5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春の1ページサイケアウツ

1 :こりて:01/09/27 16:40
最近、久々に家にあるCD聞きた。懐かしかったーまだやってんの?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 16:46
(´∀`)サァ?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 16:58
やっとーるよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:26
asas

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:36
最ケア打つのメンバーってだれ?ナードの人でしょ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:40
アキイさん、カッターヘル、ハル、など。名前思い出せん。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:26
サイケアウツ(・∀・)イイ!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 03:51
サイケのライブ見たい…。九州には来んのか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 11:00
>>8
福岡には何度か来たことある。
フルメンバーじゃなくてメンバー2人でサイケ1/4とかで。
正直メンバー全員そろってないとおもろない。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:49
サイケアウツ(・∀・)イイ!!
フジロックで見てドギモ抜かれました。

11 :8:01/09/28 22:15
>>10
激同。同じ日にでたアンダワなんかより全然良かった。
また観たいなあ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:36
ていうかフジに出たのがビクーリしたYO

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:51
>11
アンダワと比べるのはサイケアウツに失礼だろうに

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:52
ナードコア?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:16
うっふん?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 12:39
ナードじゃないよ。

17 :こりて:01/09/29 14:09
バーチャコア!?やっぱ今もラムちゃんで一番盛り上がるの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 14:19
祭ケア打つ、もうレコードとか出ないのか?
聞きたい!つーか見たい!
若かりしあの頃みたく突撃すんじゃなくて、遠目に彼らを見守りたい!
だっておれもやつらももう30代!

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 17:46
あめーんどらむ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 18:27
DJ Luckyあげ

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 18:32
この前みるくでサイケ1/2やってたYO!
アニメネタなしの2STEP&ドラムンでかっこよかったYO!

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 22:00
DJ LUCKY自称19才あげ

23 :ななし:01/09/29 22:13
そんなにいいんですか。おすすめのCDとかありますか?お

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 02:31
レッドアラートっていまでもあるの?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:11
>>24
ttp://www.grandfunk.net/Japanese/rar/index.html
ここじゃい!(゜д゜)ゴルァ!

26 :ピンポン:01/09/30 12:19
西のサイケアウツ、東のハイパーリッチって聞いたことある

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 13:21
>>26
あんなのとサイケいっしょにするなゴルァァァァ!!

サイケアウツ掲示板ってどっかにあったような気がする

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 15:29
ハイパー立地はネタに頼ってるだけ。
サイケアウツは別格

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 15:33
ゴッドODって何者?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:06
HALがやってるやつ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 18:36
全員そろって東京こい!

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 20:45
サ・イ・ケ・ア・ウ・ツ・ア・ウ・ツ・・・・・

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:59
OFFMASKOOてどう?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 07:40
>>33
TagRagから出てるCD、素晴らしい!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:39
>>27
サイケアウツ掲示板。ああ、そういえばありましたねー

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:50
CODEにバーチャコアメンバー集合祭りを見に行ったの思い出したよ。
SEGAがスポンサーで、新しいゲーム機が無料で出来るようになってた。
でサイケアウツ。サンプルネタがゼビウスの曲でスタート。
セガ社員達苦笑いしてたよ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 16:11
ドラムンベースは上物が綺麗なのばかりだから笑えるネタを乗せ、
2ステップはイマイチと思われてるから2ステップをやる。
そのスタイルが最高っす。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 16:18
サイケアウツはとにかくライブがはっちゃけててイイ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 16:55
ここだろ?
http://plastic.ac/edu.cgi?cyche

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 21:39
↑激安フライヤ印刷!!がウザイ感じだね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:55
サイケアウツのライブは凄いときはマジ凄いけど
前にみるくでやった時はメンバー酔っ払ってたのかわかんないけど
ライブというよりただ騒いでるだけってかんじでヒドかった。

形になってる作品ではKING OF THE BEATSってテープが一番だと思う。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 13:02
サンプリングの問題でディズニーからクレームが来たことあったよね

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 23:26
ジークジオン!

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 11:19
著作権解放戦線。

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 19:49
ティンカーヘルage

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 05:48
ティンカーゲルだろage

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 07:24
>>42
エレクトリカルパレードのパクリでしょ。
でも、バロックホールダウンってディズニーが著作権持ってるの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:51
>46
ビューティービーストで売ってるCDにそうかいてあったんだよage

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:03
君が正解みたい。ディラック?

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:17
>>47
版権もってるのはEMIらしいYO!
(作者がディズニーランドいってなんでこんなに自分の曲が流れてるのかすごくビクーリしたらしい)
ちなみに警告きた曲はバロックホーダウンじゃないってYO!
>>49
ディラック氏はたぶんここみてないとおもうYO!

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:22
違うよ。ティンカーヘル=ディラック、と聞きたかった。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 07:02
ttp://www.neven.tv/revolution.html
ここにはティンカーゲルってなってる。
そういやラッキー氏はティンカーゲルっつってたな。
どっちだ?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 16:18
ティンカーヘル(ゲル?)=ディラック=大橋

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 16:28
BBSが死んでるようだ...

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:14
BBS死んでるage

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 22:06
ビューティービーストってTシャツでしょ。
ビューティーバーストの間違い?

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 03:56
tong!

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 08:21
昔ビューティビーストって洋服屋がコンピcdを出しまして。
その中にサイケアウツの曲も入って居りまして。
ビューティバーストが何の事なのか解らない訳で。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 09:18
evaネタとかやってたね

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 10:28
ビューティーバーストで魔法少女と石森とジャイアンがでてるね。
あとTシャツのタグにもあったような。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:06
ビューティーバーストはラッキーさんのCD-Rレーベル。

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 10:56
bbsは復活しないのかなage

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:10
TGリスペクトage

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 22:55
TGマークのモノクロレーベルの新譜どお?
インダストリアル?

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:32
http://mmm.panic.or.jp/
明日のこのイベントでサイケアウツのCDがかえるようです。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:33
明日じゃなくて22だった。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:48
21じゃないのか?age

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:30
ニューウェイヴッってのをCISCO大阪店で買ったよ。コレって新譜?
15TRAX NONSTOP MIXED BY DJVOCODE-X
A10-RECORDS CD001 2001

69 :65 66:01/10/15 22:40
21だ...逝ってきます。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 22:54
>>68
それ気になるぅ

71 :68:01/10/15 23:03
聞いてみたらベスト版かサンプラーって感じだった
・収録曲
United
ラムの2step
必殺のブレイクステップ
P.E. vs さくら
必殺ストロングムスメ
Desperado
JUNGLE アサシン 1
Hongkong Garden
JUNGLE アサシン 2
Kaos Future
JUNGLE アサシン 3
B.O.T.F.
What A Day
5.K.S.
Beast Step

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 21:18
それ新譜らしいYO!

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 09:38
新譜でしたか
ありがとうございます

今、通販利用できる所無いですかね?
ナチュラルステップは通販やめちゃったし
BUY OR DIEは改装中ですし・・・買えるみたいですけど・・・

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:28
12月フルでくるかもしれないのでage

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:01
>74
くるってのは東京?

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:06
はーどすてっぷ解放戦線age

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:15
おめが元気かー

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:51
 今週末、京都でやるらしいけど。。。
それはフルなのか?

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:30
あきばおーで通販できるんじゃねえのか?通販はした事ないけど(藁
ライブで買った方が安上がりだしな
もっと東京に来い!

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 13:29
>>78
フルだってよ

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:30
>>80 アリガト。
 逝こ。今日。久しぶりだ〜

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:31
.http://chatnoir.wnj11.jp/zenibuta/index.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)