5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルにハマってシマッタ!!

1 :スロッタ:01/09/27 17:38
音楽一本でやっていきたいのに、どういうわけかギャンブルに
ハマってしまったヤツいる?ほんで、負けた時はレコも買えなくて
超ブルーなるヤツ。絶対いるはず!俺の他にも。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 17:46
君みたいなのが音楽一本でやっていけるはず無い。
残念だけど行く末は普通のオッサンでしょ

3 :スロッタ:01/09/27 17:49
>2
ハマったことあるヤツに聞いてるんだけど。
ギャンブルの醍醐味を知らないヤツとかはレスしなくてよおし。

今じゃなくてもイイんだ。何かきっかけが無いとハマっちゃうと
抜け出れないと思うんだな。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 17:50
何のギャンブル?
パチスロなら俺は得意だ。
といっても、稼いでるわけでもないが。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 17:51
>>3
だからそんな甘ったれた事、言ってたら無理
キッカケはじぶんで作れば?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 17:52
スロッタって書いているよ。ごめんみてなかた。
コンチがすごいよね。100万でるって話を聞くし。
俺は獣王が好きだけど。(w

7 :スロッタ:01/09/27 17:53
>4
スロ。去年までは少なくとも勝てていたのに今年入ってから新機種の仕様の
変化についていけなくなり負けが込んでる。俺みたいな数字弱いヤツは本来
やるべきじゃなかったんだよな。今年は300k以上負けてる。負け分、全部
欲しかったレコに化けて欲しい。裏モノが無くなりつつあるのも敗因かな。

8 ::名無しチェケラッチョ♪ :01/09/27 17:53
ダメ人間。

9 :スロッタ:01/09/27 17:54
>5
自分できっかけ作ってヤメれたのか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 17:56
ダメニンゲンサゲ

11 :スロッタ:01/09/27 17:56
>8
おう、勿論ダメ人間だ、そんなのわかっておる。
こんにちは。

12 :4(6):01/09/27 18:08
>新機種
コンチ、サイバードラゴンとかか。
俺もいまいちわからん。
ジャグラーとかはわかりやすいよな。
裏ものとは?

13 :スロッタ:01/09/27 18:10
>6
縦横、堅く勝つの無理と思われ。
プロも未だに花火判別して打ったりしてる。
最近の機種は勝てばカナ〜リデカいが負けもカナ〜リデカい。
何を信じて打てばイイのかもハッキリしてない。
キミは勝ってるのかい?

14 :スロッタ:01/09/27 18:15
>12
裏はその名のとおり、イリーガルモノ。
連荘するようにプログラムを組んである台のこと。
その代わりハマったらハマりっぱなしで、波が荒い。
100kストレートも珍しく無い。ただノーマルより
仕様がハッキリしてるものが狙い目。無抽選ゾーン
とかがあるから避けて打つとか。で、キミは勝ってるの?
ヤメたいと思ってる?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:16
>>13
獣王では無理。
獣王うまくいったら面白いほど出るんだけどね。
花火はあんまり損はしないな。とんとんってとこだね。
でも総合的にみると、結構損してるナー。

16 :スロッタ:01/09/27 18:18
>15
レスあり!
で、ヤメたいとか思わない?音楽してるほうが楽しいでしょ?
機材だって負けた分で買えるんだよ。勝ったら勝ったで、また
打ちに行くでしょ?音楽聴く時間も無くなるじゃん。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:23
>14
もうやめようと思っても止められない。
でも、それほどスロット行ってるわけじゃないよ。
たまにパチンコ店のイベントで全台設定4、5、6とか
あるけど、本当なのかなって感じじゃない?出ない台は出ないし。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:29
>>16
たしかに音楽する時間と聴く時間が削られるのは痛い。
なるべく行かないようにしているが。勝つとまた行くよね。

19 :スロッタ:01/09/27 18:29
>17
そうだよな。一度ハマったらヤメんの結構キビシーよな。
どの店も4,5,6なんてほぼ嘘だべ。新機種オヤジが打たないから
設定低いんだよな。低くても万枚出る台なんてALL1だからな。
今は、サブ設定が主流だからあんなので堅く勝てるわけが無い。

20 :スロッタ:01/09/27 18:32
>16
そうなんだ。で、今負けてるから行く機会も少ないんだよ。
でも、金出来ると行ってまう。店の癖とか普段あまり行ってない
んでわからないし、新機種はとりあえず打ちたくなる。そんな
こんなで勝てない&音楽出来ない。とにかく負けたり勝ったり
の繰り返しで情緒不安定になるだけ。音楽にも影響してくる。

21 :スロッタ:01/09/27 18:33
16→18

22 :ae:01/09/28 09:20
ae

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 05:48
サミー、攻略打ちすんなよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:50
200万スッタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)