5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪電気グル−ヴのオ−ルナイトニッポソ♪

1 :シ−モ−ルマンセ−:01/09/26 15:04
♪電気グル−ヴのオ−ルナイトニッポソ♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 15:53
>>1
下関のひとですか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:33
電気グループ大嫌い 石川よしひろ大好き

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:37
ザックザック放送局

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:41
冷たい頭にカチンときました

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:45
鬼ッズフェスティバル

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:51
お前小山田の影響受けてんだろ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:34
電気グルーヴ大嫌い!
バームクーヘンまんまる〜い

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 18:07
毒イモ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 19:47
平成新造語〜!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 21:04
モンキーでッモンキーでッモンキーでッ!!

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 21:15
「ピエール瀧 体操30歳」に出てくるパンツ一丁の男って
伝説のニシイケンイチ氏なんでしょ?リスナーの

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 22:00
>>12
そうですよ〜〜

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 05:37
つちのこマンセー

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 05:46
ギブ&メーワク

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 08:25
タモっていいとも〜!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 08:28
「全国まずいもの祭り」コーナーはまだ続いているので、
今の火曜の一部のパーソナリティーに送って下さい。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 09:07
ぴぐ


19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 10:43
是で何個目だよ。

20 :思い出のネタ:01/09/27 12:05
かけ布団を見て一言、
「お前ら敷布団の影響受けてんだろ?」

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 12:24
電気グルーヴ大嫌い!
ルービックキューブおもしろーい♪

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 12:25
フルイチの林真理子ネタをテキスト形式でUPきぼんぬ

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 15:55
ニシイは恋人募集の相手に性病うつされたって本当?

24 :ha:01/09/27 17:44
電気のオールナイトをダウンロードして集めてるんだけど、どっかいっぱいある
とこないかな?

25 :シ−モ−ルマンセ−:01/09/27 20:48
>2
下関のひとです

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 21:46
電気グループ大嫌い テクノ大好き

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 21:52
私はシャ乱Qを2、3年見てきました

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:16
最高、俺の故郷。

29 :マキマキ:01/09/27 23:42
事件 事件

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:36
ママ
なんかここ、臭ぁーい。
馴れ合いの匂いがするの。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:42
>>24
めちゃ音悪いけど最終回のテープは持ってるよ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:59
ボコージ

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 02:04
ガッツ石松ネタage

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 03:00
アニキ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 03:03
この板で出てくるニシイケンイチって本物のほう?
それともP.N.ニシイケンイチのほう?

36 :5845:01/09/28 03:06
サッカーボールにつばを吐いたジーコを見て一言
「こいつ桝添要一の影響受けてるなあ」

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 03:18
長介死刑!

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 03:52
電気グルーヴ大嫌い、モーニング娘マンセー。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 04:58
ストロング金剛の股間のアナコンダがムクムクと鎌首をもたげて…

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 09:02
綺麗なジャイアン

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 09:54
このスレ見てディープかつダークになった。
(モア・ディープぐらいディープ)

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 11:08
>41
モア・ディープ(縛笑)
瀧と卓球はホントモア・ディープ好きだったよな。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 15:16
電気グレープ大嫌い 南こうせつ大好き

44 :いいちこ:01/09/28 15:46
グレープ

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 21:33
どっかにmp3ないですか。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 22:12
ショッキングなハンサム武蔵丸

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:01
いじわるお化け武蔵丸

48 :41:01/09/29 01:05
>42
俺も好きだったよ、モアディープ(藁

49 ::01/09/29 01:24
クイズ世界のタモリは音楽だ

50 :41:01/09/29 01:27
電気グルーヴ大嫌い、キュートメン大好き

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:48
レオナルド(本物の)熊

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:48
悪意のないレイプ

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:54
ハンサムなこま犬=武蔵丸

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 04:14
♪水島新司のオ−ルナイトニッポソ♪

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 04:21
ミヒラタイチ

56 ::01/09/29 04:41
つちのこの本名?

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 04:46
ビニールおっぱい

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 04:50
パリダカ

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:12
>57
漫画太郎?

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:12
電気グループ大嫌い 石川よしひろ大好き

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:15
うんくちゃ

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:28
冷たい頭にカチンときました

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:59
卓球さんと瀧さんへ

まりんさんをあまりイジメないで下さい。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 06:03
私はシャ乱Qを2、3年見てきました

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 06:06
        にくまんワッショイ!!
     \\  にくまんワッショイ!! //
 +   + \\ にくまんワッショイ!!/+
                            +
.   +   人人人  人人人  人人人  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 12:04
つらがまがる

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 12:07
造語・ギブ&メ−ワクのコ−ナ−出たことあるよ
通算6回くらいかな。ファイヤ−プロレスリングで
瀧と対戦するとかいうやつ。電話で喋ったけど、
地方出身なので対戦は出来なかったけど。

68 :鬼嫁で死神:01/09/29 12:55
色が変わらないのもあるよ!

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 13:03
ラジオネーム、江戸屋プチキャット

70 :シ−モ−ルマンセ−:01/09/29 15:14
わからんちゃん!しらんやん!!おらんやん!!!

71 ::01/09/29 15:43
CHANGE THE B.V.D

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:49
ビニールオッパソ・イコール・画太郎先生なの?
詳細希望。

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:36
タモリ水道局長

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:36
タモリだ世界だ音楽だ

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:37
タモっていいとも

76 :キョロ:01/09/29 20:56
芋虫市場とかいたよな。。
あと、X大好きッ子とかさ。

毎回楽しみに聞いていたが、結局酔っ払いに
バトンタッチしたんだよな!(怒

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 03:50
>>56
たぶん、そう。

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 05:13
>>76
×芋虫市場
〇ツチノコ市場
B.B.Eからの引用だと思われ

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 05:22
魑魅魍魎が

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 06:04
医学的ブス

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 06:19
ラジオネーム ピチカートファイブのボーカルってぶさいくでっすね〜

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 07:00
辞めちまえ〜〜〜!!電気グルーヴのオールナイトニッポン




ホントに辞めちゃったね・・・

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 13:11
        にくまんワッショイ!!
     \\  にくまんワッショイ!! //
 +   + \\ にくまんワッショイ!!/+
                            +
.   +   人人人  人人人  人人人  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 13:57
        おいらは!!
     \\  はにかみやさんでちょっぴりセンチで //
 +   + \\ おとめちっくな男の子なのに/+
                            +
.   +   人人人  人人人  人人人  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

85 : :01/09/30 14:00
                            +
.   +   人人人  人人人  人人人  +
      ( δ∀δ∩(†∀ヽ∩)( θ∀θ)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

            電気グルーヴ

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 14:14
       月いち!!
     \\かかさずクラブで女装してるくせ //
 +   + \\ 会社に来てみりゃセクハラ三昧/+
                            +
.   +   人人人  人人人  人人人  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

87 :MCM:01/09/30 19:10
アノ島、コノ島いーきたいなー!

88 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/30 19:15
モアディープの一人は、今moveというユニットのラップを担当しています

89 : :01/09/30 19:57
スネーク
ジーナ
モツ

90 :MCM:01/10/01 00:05
骨を〜折って〜も〜くっつけるオヤジ〜♪

91 :キョロ:01/10/01 00:10
>>78
あれ、名前をよく変えられてなかった?

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:15
卓球のジェットコースター罰ゲーム

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:15
電気グループ大嫌い 石川よしひろ大好き

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:20
卓球、瀧がボロ市で買ってきたお気に入りの
タンスに放尿事件

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:30
頼むからsageでやってくれかいの

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 02:46
>88
moveか・・ある意味ディープな事してるね(藁

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:17
電気グルーヴ大嫌い!
バームクーヘンまんまる〜い

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:45
ビニールおっぱい

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:51
この放送どっかでDLできないの?
rm.とかmp3とかで無い?
それとも誰かUPしてくれると嬉しいんだけど

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:31
卓球、深夜にリスナーの家に電話して母親に叱られる事件

101 :名無しチェケラッチョ:01/10/01 05:36
活動休止ってほんと?

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:40
卓球、罰ゲームのジェットコースターにて、
走り出した時「うわー怖いー」
トンネルの中で「うわー暗いー」
後ろに乗っているニシイの顔を見て「うわーおばけー」

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:46
キュートメン

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:46
ショッキングな二枚目

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:47
あの島この島行きたいね

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:54
武蔵丸

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:59
西 井 の オ ー ル ナ イ ト ニ ッ ポ ン

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 06:16
ピコリンという名前

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 08:08
皮ジャン禁止令

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 15:30
林真理子

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 16:57
ガッツ石松

112 :Fine:01/10/01 17:12
データを取得中です

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 17:42
鬼日

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 18:20
ゾン日

115 :Fine:01/10/01 18:44
リスナーの皆さん!準備は整っているかー?
B-CASカードは受信機に正しく差さってるかー?
双方向登録は済んだかー?
電話線はちゃんと繋がっているかー?
では、出発!

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 19:16
石川よしひろ

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 23:15
ガチャガチャカプセルホテル

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 23:18
>>67さんはもしかして山形から友達と電話に出ていた中学生ですか??

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 00:39
椎名

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 01:02
赤さん

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 01:09
石川ラジオスレで電気の悪口(真性)を発見したのだが
これが笑えるので、やはり石川ファンと電気ファンは
永遠に平行線なんだなぁと思いました。

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 01:16
ピグ!!

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 02:20
今何時やと思うてんの

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:00
>121
石川ファンはマジでムカついてるんだ(藁
良い事を聞いたよ。

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:08
スター対抗馬鹿合戦

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:11
>>121
そんなスレあったのか...。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:11
人はまず疑ってかかれ

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:53
電気グルーヴ大嫌い 石川よしひろ第好き

129 :ピエール瀧と名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:56
2ちゃんねるDJ・クラブ板特派員です。

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:18
電気グルーヴ大嫌い ニシイの彼女大好き

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:42
はろにちわー!!!

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:43
この曲好きだな
えーシャ乱球 成仏物語

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:46
石川よしひろ
免許書き換えで金が無くて
知らない人に金を借りたとか逝ってたな

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:51
じゃんじゃかじゃんじゃかじゃーん!!!

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 05:01
 これからも水溜りに落ちた人を助けながら、中学に行ってもがんば
ろうと思います」散々、卓球と瀧にバカにされた、まりん小学校の卒業
文集より。
 そんなまりんもまあ立派になっちゃって。
 

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 05:12
土足で窓から失礼しまっふ!しまっふ!しまっふ!しまっふ!しまっふ!しまっふ!しまっふ!
エジソンデン

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 05:37
西井健一と瀧が泊まりにいった藤崎龍馬さんは今、
ドイツでDJをしています。ときどき日本に帰ってきて
イベントやってるけどめっさカコイかったです。

138 ::01/10/02 05:38
ねぇよ?

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 06:34
私はシャ乱Qを2、3年見てきました

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 07:08
べいびべいびべいべー

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 07:14
モアディープの一人は、今DJと洋服屋をやっています。

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 07:34
そうか、彼のほうがディープだ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 07:51
ポケベルがならなくて

144 :Fine:01/10/02 09:56
皆さん、B-CASカードの登録はお済ですか。

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 11:17
ちっちゅね

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 11:29
ビニールおっぱいは今・・・

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 14:03
先週の放送に物申す

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 14:43
春の歩み

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:10
北別府

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:34
罰ゲーム・生き埋め

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:33
ピコジャン

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:46
今朝食べた小鳥の羽根が!

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:38
正露丸X

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:44
>148
実物の詳細きぼん

155 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:45
ケン・ニシイ

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 02:33
テッシー :2001/07/11(水) 02:42
電気グルーヴって石川よしひろ以外で、当時人気MAXだった
裕木奈江にも絡んでいたね。
他人を嘲笑して笑いを取る典型的な卑怯放送だったのを覚えているよ。
微妙にスレ違いなのでsage

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 02:39
>156
それが例のヤツね。

電気グルーヴ大嫌い テッシー大好き

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 02:46
>>156
人気MAXだったのか?

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:02
人気MAXだった石川よしひろ

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 05:37
age

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 05:39
>>159
これってマジスレ?

162 :159:01/10/03 06:23
>161
ネタレスだがマジスレだったかは156に聞いてね。

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 06:30
車にひかれた事を秘密にする小学生

164 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 07:42
ガリガリ君

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 10:11
色が変わらないのもあるよ

166 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 11:07
夢工場ドキドキパニックくらいパニック。

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 17:25
かつまた〜

168 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 19:52
マルコ
タクシー
ブルーゾーン

169 :MCM:01/10/03 20:27
>168
瀧〜!あったよ〜ここだよ〜ブル〜ゾ〜ン
ほら青いジャン

170 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/03 20:29
お気に入りのチャイナドレスに着替えて

171 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 20:45
これが噂の石川スレ。荒らしちゃだめよん。また怒られるから。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/am/994298933/l50

172 :うなぎ犬:01/10/03 23:48
MOCの意味って何?
聞き逃してたので教えて下さい!!

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:17
落合に会ったらオレ震えると思うな

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:23
愛チョメは持ってた。春の歩みも確か貰ったはず。 愛はコンドーム、春はステッカーじゃなかったっけー?

175 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:30
Oール
N
Aイト
N
Yッポン

176 :MCM:01/10/04 00:35
M! マンコ〜!
O! オマンコ〜!
C! チンポ〜!

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:54
>172
M→メディシン→薬丸
O→オリジナル→本木
C→クロス→布川

これホント!

178 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 01:22
出会い・そして別れ

179 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 04:27
>171
これが例のスレか。
タイトルが伝説の兄貴って・・ちょっと氏んできます。

180 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 04:27
オマエ伝説の兄貴の影響うけてるだろ

181 :Fine:01/10/04 09:05
周波数、チャンネルはそのまま。

ではここで問題。
次のうち、受信機に差すカードは何カード?
1.A-CAS 2.B-CAS 3.C-CAS 4.D-CAS

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 13:41
>>181
なんじゃこりゃ?

183 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 13:55
全国まずいモノ祭りコーナーは続行してるので、
伝説の兄貴こと石川よしひろに送りつけて下さい。

184 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 15:08
あげ

185 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 18:48
圭吾くん、スシ食べない。
(ピエール瀧、ゲストの小山田圭吾に
 自慢の喧嘩握りを振舞った時の一言)

186 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 21:56


187 :Fine:01/10/04 23:40
次の問題。
ニッポン放送の周波数は何KHzでしょう。
1.1242KHz 2.1620KHz 3.1134KHz 4.1422KHz

188 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:48
モダン タイムス オーケストラ
MTO!!!

189 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:49
ダッチ楽団

190 :Fine:01/10/04 23:54
では、LFXの放送チャンネルは何チャンネルでしょう。
1.2ch 2.488ch 3.472ch 4.171ch

191 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:47
>>190
おまえ まじさむい

192 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:33
皿洗い最高

193 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:28
ルーガちゃんage

194 :名無しさん:01/10/05 06:15
桂小枝のオールナイトニッポン!

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 08:04


196 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 10:30
 

197 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 13:51
水牛・ばんばひろふみ

198 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 15:12
ムッシュ

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:32
あげ

200 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:42
200

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:46
オールナイト超ききてー

202 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:26
うお

203 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:27
2部スタートから最終回まで完全記録のテープを友達がCD-Rに全部焼きキリやがった。
しかもコーナーごとにクレジット分けて、、。オススメはオススメでまとめて全てCD-Rに、、。
2時間でもCMやら曲抜いたら1時間ちょいなのね。
これで永久保存完了だ!ワラ

204 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:39
>>203
君さいこー! 俺も欲しい。

205 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 19:09
>>203
私が持っている石川よしひろのテープと交換しませんか?
電報を打つコーナーで兄貴が必ず連呼していた単語
「わ・ぎゅー」だけを集めてみました。
こちらもまた永久保存版です!!

206 :203:01/10/05 20:29
いま既に知り合い等からの依頼殺到中なんです〜。
僕も焼くの手伝わされてます。笑
でも交換とかイイですねぇ〜2部が始まる前のオオツキケンジのオールナイトを電気が2時間やった奴とカモありますです。
あの日本放送でのスタジオライブとかね。熱いっす!

207 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 20:45
>203
俺も交換希望!人生のモンゴロイドとかあるけどダメ?

208 :205:01/10/05 23:41
石川よしひろのなんか実は持ってません。嘘でした。
でもステレオライブのテープ(しかもモノラル録音)
だったら探せばあるかも。ケラと犬山犬子のは確かどっかで切れてた記憶が。

209 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:35
人生のモンゴロイド聞きて〜〜!人生最高!

210 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:49
すごい

211 :Fine:01/10/06 09:08
>>203
LFXでお聞きの方は、番組内の双方向サービスで購入頂けます。
ニッポン放送網でお聞きの方は、番組で案内する電話番号におかけの上、申込
ください。

212 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 09:18
203はディープです。

213 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 10:48
203はデーヴォです。

214 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 11:02
203はモアディープのメンバーです。

215 :1:01/10/06 12:05
このスレが盛り上がってよかったよ!!
みんなのおかげです。
実はある人に頼まれてこのスレたてました。
良かった♪良かった♪

216 :名無しさん:01/10/06 12:16
ビニールおっぱいどこ逝った

217 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 12:37
>>215
それって俺の事?

218 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 16:23
藤崎竜馬ってイケてんの?

219 :電気羊:01/10/06 16:45
ここからmp3がDLできるよ。

http://denki_ann.tripod.com/index.html

220 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 16:55
219の所全部じゃないでしょ?しかも音悪い〜。聞けないこともないが。

221 : :01/10/06 17:33
>>219
おおっ、懐かしい。ありがとう。

222 :Fine:01/10/06 17:38
リスナーの皆さん!
B-CASカードをオ○ンコに差さないでください!
B-CASカード内には電子回路が入っており、○ン汁により簡単に故障します。

223 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:56
>>219
サンクス
>>220
DLしたやつ今聞いてるけど、別に音悪くねえじゃん。

224 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:05
ケンカADゴロー

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 12:46
 ぎぼラヴ子

226 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:17
見たか?
聞いたか?
楽しんだか?

227 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:21
「ビリビリ行こうぜ」なら多少テープに残ってます。

228 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 19:06
ふるのふる「高校教師」

229 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 20:33
謎のタクシー運転手

230 :名無し募集中。。。:01/10/10 00:57
パリダカ

231 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:06
赤松さん

232 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:31
レッド松ユースケ

233 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:50
菊地ピーチ

234 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:12
小畑ポンプ(すかんち)

235 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:38
ちょっとケンカして来ます。

236 :  ds ◆jUA.Fuck :01/10/10 02:44
秋田犬

237 :Fine:01/10/10 18:08
CMの後は、スペースインベーダー。
皆さん、リモコンを用意せよ。

238 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:57
ビニールおっぱい

239 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:36
王貞治「白いボール」

240 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:55
モグネグ見てるの?

241 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:27
羽賀研二「ネバーエンディングストーリー」

242 :Fine:01/10/11 19:34
ハロにちは。電気グルーヴです。
みなさん、リモコンの準備は出来たかな。
それでは始まる。お待ちかね、スペースインベーダーの時間だ。

それでは操作説明する。
方向ボタンで機体移動、決定ボタンで攻撃だ。
時に青ボタンも使うが、それは迫って説明する。
準備できたら、決定ボタンを押してくれ。
途中で止めたいなら、黄ボタンを押してくれ。

あと、君はクラブBSフジに会員登録しているか。
会員以外は、ゲームには参加できても、成績は送信できないから。

243 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:16
舘ひろし「冷たい太陽」

244 :Fine:01/10/11 22:21
エジソン電
曲の終わり頃、双方向サービスあるから、リモコンはまだ置かないでね。

245 :Fine:01/10/11 22:30
エジソン電の後は、いよいよ歌の時間。
曲は、フラッシュバック ディスコ。
あなたは、それをリモコンの4色カラーボタンで演奏してもらう。
テレビ画面の上から4色のカラーチップが落ちてくる。それが画面下の赤い判定バー
に(チップの下が)触れた瞬間、タイミングよく同色のボタンを押せ。
タイミングに応じ、GREAT、GOOD、BAD、POORの4段階で評価され、得点が決まる。
得点は10万点満点。9万点以上取得者は、ランキングに登録できる。但し、クラブ
BSフジ会員に限る。

246 :Fine:01/10/11 22:39
番組からのお知らせ
最近、MP3の問い合わせが多くなっていますが、この番組はAACです。

247 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:32
電気グルーヴ大嫌い Fine大好き

248 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:46
私はFineを2、3年見てきました

249 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 05:49
お前Fineの影響受けてるだろ

250 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 06:30
ひどいよ瀧くーん、僕がFineファンだって事、石野くんに言っただろー?

251 :名無し募集中。。。:01/10/12 06:58
マッチョドラゴン

252 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:59
日出郎「燃えろバルセロナ」

253 :Fine:01/10/12 22:37
♪ポルノグラフィティのミュージックアワー
この時間はリモコンを置いて、ゆっくりとお楽しみください。

254 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:34
今夜はFineがジュリアナ東京からニッポン放送まで
深夜の使いっパシリで走りまーす!
Fineを見かけた方は、重たいものをあげてくださーい!

255 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 02:44
Fineにシンセを渡しておきました。

256 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 05:38
Fineが所有する唯一のハイテク機器であるラジオに誤って感電しながらも、
なお「自分は電波だ」「石川よしひろは伝説の兄貴だ」と
ガッツに向かって熱く主張するシーンのビックリマンシールを探しています。

257 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:10
林真理子のオールナイトニッポン!放送時間は毎週火曜日の深夜1時!
どうか"彼"に甘いメッセージを送って下さい。
放送作家は"彼"の夫でもあるFineが担当します。

258 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:18
Fine=石川よしひろ

259 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 11:39
Fine最高!

260 :Fine:01/10/13 11:57
ありがとうございました。
今夜もケータイをリモコンに持ち替えて、皆様も番組に参加しましょう。

261 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 14:20
初台の瀧家

262 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:17
.ドリルキング社歌2001 / drill king anthem2001[re-thought by DENKI GROOVE + DJ TASAKA] (2:45)
02.元祖・力医師 / ganso rikiishi[programmed and mixed by YOSHINORI SUNAHARA] (5:33)
03.カフェ・ド・鬼 / cafe de oni[re-thought by CMJK] (4:35)
04.ガリガリ君 / garigari kun(cornelius remix)(3:40)
05.B.B.E.[re-thought by DENKI GROOVE + KAGAMI] (3:15)
06.エジソン電 / edisonden(DJ tasaka’s teyuka akogare mix edit)(4:44)
07.21世紀もモテたくて・・・/ 21st century mo motetakute[re-thought by DENKI GROOVE] (4:53)
08.愛のクライネメロディー / eine kleine melodie(overrocket 8201 mix)(5:02)
09.スコーピオン2001 / scorpion2001(tribute vocal mix edit) (5:03)
10.N.O.(Nord Ost)[re-thought by DENKI GROOVE] (3:23)
11.ノイ ノイ ノイ / neu neu neu[remade by SHIGEKAZU AIDA] (4:59)


DISC2(bonus CD)


01.nothing's gonna change (lexy & k-paul remix) (5:11)
02.新幹線 / shinkansen(tab eater mix) (7:30)
03.ダイナソータンク / dinosaur tank (10:01)
04.あすなろサンシャイン / asunaro sunshine(takkyu ishino re-construction) (7:03)
05.誰だ! / dareda!(kagami’s remix) (7:15)
06.N.O.(Nord Ost)[performed by POLYSICS] (4:27)
07.technopolis (denki’s electropolis-remix) (4:21)
08.モテたくて・・・(天久カペラ)/ motetakute (amahisa capella) (2:34)

263 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:43
ttp://radiogaga.virtualave.net/link.html
このリンクから行ってくださいな

264 :Fine:01/10/14 15:13
>>262
双方向サービスはどの曲に似合うかな(エジソン電以外)

265 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:50
舘ひろし「泣かないで」

266 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 13:57
バーボンと葉巻に興味のあるかた、ドンドン電話ください

267 :Fine:01/10/15 16:54
あなたは、この番組をどのメディアでお聴きですか。
ニッポン放送網でお聴きの方、それ以外のラジオ網でお聴きの方は、それぞれ
番組内で案内するテレゴング番号に、固定電話よりおかけください。
または、番組内で案内するURLに、お手持ちの携帯電話よりアクセスし、画面の
指示に従ってください。
LFX488でお聴きの方は、テレビ画面に指示が出たらリモコンの青ボタンを押して
ください。(クラブBSフジ非会員も)
LFXBBでお聴きの方は、赤ボタンが出たらそこをクリックしてください。

※LFX488の方は、KDDI通信料がかかります。

268 :Fine:01/10/15 18:03
圧縮形式について
本番組の圧縮形式は、放送網により異なります。
ニッポン放送網及びその他のラジオ網:MP3
LFX488:AAC
LFXBB:WMA

269 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:26
橘いずみ

270 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:58
橘いずみ「骨格」

271 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 18:03
ジ・兄貴

272 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:54
加藤いづみ

273 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:10
チャカ・カーン

274 :Fine:01/10/18 21:23
ガリガリ君

275 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 14:25
ここ懐かしい!
一番印象に残ってるのは伊集院が罰ゲームで新宿2丁目にパシられて
酔っ払いのオヤジの実況をしてるトコ。
「あ、今見えない敵と戦ってます。倒したみたいです」
マジワラタ

276 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:04
伊集院さ、ガンダムとかだんご屋とか姫路城とかの
プラモをプレゼントしてたよね。

277 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:05
ひかる・・・

278 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:12
ヴァダジを〜〜電気グルーヴの〜〜メンバーにぃぃ〜〜入れてぐだざ〜〜い!!

279 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:13
ずーーずーーしい!

280 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:32
いいものはイイ!わるいものはZOO!

281 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 13:43
瀧がブ−スの外からガラスにティムポ押し付けてるのを
卓球が実況してたの思い出した。

282 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:26
俺は瀧と卓球に「サイッテーだったな」「二度と(福島には)行かねえぞ」と
言わしめた福島ローカル番組「パロパロスペシャル」を生で観ていた。
視聴者の電リクでPVをかけるだけの番組で、電気は四時間以上そこに居るだけの人を演じてました。
局の段取りも悪く、開始一時間でようやく「電気ビリビリ」がかけられるも、
実際流れたのは別の曲(笑)、しかも途中でフェードアウトする始末。
「新手の嫌がらせですかね」と言いながら帰り支度を始める電気を慌てて止めようとする、
女子アナのセメントな狼狽ぶりだけが見所でした。

283 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:40
300人で「おさげ髪ぃーーー」

284 :Fine:01/10/22 17:57
フラッシュバックJ-POPカウントダウン
1位、2位、3位の曲をそれぞれ予想し、4位の曲がかかり終わる前にリモコンで
投票してください。
この投票は、クラブBSフジ非会員の方もできます。

285 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:28
四天王
寺のみんな〜がんばれ〜〜〜!!大阪でおっちゃんたちが応援してるぞ〜〜!.

286 :Fine:01/10/23 19:49
スペースインベーダー饅頭
ご希望の方は、データ画面よりご注文ください。

287 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:08
くる
しい。くるしい。水をくれ。水をくれ

288 :254:01/10/23 23:16
今夜はFineが原宿駅前の歩道橋からニッポン放送まで
深夜の使いっパシリで走りまーす!
Fineを見かけた方は、お塩をあげてくださーい!

289 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:17
288つまんね〜 286おもしれ〜

290 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:42
厨房糞つまんねえから>>1-289死んで

291 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:44
電気グルーヴ大嫌い >>290大好き

292 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:48
290が日出郎ってホントですか?

293 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:51
オールナイトヲタきもい!!。ラジオ板から出てくんな!!!!。

294 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:00
またやらないかなァ。

295 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:22
カワイソウ..きもいだって..死んでだって..カワイソウ..聞いたことあるのかな..

296 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:04
>>295
冷静に考えてみればわかるけど、明らかに板違いの話題でしょ。
空気読めずにこういう事するから、電気ヲタはウザイって言われるんだと思うんだけど。
マジで普通に電気すきな人は迷惑してるんじゃないかな。

297 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:08
なるほどね。そうだね。意味分かる?

298 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:38
意味がわかるかどうかの問題じゃねぇよ

299 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:39
いやそこまでレベル落として聞いてあげた方がいいんじゃない?意味分かる?てワラ

300 :微みょう:01/10/24 23:40
このレスすんごーい

301 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:49
電気グルーヴ大嫌い オールナイトヲタ大好き

302 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 07:57
ここってアンチオールナイトヲタの自作自演スレじゃないの。
特に、同じネタ何回もコピペしてる奴とか、意味不明の文章貼りつけてる奴とか、怪しい。
わざとつまらないこと書いてるとしか思えない。
どっちにしろ板違いの糞スレ立てた1は大馬鹿。

303 :AFX:01/10/25 13:17
食べる前に死ぬー

304 :AFX:01/10/25 13:29
ウシジマ
青々とした緑が茂る広大な草原の中に
5,000頭を超える ばんばひろふみが放牧
されている島、それがウシジマ。
もちろんばんば全員鼻輪を着用し、水牛ヅラマニアの
ニーズにこたえている。
また、毎年繁殖の時期になると、この島では狩猟が解禁になり、
観光客はライフル片手に笑顔のばんばを追廻し
ハンティングすることが出来る。
「早撃ちばんばん」、というゲームを楽しめるというから驚き!
さーヤガモ遊びが大好きな君も、レッツチャレンジ。

305 :AFX:01/10/25 13:38
ムッシュ島
総勢300人のかまやつの住む島。
島民は各々、ご自慢のロングヘアーをかぶって生活しており、
そのほとんどが波打ち際に漂う錆付いたクラゲを着用している。
なかにはヒジキのように真っ黒なロングを乗せたり、ロシア帽のような
物をかぶったりするものも多い。
また、頭の手入れの為に度々島を訪れる、ダスキン販売員のなかで
最近はやっているのが、素人の振りをして口笛を吹きながら
かまやつに近づき、さっとロングヘアーを引っぺがし、かまやつの頭皮を
バンバン叩くという、「とぼけた顔してババンバン」という
ゲームだ。島民はありがた迷惑。

306 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:50
>>304-305
同じ回のネタかよ

307 :AFX:01/10/25 14:09
>306
うん。
知ってた?
テープこの時のやつと、94年の新年いっぱつめのやつと、
最終回のテープだけあるよ。2時間しっかりとってあるのは最終回だけ。
あとのやつは面白かったコーナーを編集したやつ。でも今思えば全部とっておけば
よかったとカナーリ後悔。

308 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:11
板違い。こちらでお願いします。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/am/990983327/

309 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:42
こんな古いネタ書きこむためにわざわざテープ起こしする304の姿を想像すると寒気がします。
まあテープが擦り切れそうなくらい何十回も聞いてるお前は全て暗記しているのかもしれんが・・・。

310 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:59
http://www.medis.co.jp/elec.htm

311 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:41
>>309
そんなものにレスするオマエもどうかしてる。
どうかしてる309にレスする俺も重症。

312 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:03
ニュー速の糞スレ削除されてやんの。
電気ヲタどもがはしゃいじゃって醜態晒してたからからせいせいした。
>>1 おまえがこのスレ削除依頼出しとけよ。

313 :Fine:01/10/27 21:10
AFXって何?LFXじゃないの?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)