像力がないんだよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 06:28
それを言っちゃユーロビートしか残らんよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 07:00
知識があるとそれをひけらかしたくなるのは人間らしい行為 知識がある人間を妬むのも人間らしい行為 だから何も考えず音に揺られ酒を飲みナンパする それこそクラブ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 07:32
>>1
お前こそ2CHの事を考えてないクソ。
お前がクソスレ立てると一つスレが消えてくんだよ。
そして鯖にも負担がかかる。
かの「2CH消滅危機」知らんのか!
消えろ!くずめ!さげ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 07:46
自分の不満はどっかスレで発言すりゃイイじゃん。
もうカンベンしてよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 11:24
>1
どうしようもない問題提起だな。
じゃあどうしたいんだよ、おまえわ!
よーするに餓鬼なんだよ。
ちゃんとみんなに謝れよ!
もし反論があるなら具体策もつけとけよ!

>1が謝罪して終了です。

9 :ae:01/09/28 11:31
いつかはこういうガキが出てくると思ったよ。
キミはいつから聴き始めたのか知らんが、キミも長い事聴いてたら
知識とか歴史は自然と身に付くから、その時点でまたモノ言いなよ。
キミが15年以上DANCEMUSICばかりをやってきて、そのセリフなら
神だよ。神!(麦)

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 11:33
>でもそんな窮屈な奴等にトラック作ってもらったり、レコード回してほしくない。
>そんなのつまんないから。

先入観無くして音だけ聴いてれば、それが音楽だよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 11:42
テクノポップって日本発祥じゃなかったっけ

12 :hage:01/09/28 11:50
>11
ドイツ産。クラフトワークだ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 11:59
>>1
窮屈なのはお前の脳中だよ。
音楽を聴くのは自由だが、それをいちいち主張するな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 12:00
    
         √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | >>1、新しい救急車で迎えに来たぞ
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       ∠| /______________________ヽ
      / ̄V ̄ ̄┏━/ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
      /   ∧ ∧i┸i//  ∧ ∧||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/.__(・Д・ | ::|/  (゚Д゚;)< ちょっと大型化したぞ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  L:::」 ,/  ノ/ ||||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。||D。       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,           ,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,||         |            [|
 |====== ;...........|  //  ̄ヽ|~~||.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|――|.(※)|'::|''''||.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 12:06
ずばりいうと1がいろいろ知っているうえでこれをいっているなら、まだいい。

問題はてめえがたいしてしらなそうで言ってたらクソ。

ある程度の知識はあったほうがその音楽のシーンに対してリスペクトできるはず。
(逆もあるかもしれない)
ただ、どっちにしろ音の捉えかたも深みもますはず。つーかほんとに好きだっから
バックボーンとかしりたくなるだろ?俺はそうだけどなー。

16 :ae:01/09/28 12:12
>15
俺と同じ事言うな(ワラ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 12:12
>15
高卒が「大学なんていみねーじゃん」って
いうのと同じね。

18 :15:01/09/28 12:15
てへ!

19 :ae:01/09/28 12:21
っていうかさ1は何かイイ案があるんじゃねーか?
日本産の音を1が作り出したんじゃねーか?
ウマ〜、コイツはスゲーぜ!!
と一瞬思ったが、名前見て勘違いかと。。。
結局、単なる卓球ふぁんのガキかと。。。

20 :ae:01/09/28 12:24
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html
まぁ、コレでも見て笑ってよーぜ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 12:27
ま、15の言ったことが、今のとこ説得力あるな。1は、バカな卓球ヲタってことで。

22 :15:01/09/28 12:29
今んとこって。。。。。
エヴァーグリーンでございます

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 12:55
>>20
禿しくワラタ!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:01
>>20
OMOROI!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:10
本当に音楽が好きだったり仕事にしているのなら
どうしても多少は掘り下げて接したくなると思うが

軽い趣味程度なんじゃないの1は?
「楽しければいい」としか考えていない単なるリスナーとか。

26 :いいちこ:01/09/28 13:42
なんかよーわからんけど読み物として面白いから1にでてきて語って欲しいづら

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:44
とりあえず1には「パラパラかけてるDJが持ってそうな野心的な観念」
ってのを具体的に紹介して欲しい。

28 :ae:01/09/28 13:49
>>音楽へ理屈DJ・クリエイターはつまんないから排除したほうがいい。

オマエは屁理屈一般リスナーだな。排除、排除。

29 :いいちこ:01/09/28 13:49
金になるからってことちゃうの づら

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:55
で実際、日本のテクノシーンが腐ってるのは、こーゆー奴らのおかげよ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:55
早よ謝りや〜、みんな怒ってんで〜。

>20がみれただけでも構ってよかったけどな〜。

32 :ae:01/09/28 13:57
>29
ぐはっ!んでも、歌謡曲は金になるけど、パラパラは金になんないぞ多分。
1は夜中にたぶん出てくるよ。スレage時刻が朝の5時だから。楽しくなりそうだ!

33 :いいちこ:01/09/28 14:00
えーと「音楽頭でっかちはムカツク!」だけならわからんでもない。
でもそれよりも1が偉そうなのがもっと気に障る。
あと1が何やってる人かが気になる。で何歳なのかも気になる。

34 :いいちこ:01/09/28 14:02
>>32 ae殿
あー、じゃああれは。流行ってるからとかもてるから。
楽しくなりそーだねー。マタコヨウ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 14:02
>>33
25過ぎてるってことはまずないと思われ。
20歳過ぎてるとも想像しがたいNE。。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 14:20
イパーイいるんだね、頭でっかち (ププ

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 15:03
>>そんな鼻高々の差別心いっぱいの奴は、ほんとに音楽に長けているのか?

>>絶対に日本のクラブ文化ってクソだと思う。

差別心いっぱいの自己矛盾

>>ミーハーなのに自分ではそれを認めない。

>>外国文化の奴隷DJばかり。

外国文化しか見えないミーハー君

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 15:45
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:01
あ!(ププ だ!

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:07
1はきっと、自分より詳しい人に論破されたトラウマがありそうだね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:09
* ママ〜 みんながボクが建てたスレでいじめるんだよ〜
 \__  ___________________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < まぁそれは可愛そうに、ママのオパーイチュッチュしなさい。
           ∧_∧  |   \________________________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

42 :4ね! ONANY野郎:01/09/28 17:09
1=ONANY!

やーい 悲惨な ONANY!野郎

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 17:11

    |             |
    |              |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 水洗トイレの危険性が証明されました!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 17:58

    |             |
    |              |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | こんなスレを建ててごめんよぉー
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

45 :石野真子球:01/09/28 19:49
なんだ?おまえらプライドボロボロだな(w
ガキみたいにムキになっちゃって。おかしいー♥

まあ、実際DJって頭でっかちのバカだよ。4人くらいdjの知り合いいるけど、
みんなそう。そんなに盛りあがる曲かけないくせに、あたらしけりゃいいと思っている。
自分のセンスがないんだよなー。しかもなぜか超えらそー。ビンボー人なのにさ。ケケケ
外人のDJも知っているが、全然ちがうよ。日本のドキュンDJとは。
だいたいDJの人間関係の間に麻薬のネットがあるのがダメ。

46 :BGMは阿川泰子でお願いします:01/09/28 19:56
>>45
wotaの癖にw



 い い 悪 臭   い つ も
              _
  _ _ _ ___ _//_ __
 ///////  / //  _ /
/____//__/ //_ /__/_

     >>45は  ヲタ     

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:01
最初このスレタイトル見た時プチ同意しかけたけど
1がダメ過ぎる、で善人な私は一応つっこんどく。
君プライド大丈夫?
貧乏で何が悪い
4人位だけで人判断すんなよ、
外人DJ居れて4人位?
結局1発言と矛盾してるよ外人DJ発言は

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:21
>>45
「麻薬のネット」って…
ぷぷぷ

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:36
要するにDJの知り合いにバカにされた厨房なんだろ?1は。
確かに、ドキュンDJはムカつくが、それ以上に1がバカだから同意は出来ない。

・・・逝ってよし。

50 :石野真子球:01/09/28 22:04
最近のDJがかける曲ってみんな同じでつまんない。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 22:10
hayakuayamarette!vaka!

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 22:14
>>51
なんであやマン無きゃいけないんだよ!!!DJってホント虚栄心の
塊なんだな。小室みたい

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 22:38
>>47
同意

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:46
>50
いつごろのDJなら良かったんでちゅかー?

「3年前。昔は良かった。」とか言うなよ。


「盛り上がる曲」ばかりかける方がオリジナリティ無いんじゃなくって?
みんな知ってるくらい有名な曲だから盛り上がるんでしょ?
出たばっかりの新譜の中から自分のテイストに合った曲をチョイスして
プレイするDJの方がよっぽどクリエイティヴだと思われ。

55 :いいちこ:01/09/29 09:25
>>45
ちょっとちょっと。
最初にムキになってんの1じゃん。>>1の発言
だって音楽頭でっかちはむかつく!!! だし。

外人さんDJの間にはクスリ関係のネットは無いのか。(どっちでもいいけど)
>>50
最近のDJってどこらへんの事いってんの、その4人?
ていうかどんなイベント行ってんの。

因みに「音楽頭でっかちはムカツク」には、それなりに同意。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 10:15
>>1
オイオイ、ていうか皆のツッコミにちゃんと答えてみてよ
今のとこ一つも答えられてないみたいだけど(Wara
このまま逃げ切るか?(Wota

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 10:28
>>1
アンタの頭が足りねぇんじゃねぇの?

58 :オイオイ:01/09/29 13:02
1はオイオイコールでもしとけ

59 :1:01/09/29 13:41
OIOI!!!

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 13:48
まあ、1の考えにちょっと同意。

でも、いや〜なギャル汚どもをみると反対派になっちまう(苦)
もっと音楽が純粋に楽しめる日が来ると良いな。。。

61 :不毛の地日本:01/09/29 19:29
このサイトの外人に同じこと言えるか?
がんばって英語で会話してミナ。
http://mirrorball.8m.com/soap/trancesux.html
ただ楽しむだけじゃいつまでたってもみそっかす扱いだろ。
日本発で情報発信するにしても、これまでの流れはつかんどいた方がレスペクトされるってもんだ。

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:40
>>61
誤爆か?

63 ::01/09/29 20:19
別に薬やっていいおんがくつくれるならいいじゃん。。ばんばんやっていい音楽をつくってほしいもんですはい。
ま。詳しい人も楽しめて、詳しくない人も楽しめるDJが成功しているDJのじょうけんでしょい。

64 :60:01/09/29 20:44
61>
ミソッカスで結構かと思われ
別にレスペクトされなくていいよ。(された方がいいけど)
「音楽」は「音」を「楽」しむだろ。
「音学」も一応楽しいけどさ。。。

あと、英語わかんないので、和訳載せられない?なんて言ってるの??

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:55
>>64
頭でっかち達は、「音」を「学」ぶことすらできていないと思われ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 23:29
>>63
いいわけないじゃん。クスリやってる奴の考えってだらしない

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 00:21
ドラッグと音楽はやっぱ私はきりはなせない。やった事ないからそう思うんだよ。今まで聴いてきたものってなんだったんだろうって思うよ。別にドラッグやる事をそんなに否定しなくてもよくない?

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 01:05
またカーズの建て逃げスレか…

69 :ウガヴガ:01/09/30 06:43
>>67
そう思う。ナンパもドンドンして、体でたのしむ事が「音楽」

70 :いいちこ:01/09/30 06:53
>>1
つまんねーよ。
もっと楽しくなると思ったのに。

クスリに関しては、なんでやってる奴等は罪悪感があまりないのかというと
「クスリ喰って音楽鑑賞するだけだから」

「好きな音楽聴いて感動してるだけだよ、別に何も悪いことしてないよ」
こんな感じだよねぇ?俺もそうだし。
そりゃまぁ他にも色々やるけどさ。

クスリ喰わない奴は、クスリ自体が悪いって思ってるからね。
(まぁ、確かにそうだとおもうけど。)
>>66
クスリ喰った事無い人の音楽だけ探して聴いてくれ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 07:09
バックグラウンドを共有してない他人に音楽の好き嫌い
伝えたいくらいならある程度理由くらい説明できないと
ウンコだと思われ。ウンコウンコー。

72 :不毛の地日本:01/09/30 15:02
>62
自爆です。スマソ

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:13
まあクスリ擁護派は、脳みそボロボロにして大切な人生をだめにして、
親や周りの人を裏切って生きていくがいいさ。
犯罪者が弁解するなんてバカげてる。ある意味イスラム系の人達

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:16
アメリカに噛みつくタリバンの男気好き。

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:21
>>73
馬鹿が偉そうな能書き語るなよ。

このテのスレって繰り返し立つけど、馬鹿が入れ代わり立ち代わりだな。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:23
>>75
馬鹿

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:23
酒もタバコもやらない人なら薬否定は許す。
薬だってうまく付き合えば感性倍増、感受性数倍。
マアやれない人のやっかみはほっときましょ。
ホントハヤリタイクセニ。。プププ。>>73

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:28
>>77
オマエみたいに法律にまで自己中じゃないからな。はやく務所にいけよ。
煽りじゃなくて当然の義務だ。
感受性倍増って・・・・・・神経細胞が死ねば、抑制なくなるからそう感じるわな。
あるいみ、ボケ老人の徘徊行動と同じ。キモすぎ

79 :馬鹿:01/10/01 04:28
>>77
その意見も月並みだな。
つうか、もう、マジでくだらないから止めろって。

80 :後藤真希:01/10/01 04:29
溢れちゃう…

81 :馬鹿:01/10/01 04:31
>>78
こんな時間に、こんな場所でモラル語って、説得力ゼロだってこと
すら分からないってのはホントの馬鹿なんだな。
その負のエネルギーはどこから来てんだ?
何にムカツイテんの?反抗期?

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:31
ってか、薬中相手にティむぽ起ったり、濡れたりできるのが信じられん。
あんなにキモイ連中なのに。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:33
ここはあるいみ公共の場所でしょ?薬の話を自慢げに話すのもバカ

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:33
>>82
セックスしてから言えって。

85 :馬鹿:01/10/01 04:35
>>83
ある意味ってどんな意味?
ちゃんと、説明してくれよ。お前が馬鹿じゃないならな。

86 :ジェシカ・シソプソソ:01/10/01 04:35
>>80
Irresistible…

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:35
そして78と81は固い友情でむすばれた・・・

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:43
>>87
サ・ム・イ
キ・モ・イ

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:46
ヤッタコトネイノニヒテイスンナ<クスリ

90 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/01 05:57
ヤッタラヒテイデキナイジャン

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 11:44
いいちこさんに1票だっ!

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:43
副作用のないドラッグだってあるのにね

93 :MURO:01/10/01 18:29
まあ思春期ってことで

94 :いいちこ:01/10/03 00:53
>>73
じゃあ合法ならいいんだ?(w
>>82
クスリ喰ってても薬中じゃなければいいの?
ていうか クスリ喰ってる人=薬中 とか思ってねー?
>>89
やったことない(やりたいと思わない=悪いもんだと思ってる)から否定すんじゃん?
>>90
やって、良いモノじゃないって感じた人が否定するのが一番説得力ある。>もうやめてれば
>>91
あんたラヴ
>>92
うん。でもうまくつき合えない人はやらない方がいいんだろうね。

95 : :01/10/03 01:01
っていうか
今音楽についてガタガタいってるやつは
一回ネタくったほうがいいよ
ほんとかわるよ考えが

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:02
>>95
まずお前がくえ

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:28
>>94
典型的なドキュン思考でびっくり!!!
タリバンと同じ思考だね。社会ルールより自分が正義か?

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:29
ルールを疑え

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:30
>>98
その前に自分の思考をうたがえ!!!!薬物精神病は自分では気がつかないぞ!!
オマエの感じるもの全てを疑え!!!!

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:32
>99
お前は イヌ なんだろ?
オレのチンコでも舐めさせてやろうか?

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:35
>>100
うわ・・・・・・妄想って怖い・・・・・・・
みなさ〜ん!クスリの快感の向うに見えるのは>>100の姿ですよ〜

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:36
キノコでもやってごらんよ
音楽の考えかた変わるかもよ

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:37
>101
ヨダレが出てるぜ? お前

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:39
何で規制されてるかをちゃんと考えてみたことある?俺はないけど。

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:43
伊東@キノコ
みたいなのがいるからでしょ。
キノコに限らず

106 :いいちこ:01/10/03 01:45
>>95
いや、言わせておけばいいんじゃない?
ネタ喰って音を聴けば、普段よりも感動したり気付いたりするってのは
事実だけど、喰いたくないなら喰わなくていいんじゃん?もったいないし。
>>97
因みに、君酒飲める?タバコ吸う人?
20歳になる前にその経験は無い?>その時は未成年だけど。
キセルしたことは?なんて、揚げ足とってもしょうがないね。
言いたい事は分かるけどー。
>>98
政府、マスコミ側の薬に対する無理矢理な「薬やったら人生おしまい」
みたいなのとかは疑うよね。
>>99
そんな事する奴が精神病だって。(^-^;
「もしかして俺って人間じゃないのか?」とか最高。
>>100
しゃべれる犬なら結構羨ましい。

〜ねよっと。

107 :いいちこ:01/10/03 01:47
>>104
ある。(色んな)危険が伴うからって簡単な考えでいいかなと。

〜ねなきゃ。

108 : :01/10/03 01:50

いいちこがいいこといった

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:50
あの〜ボクの友達がシドニーに留学してたんですけど、
逝く前と、逝ったあとでは性格がちがくてビックリ!!!!!
文化的な違い風をかんじさせるようになったんじゃなくて、
妄想的というか心ここにあらずってなかんじだった。
急に自動的に性格変わるし。
話をきいたら、マリファナ経験60回・Sの経験20回・Xの経験10回だって。
怖いね.マジで。

>>106
クスリの害は、他人に危害を与える可能性が高いからという理由もあるよ。
こないだs中毒の奴に警官刺されたじゃん。怖いね。日本国民止める行為だよ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:52
結局、薬中には何行ってもムダ!!社会性のないドキュンだからクスリに
手をだすんだし。社会のカスはしょうがないんじゃない?
どうせ捕まっても社会のせいにするんだろうよ!!
「ボクはわるくないんだ〜」とかいってそう。

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:52
>>110
ははは。社会の決めたルール守ってって・・・。
時速40キロで道走ってろ。。

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:55
で?ここは薬の話をするスレか?
クソマトリのアホが

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 05:28
音楽頭でかちんはムカツク!!!

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 16:38
>110
ははは、文章だけみればお前の方が薬中にみえるぜ。

いいちこはニュートラルな奴だと思うけどな?
どんどん意見頼むぜ?

>109
ひとに危害を与えるのは酒乱の方が多いだろうが!
S中毒が警官を刺したからって全てそうだとおもうなよ。
差別はやめてくれ。

>112
消えろ、ボケ!

115 :ae:01/10/03 18:00
勝手にまとめるとだ、薬関係をやった事無いヤツが法律で決められてるからという
理由でやってる人やそのモノ自体を否定するなと。バカにするなと。DQN扱いするなと。
犯罪を犯したくなくて、言ってるなら過去に起こした微々たる罪を深く反省した上で、
薬関係について文句は言うなと。言う資格無いぞと。余計なお世話だと。

俺もそう思う。

法律って常識的なとこもあるけど納得いかないのってある<薬関係とは限らず。
だからと言って、数ある編集された聖書がものすごく正しいとも言い難い。
ルールはその時代によって変化する。良いと思っても認めたく無いなら犯すし、
認めても罪を犯したくないなら我慢する。これしか無いのでわ。でも人によって
解釈が違うのが問題なんだよな。難しい。そして俺は偉そうに何様だ?

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 18:24
>ひとに危害を与えるのは酒乱の方が多いだろうが!
>S中毒が警官を刺したからって全てそうだとおもうなよ。
>差別はやめてくれ。

犯罪者を差別するのは社会の鉄則!!
アンタは犯罪のすべてを許せるの?タリバンに入れば思いっきり主張できるよ。
「俺らの考えは正義だ!」ってね(w

結局、薬におぼれているやつのヘリクツでしかないんだよ。

>>115
じゃあ、アンタ薬を解禁されるようにデモ行進でもしろよ。薬やりながらね。
それができないんだったらえらそうに正当生もとめてんじゃねー。ヴァカ

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 19:02
>116
  おまえは明らかに考えの浅いクズ

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 19:57
>>117 おまえもネ!

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 21:50
はぁ。みんなけんかしないでね。
ラブ&ピース。
Lくって93すって、はっぴー。
世界は変わらなかったけどね。
楽しきゃいいさ。
快楽主義バンザイ。
真面目な人はそのままがんばってね。
じゃないと僕たちが楽しめなくなっちゃうカラさ(藁

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 22:35
>>119
お前は快楽主義GA(2ちゃんDJ板専属)か(ワラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001579029/199

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 23:15

>116
弱ぇー人間だよ、お前。
人間性が足りてないな。
0か1かじゃあないんだよ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 23:17
WOTAうぜえ

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 23:18
TV東京で1が映ってたぞ!
しかもブタ小屋にいたぞ!

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 02:01
>>121
言ってる意味わかんねーよ。
犯罪を犯すことは強いんですか?
0か1じゃないって何?0か1かだと思いますけど。
それってただの犯罪者のヘリクツ
最近の害虫は正当性と人権まで主張するようになったのか?情けない

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 02:31
>124
結局あんたは何を伝えたいわけ!?
あんたのレス読んでるとむかついてくるんだよね!

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 02:38
>>125
薬やってて正当化してる奴にいえよ。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 03:33
>> 115
法律が現状にそぐわないと思うなら法案提出して
議員説得して多数派工作して変えろ OR 従え YO!

128 :124:01/10/04 03:36
あたしはどうでもいいよ。そんなこと。
あんたたちきもちわるいよ。やめれば?

129 :121:01/10/04 09:29
>124
薬をやっている(やったことのある)人間を人と思ってないお前の人間性に問題があるっていいたいんだよ!
まぁ、柔軟に物事を考えられない堅物のお前の人生なんてたかが知れてるぜ。
おっと、薬と犯罪はこの文章には関係ないと付けくわえとくからな。

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 11:00
>>129
でも犯罪者には人権はない。ちゃんと責任を果たすまではな。

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 11:04
クスリ使用者ってああいえばこういうヘリクツこきがおおいよね。
「クスリをやってみなきゃわからないと思うよ。」とか。
タバコや酒と同じレヴェルで語るのもたかが知れてる。

クスリが文化って・・・・・何ソレ?現在の日本にはクスリ文化はありませんよ。
大昔はあったかもしれないけど、だからって引き継ぐ必要性はない。
今時「切り捨てゴメン」をリバイバルしようって言ってるようなもの。

132 :いいちこ:01/10/04 11:30
いやー、なんつーか。

俺はクスリやってるけど、別に正当化しようとは思わないなぁ。
イリーガル喰えば犯罪だからね。犯罪=悪い でもいいんじゃないかな。
ていうかそうだろう。多分。開き直ってんじゃねーとか思われそうだけど。
ごめんなさい、犯罪犯してます。

>>131
>「クスリをやってみなきゃわからないと思うよ。」
コレに関しては、だって酒と同じレベルでいわなければわからなくない?
酒で酔った事が無い人は、酔った感覚がわからないじゃん。
クスリ喰った事無い人は、わからないわけで。
やってみなきゃわからないのは当然だからそう言うんだよー。
選民思想的な意味を含まずに、そう言いたい。
→「やればわかる」 でも、やれとはすすめませんので。

>>129
彼らに言わせれば「犯罪犯して偉そうにふいてんじゃねー」って事なんだろうけど
まぁ一理か二理あるし、そこで「じゃあお前は犯罪おかしたことねーのかよ」って言っても
結局認める気が無い人に何を言っても無駄なんだろうね。しょうがないかもなぁ。

俺はクスリやってるけど、それを明かさずに彼らに実際会っていればきっと仲良くやれるとは思うんだけど。
もし仲良くなった後で、クスリ喰ってるって話をしたら
そこで、いきなり「お前なんてしらねーよ」みたいになんのかねぇ?

もしそうだとしたら、そりゃー寂しい話だ。
クスリやってるから嫌われた って自分も切ないけど
そういう人の心の狭さに同情する。 どうおもう?
掲示板で何を言われようと、何とも思わないけどね。

133 :aa:01/10/04 11:32
最初から売れそうなものつくってるからじゃない?

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 11:35
薬なんてかってにしときゃーいいねん。あほばっかやしー。
頭でっかちはてめーらじゃー。

135 :いいちこ:01/10/04 11:50
>>134
同意

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 12:29
よくしゃべるなぁ

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 12:43
同意だって。。。。。。
どうしようもないな。。。。。こりゃ

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 13:13
132みたいにいちいち人にどう思われてるか、
とか嫌われなくないとか、ごだごた考えるんなら
やんなきゃいいじゃん、アンタには向いてないよ、薬。
どう思われても気にしないってのが一番。
気にしないヤツってそもそも掲示板に自分がやってることとか
思ってることとか長々と書かないよ、
大麻解禁運動以外には。
それともバッド入ってんの?

139 :ae:01/10/04 13:30
>>127
いや、別に正当化しようとは思わんよ。面倒だし。俺もバカだけど提出した先の
ヤツらもヴァカだからね。どうにもならんよ。ただ、やったことないやつが法律で
決められてるからってやってる人を非難するのはどうかと思うよ。少なからずアンタも
犯罪犯した事あるっしょ、非難するのはそれが自分の中で許されない行為だったから
じゃないかな?罪にも重いの軽いのイロイロあるけどさ、結局のところ人に精神的な
迷惑を掛けないなら軽い部類に入ると思うんだけどな。ま、罪は罪だべ。認める。
例えば、キミが酒が好きだとする。法律で決められたらもう飲まないの?人に迷惑掛けて
無いからイイじゃんとか思っちゃったりしない?もっと発展させると、国の決まりで
洋楽を聴くのを禁止されてるとする。普通はイイじゃんそんくらいと思うと思うのだが。
日本の法律が全てだとは思わないんだけどな。自分で責任取れればやってもイイとは
思う。ただ、俺ケミカル系はしないよ、自分にハマった後立ち直る自信無いからね。
93やmmならバッド入りにくいしハッピーだからあまり影響は無いと思うんだけど?
皆知ってると思うけど、タバコより93は害無いし常用性も殆ど無い。ただ、法律で
何故シバるかというと明らかに精神に影響を及ぼすから。仕事中したら仕事になんない
からね。場所を弁えて許可というのが一番都合がイイんだけど、どっかの国みたいにさ。
でも別に法律をひっくり返そうとは思わないな。ただ、イリーガルに選定されてるから
価値が上がってプッシャーとかその上の組織の資金源になってるのは困ったもんだけどね。
自然に生えてるもんだから原価なんてたかが知れてるもんな。

140 :ae:01/10/04 13:59
>>138
折れも向いてないって事か。。。ふふん。

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:07
どっちにしても法を破った上に中毒になってる時点で
ジャンキーは人間のクズ、廃人

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:25
ひろぽんさえ摂らなければ大丈夫

143 :ae:01/10/04 14:42
>141
だから、アンタは法を守り続けて生きてるんかいな!!
法で決まってたら絶対しないんだな。高校生の時、セクースとかも
してなかったんだな。当時タバコも吸わなかったな!キセルも故意
じゃなくても一度もしてないな!裏ビデオ見たりしてないな!
違法風俗系行ったりしてないんだな!麻雀も賭けてしたこと無いんだな!
っていうか、これら一つも犯してなかったらそれこそダメ人間じゃん。
犯罪者には氏を以て罪を償え的発想だろな。
それに折れはジャンキーじゃないし、中毒じゃないぞ。
たまーに時間があって、気が向いた時するくらい。中毒というのとは
違うだろ。酒みたいなもんだ。
ところで、人の事クズ扱いしてあんた何様よ?
DJは誰が好きなの?自分?(麦)たぶんそいつもヤってるぞ。
やったことも無いのに人の事クズや廃人扱いはしてないと思うぞ。

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:46
そもそも熱くかたるべきことなのか?

145 :ae:01/10/04 15:04
>>144
うん、今暇だからイイの(麦
結局折れも >>106と同じ事が言いたいのかも。

146 :141:01/10/04 15:05
過去に、薬やってた人間とのトラウマが有るんです

147 :ドラッグ:01/10/04 15:35
一生知らないで死んでいく人はかわいそう・・・・・・。

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 15:46
>147
逆もまたしかり・・・・・・。

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 15:47
             ,-=-,、
            .i   |
            |l   |      ./~'i
    _       .|ヽ ノi     /   |
   /  ~ヽ,      |   |    /ヽ,, ./
   ヾ   \     .|ヽ ノi    /   /
    \ノ  ヽ,    |   |   /ヽ ,,,./
     ヽ   ヽ   |   'l -.ノ  ../
      \、ノ ヽ,,ノjヽ  ノ "  ノ ヤ・・・・ヤククレ・・・モナ(w
        ヽ,  丶     ヽ,,  ヽ
   ___/ヾ ノ          .ヽ,
 ̄ ̄    ~-:;;:;    ´∀`      \,,.
,,ノ__ソ_ )                 ~=,,,,,
    ̄ ̄|~                    /   ̄^^~ヽ
      i,      _人_ _,,,,,    (,,,       i
      |ヽ,,-,,   ノ   `   _,,,,,/i ̄ ~`──-"~
.

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 15:48
>141
お前はそのトラウマのせいで薬やってる奴を恨んでるんだな?
もうここで語る資格ねぇよ。
薬=犯罪=法を以て叩く。までは公式として合ってるが人間的に普通じゃないな。

151 :141:01/10/04 16:08
>>143

>法で決まってたら絶対しないんだな。
>高校生の時、セクースとかもしてなかったんだな。
してました

>当時タバコも吸わなかったな!
吸ってました

>キセルも故意じゃなくても一度もしてないな!
いまだかつてしたことありません

>裏ビデオ見たりしてないな!
いまだかつてみたことありません 表のみ

>違法風俗系行ったりしてないんだな!
いまだかつて行ったことありません

>麻雀も賭けてしたこと無いんだな!
マージャンできません

ちなみに法律違反では歩行中の信号無視をよくします。


それで?

薬物中毒、依存症の人との関連性か何かあるのでしょうか?

152 :ae:01/10/04 16:26
>>151
法を犯す事自体否定してるから言っただけだよ。
誰でも犯してるってことを言いたかっただけ。それがたまたま自分の罪の
範疇に属してるのが薬だったってだけでは無いのかと。やったこと無いん
だよね?法でリーガルに定められたらやる?関係無いけど、麻雀楽しいYO!

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 16:40
>151
自信満々なのは良いが、お前がまともに話できる奴なのかどうか疑わしくなってきたぞ。

>法で決まってたら絶対しないんだな。

質問の意味解る?

154 :151:01/10/04 16:45
>>152 麻雀はやってみたいですね。でも公務員なので賭け事は絶対駄目なんです
薬は解禁され、人体にも悪影響が無く、金もかからないのなら絶対やると思います。
履歴書の趣味欄に「DRUG」と書けるくらいの時代がくれば。

>>153 何が言いたいかよくわからんです

155 :ae:01/10/04 16:50
トラウマがあるそうですが、それを直接薬やってる人に当てはめても
意味無いと思われ。それはその人の性格だと思われ。確かに度が過ぎると
人間自体もおかしくなる可能性がある薬もある。あなたが言う薬物は
どこからどこまでが薬物に当てはまるのでしょうか?私は93はイリーガル
であるが薬物とは考えて無いです。mm(マジックマッシュルーム)も同様。まぁ
言葉でカテゴライズしてもココ日本では犯罪には間違い無いけどね。

156 :ae:01/10/04 16:58
>>151
>薬は解禁され、人体にも悪影響が無く、金もかからないのなら絶対やると思います。
なるほど、興味はあるわけですね。一度アムスに行ってみてはどうでしょう。今より
恐らく薬をやってる人間への差別が無くなりますよ。私論ですが、タバコを吸った事が
無い人が吸ってる人を嫌ったりするのは、吸ってる人の気持ちがわからないから。
吸ってる人の立場で考えられないからと考えます。あなたも一度アムスでやってみたら
イイですよ、きっとやってる人の気持ちがわかりますって。あんな人間のクズ扱いは
しませんって。気持ちがわかりたくないと言うならば、否定はしないようにしたほうが
良いですよ。

157 :モリソン:01/10/04 17:01
体力あるうち体験しとかないと、そのうちついて行けなくなるよ。
うまく立ち回れたヤツはそれなりの経験したといえるし、評価できるね。
俺はもう無理。情けないことに最近アルコールもきつい。

158 :151:01/10/04 17:11
ガンジャなら常用してましたし、
あとSはNYに行った時知らない間に酒に入れられてて
ヤバイことになったこともありました。

ガンジャはともかく、Sを常用する人の神経はほんとにわからないです。
まわりのDJに一人いましたが(すでに逮捕→釈放)あれは絶対どうみても
ジャンキーで廃人で人間のクズでしたよ。

159 :ae:01/10/04 17:15
>>151
賭事ダメって、競馬やパチンコしたことないの?好き嫌いはあるけど
あれもまた人生だよ。楽しい時悲しい時、いろいろ味わえるよ。勧めるわけ
じゃないけど、ある意味知らない人より人間的だと思うのだが。何故か日本では
上記ギャンブルは許可されてるけど麻雀だって一緒じゃんと思う。
かく言う私も薬を知らない頃に友人が捕まった時に、オマエはヴァカだ呼ばわり
したことがある。だからあなたの言ってる事もわからないでもないよ。

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:22
音楽頭でっかちはムカつかないけど、
頭のデカイ奴はムカツク!!死ね!黒板見えないだろヴォケ。

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:24
映画も見えないね

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:25
>151
こんな時間にネット出来る公務員さんよ。
aeがゆってる事は整合性があるが、お前のゆってる事はなんか矛盾してんだよな。
話もいちいち大袈裟だしな。
キモイよ、お前マジで。

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:27
パチンコはしたことあります。競馬はないですね。
好き嫌いで言うとギャンブルは好きではありません。
宝くじは好きですが。オータムジャンボにかなりつぎ込みました。

164 :ae:01/10/04 17:28
>151
えっと、公務員ですよね。それはイイんですが、賭事は禁止されてるから
しないと、薬物も禁止されてるんですがそれはヨカッタんですか?
よくわからんです。確かにSは私もしませんが、そんな言い方で否定しなくても
イイと思うのですが。手を出す気持ちは私もわかりますしね。

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:29
>オータムジャンボにかなりつぎ込みました。
なぜかワラタ

166 :151:01/10/04 17:33
本日は有給です。>>162
どのへんが矛盾で、どのへんが整合性無いのか
指摘くださればお答えして参ります。

aeさん
ガンジャやってたのは公務員として就職する前、留学中にです。
今は勿論やっていませんし、
なので>>158は全て過去形で書いてあります。

167 :151:01/10/04 17:36
S中毒の人に関しては、そうでない人もいるかもしれませんが、
私の周囲に居た前述の者は、あきらかに廃人でした。
シンナー中毒者をもっとひどくした感じです。
代金を稼ぐためにありとあらゆる悪事に手を染めていました。

捕まった際も、夜中全裸で公園を歩いていたそうです。
私は「S中毒者」はその男しか知らず、私の価値観で言えばその男は
「人間のクズ」「廃人同然」でした。

168 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:39
有給とって2CH三昧!! クッラーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

169 :151:01/10/04 17:43
休みをどう使おうと私の勝手です。>>168
ちなみに今はDTMやりながら閲覧しております。
自分でも相当にネクラであることは否めません、、、

そろそろVSへの取り込み作業を行いますので落ちます。

170 :162:01/10/04 18:09
>151
めんどくせーからヤだよ!
自分が矛盾してない、整合性がない?
ガンジャやった事あんじゃん?過去はチャラか、あ?
おめーの価値観ってのは随分狭い範囲できまるんだなぁ?
aeの方が大人な意見だよ!

171 :162:01/10/04 18:12
↑整合性がある?、の間違いだ。

172 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 18:57
151は相当なアホ

173 :ヒップホップなんか音楽じゃないですよね!:01/10/04 19:04
こりゃ糞スレ認定だな、チンチンがインポになった。

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 19:06
ヒップホップ=ださい
ハウス=ややかこいい
テクノ=ちょ→かこいい

175 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 19:10
>>151
クラブにでも逝ってこいよヲタヒキーが!!!

(∵-_-∵)<ウツダyo!
 (∩∩)

176 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 19:41

   ∩_∩       ∵┃∵
  ( ゜仝゜)  _   ∵●∵
 ∩_∩_|/◎/|∵∵∵
( ゜曲゜)  ≠/ /
○|  ∋≠/ /  ∠_
 | /◎/ /  (∂∂ )
 ⊂[ ̄ ̄|/ ∠_
  [   |  (>< )
    ̄ ̄

 ┯∈⊂∩h〇

っーかみんなパクリエイターYO

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:57
>>143

キセルなんてしてたの?しんじらんない・・・・・・
やっぱりドキュンは罪悪感の自覚に欠けているんだね。しかもそれが出来なきゃ
人間失格だなんて・・・・・・・・・甘えるのもいいかげんにして!

178 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:03
>>143
俺はそれらの犯罪は喫煙以外してなかったよ。でも警察には捕まるほどの大罪じゃないよ。
犯罪には重さがあるからね。それも考慮してかたってね。頭悪いよ。
他の犯罪もアナタはしていたなんて・・・・・罪悪感欠如してるんだね。
反社会性人格障害かもよ。悪いことに気がつかない症候群&悪いこと大好きっ子のこと。

きっと弱い物イジメとかもしてたんじゃない?あくまでも予測だけどね。
少なくともこれらの所業をアンタは反省するべきだよ。しかもクスリもやってるだなんて・・・・
人間捨ててるの?普通に生きる事は嫌いなの?すくなくとも今までのアンタはカッコ悪いよ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:07
>>178
お前、イジメられてたのか!同情しねーよ!
お前みたいのはいじめられて当然だしな?
いじめられる側にも問題あるってのは本当だよな!

180 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:09
>>177
小銭拾ったらもちろん交番に届けるんだよな?
どうでもいいけど、お前真トリじゃねーの?
残業ごくろうさん!

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:11
>>179
なにいってるの?妄想?自分がイジメられてたなんていってないじゃん。
さすが!良心観念がひんまがっているね!たいへんだねこりゃ・・・・・・

結論=クスリやってる人格障害者には何いってもムダ!反省能力0!
だから刑務所ってあるんだね!

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:13
>>180
あたりまえじゃん!何言ってるの?周りの人はみんなしてるよ。
だって「遺失物横領罪」で立派な犯罪だもん。
社会価値と人徳に傷がつくよ。

アナタが第3社会の人だからって、守らなくてもOKというわけにはいかないんだよ。

183 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:18
>>181
何を言っても無駄なら、最初から何も言うなよ。
オマエがここで熱弁したら、みんなが変わると思ってんの?
オマエ、ただのストレス解消だろ?
もしくは真トリのド低能。
もうレスしないから1人相撲を頑張るように。

184 :179:01/10/05 00:22
薬ってなに?やってないんだけど?
たまたま見たら、オマエのレスがむかついたから書いただけ。
独り善がりで悦に入んなよ。失礼な奴だな。

185 :182:01/10/05 00:45
みんな、バッカじゃないの!?
とにかく、薬やる人間は社会のクズ、犬も同然だよ。
いや、犬以下だね!
わたしみたいに社会のルールを守れる人間に飼われて生きてるんだから、あまり偉そうな口叩かないようにね!

186 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:02
つーか このスレに常駐して
アンチドラッグ論者を煽りまくってる小僧がいるな

187 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:03
151=マトリ 「煽るな危険」

188 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:23
>>185
ほんの50年位前に決まったルールに縛られて買われてる犬。
これからもまじめにがんばってね。
わしらはマイペースにじぶんのやりたいことしてますわ。

189 :いいちこ:01/10/05 08:30
うーん。
>>136
>>137
ごめんねー。こんなんで。
>>138
や、別に周りの事なんて大して気にしてないんだけどね。
言ってみれば、これって寂しいわなぁ って話って事で。
別に周りに嫌われてないし、仲良くやってるからね。
BAD入ってたらネット繋げてこんな事かけないし。笑

>>185
合法ならOKなの?
法律犯す奴はクズ みたいな事言ってる人居るけど
答えが返って来てない気がする。
つーか合法って言っても喰ったりすんのは微妙なんだけどね。

190 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 09:25
>182
犯罪どうのこうのでなしに、なんかオカシイよお前!
お前は間違いなく道徳心が欠けてるよ。
ただの煽りか?キナクセー。

191 :ae:01/10/05 09:26
やらない人にはまず2種類いる。
@違法だからやらない。合法になったらやる。
A合法になってもやらない。薬じたいやるのが嫌い
ほんで、Aにはまた2種類いる。
A-@薬をやったことが無い
A-A薬をやったことがある
反対派のキミ達はどれに当てはまるのかの?
@は、まぁ理解出来るんだけど。。。A-@だけはある意味DQNだな。

192 :東部同盟:01/10/05 09:30
 。
。 ゚ ΛΛヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゚ ( ゚Д゚ ) )  < ビン・ラディンだぁ?
  (|  r/    \__________________________
 〜|  |
   UU

193 :ae:01/10/05 09:33
>>178
別に人殺してるわけじゃないんだから、そんな堅くなる必要無いんじゃないの?
それとも薬やったら人とか平気で殺しちゃうのかなー?堅い堅い。頭堅いよ。
それに何?弱いものいじめ?弱いものって??どういう観点でそれを弱いものと
決めたの?例えば障害者は弱いもの?違うだろ。喧嘩売られて買わないヤツは
弱いもの?違うだろ。どういう人の事を言うのかなーー?煽り過ぎかな・・・

194 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 10:17
>193
いいよ、もう。178は発狂してるんだから。

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 10:48
なんかバレバレの一人二役/自作自演やってる奴がいるようですが・・・

これだからヤク中は、、、(以下略)

196 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 10:54
どーしてそんな事がわかるのか教えてほしいなりよ。
ってゆうかお前、妄想狂か?
なにが(以下略)だっ!笑わすなよ、うんこちゃん

197 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 11:07
おもしろいくらいに自作自演(もしくは心当たりのある)野郎が釣れました ヽ(; ´▽`)ノ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


>どーしてそんな事がわかるのか教えてほしいなりよ。

198 :ae:01/10/05 11:11
因みに折れはこのスレではaeしか使ってないぞ。

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 11:33
>197よ
だからそれのどこが自作自演なのか教えてくれよ?
お前がそれを立証できないなら、お前のレスは荒らし同然なんだよ。
解るか?ほんと気持ち悪いヤローだな。

200 :もみまん:01/10/05 11:35
つーかグリ男としらふはわかりあえないみたいだけど、
音楽聴くのにキメて聴くと立体的っつーか深いっつーか、
しらふより気持ちいいのはマチガイナイ。

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 12:38
マチガイナイに一票!

202 :195 ◆k9T8Xj/U :01/10/05 13:49
ハァ〜、また自作自演ですか・・・
>因みに折れはこのスレではaeしか使ってないぞ。
こんな事書いておきながらこれだもんなぁ・・・
そのうち自分になりすまして来そうだから先手を打っておきます(笑

203 :ae:01/10/05 14:02
>>195
うーん、うーん、折れ、長話し過ぎたかな、迷惑でした?(w
くだらんので、すまんが今後無視させてもらう。
ていうかこのスレ、もう終了かなと。倉庫行きかなと。駄スレかなと。
今更気付いたわけですわ。

204 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 14:20
>>189


>合法ならOKなの?
>法律犯す奴はクズ みたいな事言ってる人居るけど
>答えが返って来てない気がする。
>つーか合法って言っても喰ったりすんのは微妙なんだけどね。


クスリが恥じる行為だってことわかってんじゃん。
いっとくけど、薬物使用は大罪だよ?それわかって言ってる?
自慢することでもカッコイイ事でもない。
むしろ、差別されても文句はいえないんだよ。

ここで主張しているクスリ使用者の考えっておかしいよ。
まるで自分は保証されるから大丈夫みたいな言い方だよね。

205 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 15:14
>204
おめぇは何もできない犬なんだからワンワンいってろ!

206 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:08
>むしろ、差別されても文句はいえないんだよ。

え、なんで?

207 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:14
当たり前だろが

208 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:21
>>205
は?
飼われてるのは自分たち犯罪者の方だって事がまだ分かんないの?
わたしたち善良な市民の飼い犬なんだから、犬は犬らしくワンワン吠えてなさい!
>>206
犬に人権がある訳ないでしょ?
当然の事だよ、野良犬処理で処分されないだけでも有りがたく思ってもらいたいね。
野良犬にはやる餌は私たちの残飯でさえ勿体ないくらいだよ。

209 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:28
>>208
狭い観点で世の中見るな。逝ってよし。意味わかるかな?

210 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:34
208は意見は案外正論だと思うぞ

211 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:34
>わたしたち善良な市民
禿しくワラタ!

212 :206:01/10/05 16:35
>>210

どして?どこが?

213 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:36
当たり前だろが

214 :206:01/10/05 16:38
>>213

あんた面白いネ(・∀・)

215 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:38
善良な市民が2ちゃんなんか、やっちゃだめだぁぁーーーー
だめー、だめー、めーなの!めー!

216 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:42
>>215
そ、そ、あなたよくわかっていらっしゃる。

217 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:45
もし本当に善良な市民なんてのがいたら気持ち悪い

218 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:55
薬をやってる人は恥じるべき。
薬をやったことない人でやってる人を貶す人はもっと恥じるべき。

219 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:56
それは違うよ

220 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:06
>208
お前かなり歪んでんな。
善良な市民がそんな物言いするか?
ったく、前にもお前みたいなやつが居たけど、
いちいち大袈裟な書き方すんなよ。

>犬は犬らしくワンワン吠えてなさい!
だと?
ネタがかぶってんだよ!
そろそろ病院にもどれよ。
主治医がさがしてたぞ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:30
恥じるべきだと思う。
人間として弱いって事だ。

222 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:32
↑おめーがな。

223 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:33
人間は弱い

224 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:34
↑おめーだよ

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:55
>>221
確かに弱い。機会が無く、知らないのをいいことに反対してる?竄ツとかな。マジ最悪だな。ヨワスギ!

226 :221:01/10/05 17:59
俺はよわいが222よりはたぶん弱くない
そして225は読めないから弱いというよりもださい。

227 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:07
>221
本気でキモイ&ウザイ野郎だな。
尾崎信者か?
逝ってよし、うんこちゃん!

228 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:09
盗んだバイクで走り出してろ

229 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:12
>228
グッときた。

230 :221:01/10/05 18:18
すっごいバッシングされてる!なんだか萌えてきた!

疑問に思うのですけど
222〜229って実際書き込みしてる人って何人だろう?
俺の予想は自分ぬかして1or2

231 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:22
昔デトロイトのテクノの神って言われてる人が地元のインタビュアーに「テクノミュージックはドラッグ無しじゃ聴けないでしょ?」
みたいなこと言われて怒ったテクノの神、なんとか5月さんは「日本を見ろ!」て
言ってたよ藁 どうなの?藁

232 :222.227:01/10/05 18:30
>221
あはは、楽しもーぜうんこちゃん!

>231
ラリッてんのか、お前?
わかりやすい煽りだな、おい。
誰ものってこねぇよ!
お前もうんこちゃん決定!

233 :221:01/10/05 18:38
そもそも、うんこちゃんっていわれて腹たつ人なんていないと思います。
もしいるとしたら、それは小学生とかです。

234 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:43
↑いちいち書かなくていいよ。(藁

235 :221:01/10/05 18:49
腹たってたから、あんな事かいてしまったのかもしれない。。。
ヴィヴァ!薬物!!ヴィヴァ!オザキ!!

これでいいのかな。。。?さようなら。。。

236 :もみまん:01/10/05 18:58
クリリンが悟飯をレイプ

237 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 19:09
221は弱い人でした。

238 :ゴルゴ13:01/10/05 19:31
結論このスレたてた1逝ってよしだYO ^0^ 終了

239 :195 ◆k9T8Xj/U :01/10/05 20:03
>>230
ここにいるドラッグ擁護派はほとんどが自作自演だよ
薬漬けの豚はこれだから(以下略)
そのくせ主張だけはいっちょまえにしてくる
だからさ、ドラッグ漬けの豚には権利なんてものは一切与えられていないんだから、主張自体が無意味なの
擁護派の豚たちはそこのところが分かってないね
俺達みたいな優秀な人間と豚の間とに開いた格差はでかいよ

240 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 20:04
えっ、終わんの?

241 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 21:26
>239
早く施設に帰れよ!
あんたは発狂してんだから。

242 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:21
自作自演だけじゃないと思うけど。
>239はさぞ優秀なんでしょうね
こんどおごって。
でもきっとオタッキーのヒッキ−なんだろうな。

243 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:30
ところで(麦)ってなんなの?
超オタクっぽくてキモイんだけど・・

244 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 09:14
>>243
そりゃ、笑が藁で爆が麦だろう。別にヲタじゃないと思うぞ。

245 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 10:02
>243
バカ、ココはもうヲタの巣窟だよ。

246 :234:01/10/06 10:05
そっかここはもうヲタとドキュソのすくつダナー(麦

247 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 10:06
名前欄まちがえた、243ね

248 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 10:09
>239
また(以下略)か・・・。
お前(豚)が優秀な訳ねぇだろーが!
消えろや、乳毛!

249 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 10:12
>246
ネタかもしれんが、ソウクツって読むんだよ(・∀・)

250 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 10:14
>249
2ちゃんオタクっぽくしたってかいてあるだろ〜!
もしかしてアレはバイク板ローカルだったのかも・・・(笑

251 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 12:04
スクツは立派な2ch語だyo!
(麦)ってのは聞いたことねえ。

252 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:08

   ∩_∩       ∵┃∵
  ( ゜仝゜)  _   ∵●∵
 ∩_∩_|/◎/|∵∵∵
( ゜曲゜)  ≠/ /
○|  ∋≠/ /  ∠_
 | /◎/ /  (∂∂ )
 ⊂[ ̄ ̄|/ ∠_
  [   |  (>< )
    ̄ ̄

 ┯∈⊂∩h〇

あーいい曲かきてー

253 :いいちこ:01/10/06 19:52
>>204
んで、合法ならOKなの?に答えが無い気がするですけどー。。
薬=大罪 ってイリーガルだからだよね。法をおかしてるから。
だってリーガルなら法をおかしてない「善良な市民」だもんなぁ。

>自慢することでもカッコイイ事でもない。
>むしろ、差別されても文句はいえないんだよ。
これ、同意。でも差別されちゃうとね。文句っていうか
あんたになんの権利あってそんな偉そうな口叩いちゃってんの って思うじゃん?
俺は偉そうな事言った覚えは無いので。あと、俺は自作自演してないよ。念のため。

254 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 21:10
ふたりとも、もういいかげんにやめなさい。
お母さんは、もーみっともなくて、みっともなくて
世間様に、なんていえばいいの!!
ほんとに、おばかさんなんだから。もう。

255 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 21:51
つか、1みたいな脳味噌シワなしのヴァカばっかだから
日本はいつまでたってもクラブカルチャー不毛なんだよ。
ウケ狙いばっかの脳無し皿回しやってんじゃねーよクソヴォケ
あとは三田格みたいなインチキの似非インテリスノッブヲタクもかんべんだけどな(w

256 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:23
その「クラブカルチャー」に出入りしてるヤツらが果たして
将来的な展望を持って「カルチャー」を形成してるのかは
相当疑問だねえ。カルチャーぶってたって内実エンタメ
100%ってケースも多いしさ。
>インチキの似非インテリスノッブヲタク
単にあんたがテキストアレルギーなだけってこともある
んでないの。ミタイタルのどこがどうだからそう思った
のか説明してくださいな。
あとスノッブってのはクラブカルチャーには必要なんで
ないの?ある程度。でないと「今はこれが旬」とか言い
続けられないし。

257 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:36


   ∩_∩       ∵┃∵
  ( ゜仝゜)  _   ∵●∵
 ∩_∩_|/◎/|∵∵∵
( ゜曲゜)  ≠/ /
○|  ∋≠/ /  ∠_
 | /◎/ /  (∂∂ )
 ⊂[ ̄ ̄|/ ∠_
  [   |  (>< )
    ̄ ̄

 ┯∈⊂∩h〇

最近、DTM板の居心地のよさったら、、

258 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 13:16
ここに来てる人達ミテテ頭でっかちはイヤダナーと確信しました。

259 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 13:53
↑オレはお前が嫌だ。

260 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 13:59
>258
259同じくおまえがな!

261 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:06
俺は、薬やった事無くて、薬自体は否定しないし、むしろやりたい位。
でもさすがに、自分で飯食える様に成ってからにしようと思うな。
そう成った時に薬やろうと思うかも微妙だ。
止めときなよ、親に世話んなってる内は。

262 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:28
あーうんこしてえ

263 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:34
>>261
副作用があるものと違法なものに関しては、君の言うことにも一理ある。

264 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:49
副作用があるものって何よ?

265 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:55
>261
やりたかったらやったらえーねん!親がどうこうとか関係ないやんけはげ!
薬に副作用なんてないやろ?依存症もないやつもたくさんあるやろ!

266 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:10
このスレ意味不明

267 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:45
m−floファンに多し

268 :263:01/10/10 01:22
>>264
Xと神
紙の方ははっきりと調べた訳ではないので、違ってたかも

269 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:09
えっ、神と罰に副作用なんてあjっのk:?

270 :いいちこ:01/10/10 16:04
神ってDNAが壊れて、変なかたちで復活するとかよく言うけど
どっかの文献でそれは事実無根だって書いてあった気がする。
ばってんこは常用してると骨の形が変わるみたいだ。。こえー。
ソース希望とか言われても憶えてないけど。

271 :ほよよ:01/10/12 10:18
おっ、いいちこさん!
ばってんこはそーいえば、八重歯が出てくるとかどっかのスレで
読んでビビったことあったけど・・・。
心の副作用?は多いみたいね、やっぱし。

272 :1001:01/10/12 11:08
薬物関係、スレ移動。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1002852462/

273 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:56
了解しました。

274 :いいちこ:01/10/13 20:30
>>271
こんちわー。
神とXに限らず、ネタ喰えば一時的でも精神変容があるんだから
そりゃあ色々ある訳だ。(副作用と言うべきかはわかんないけど)

結局1はツマンナカッタ。

275 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:27
目障りだから早く倉庫行かないかなー。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)