5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジョンクエストを終えて・・よかった?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 12:33
こだまの森 もりあがりましたね

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 13:20
ね。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 17:57
全く、デマにも困ったもんだ。
まあ、しょうがないけどねー

喧嘩は何件かあったらしい&そのへんで一服してたらしい人間が
何人か捕まっただけらしい。

でもさ、結局全然余裕だったぞ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:13
おほほの森もおもしろかったです

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:05
(喧嘩は何件かあったらしい&そのへんで一服してたらしい人間が
何人か捕まっただけらしい)
全然余裕じゃないじゃん!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:35
>>5
3じゃないけど、アホみたいにおおっぴらに
しなければ余裕だったって

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:52
何人か捕まったらしい・・・
「・・らしい」ということは、もしかしてこれもデマかも?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:13
何人捕まろうが、Video撮影してようが、
何でどうでもいい事を2chでは話題にしたがるんだろうね〜

パーティー行ってもそんなことばっかり
考えちゃったりしてんの?
つまらんね

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:06
乗れない煽り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)