5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このテクノは買い?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 10:56
このテクノはどーよ?
いけてんのかいけてないのか判断できないです。
まよってます。助言よろしく。

http://www.suntecjp.com/robotekno.html

2 :名無し♪:01/09/27 11:04
今見たけど、私も欲しい気がした。
が、かわいくない気もする。悩むな、これ。

3 :初2get記念:01/09/27 11:08
って事で、もし>1が買ったら便乗して買おうと思う。。。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 11:31
ミニマル好きならお勧めかな。
結構フロアでも映える音だと思うよ。

そーいえばこの間誰かが使ってよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 11:35
1年前のネタだろ、これ。

6 :勇者あああああ:01/09/27 11:36
下のはなんか憎たらしいな

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 11:48
>>5
歴史は繰り返す。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 14:48
>11いや俺が聞いた話だとガッツ石松(いもむし)が
空港の金属探知機(ヨネックス製)でブザーが鳴っていもむしがキレて
耳から緑色の液体(火気厳禁)をふんだんに垂れ流したからだって。
いや、いつもクチャクチャかんでるネジは関係ないっしょ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 21:37
ださ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 08:55
で、1は買うのかどうか気になるage
>4の言う様に、1がミニマル好きかどうかも問題だね。

>8電気グルーズ(だっけ?)のスレから来たな!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:55
欲しい売って!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)