5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンナイトの話が聞きたい!!!

1 :あはは:01/09/27 00:39
俺は大阪に住んでて行きたいけどいけない。
少々の無理すれば行けないことはないけど貧乏人なんで・・・
そんで、ロンドンナイトに通ってる人達に雰囲気とかだけでも
きけたらいいなぁ〜と思ってこのスレたてました。
書き込みいろいろとヨロシク!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 02:59
ツバキハウス日曜夜のヘビメタナイト復活を願う。
なんでロンドンナイトばかり伝説になってんだよ。あれは 火曜日だったんだぜ。

3 :Я:01/09/28 03:21
俺も聞きたい!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:45
あげ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 17:09
ロンドンナイトって、ミロスでやってたの?とか言ってみる。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 17:36
ロンドンナイト、大貫けんしょーの行ってたよ。たまに。
U2, Robert Palmer, なんかもかかってたな。
なつかしー

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 17:12
age

8 :ロンドンナイトしばく:01/09/30 17:50
文句あるやつは電話しろ 大阪代表DJ NAOKI
0728837510

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:31
CRASHでけんか祭り

10 :あはは:01/10/05 01:51
CRASHかかったら暴れたくなるもんねぇ〜

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:11
あげ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:48
あげ

13 :ロンドン在住:01/10/08 21:34
なんだ。日本の話か。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 00:53
捕まったやつ、死にそうになったやつ、金持ちになったやつ・・色々いたよな。
今はつまらん。ヒカルでひっぱってる!?

15 :大貫:01/10/10 01:06
地方も行くんでヨロシク!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:32
            

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:58
hぎかる

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:13
チケットいくら?

19 :ロンドンナイト レポ−タ−:01/10/27 23:22
入場は2500円。2枚付いてくるドリンクチケットは
カクテルのみ。
曲は
RANCID,LIVING ENDやSTONES,DKMS,NO DOUBT,
CLASH,J INDIES(BRAHMAN,SUPER STUPID,
ハイスタ、サイコビリ−など),MISFITS,GBHなど。
クラブにはテレビがあってCLASHやPISTOLSやBRIAN SETZER
やDAVID BOWIE、マルコム・マクラ−レンなどの映像が流れ
てたときもあるしソバット、スタ−クラブ、ハイスタなんかの映像が
流れてる時もあった。

大貫憲章さんは、曲かけながら歌ってます。
テ−プも無料で配ってるらしい。

客はシド・ビシャス、ジョニ−ロットンを意識したファッションの子
やJ PUNKすきそうな格好の女の子、OIスタイルの人、
MISFITSのパ−カ−の子など様々。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)