5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Absoluteって?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 23:56
イベントでなくて申し訳ない。R&Bの男デュオであると思うのだが、
この2人は誰なのか全くの新人なのか、それともどこかでやっていた2人なのか
全く知らないので日夜頑張っているDJなら解るかと思いこのスレを立てた次第。

このIs it really like thatを聞いてちょっと聞き込んでしまった。ありがちな
感じだが、あのファルセットに惚れた。
PVは↓
http://www.instavid.com/instavid/instavidHomePage.jhtml
でR&Bを選択してGOをクリックした一覧の一番上。


あと関係ないが、個人的に「これは外されへんやろ!」とか「これは押えとかなやばい!」
などオススメの踊れるトラックがあったら書き込んでほしい。
アゲアゲ系でももちろんいいけど、できればマターリ系のグルーヴィーなのがいい。
ruff endzのno moreとかKay Gプロデュース系とかそんな雰囲気のを希望。

2 ::01/09/25 23:57
↑長文スレでスマソ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 23:58
なんで最近クソスレ乱立してるの?
フジTVのせいか?

4 ::01/09/26 00:04
>2
糞スレ承知です。本気で知りたいので。調べたがわからなかった。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 00:54
やっぱり知らんか…。ここは有能なR&B DJがいるとおもったんやけど。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 00:57
たった一時間で...あんた...

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 01:17
オススメの踊れるトラックだけでも書き込んでよ(ブラック限定)。センスの良さを見せてくれ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 11:28
>1
おお!高画質ストリーミングでフルで見れるじゃん!
ミッシーとかブランディーとかちょっとだけラッキー

9 ::01/09/26 11:30
あ、さげちゃった。一応サンクスあげ!

10 :HONDA:01/09/26 11:45
毎度DJ本田です。みんなも本田聞こうネ!
本田最高っすネ!

11 :http://www. N51ch-11p018.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:01/09/26 19:37
guest/guest

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)