5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・☆・★青・山・L・O・O・P★・☆・

1 :タンスリブレ:01/09/22 15:34
創立5周年を迎えるハウス箱、LOOPを語ろう。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 18:06
せまい

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 18:08
木の灰皿が良い。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 18:32
よくつぶれないと思う

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 18:38
トイレが真空状態。
戸を閉めると点検蓋(?)がパタンと音を立てるね。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 19:23
え? 5周年?
TシャツとJAXXの7インチのセットは去年?おととし?
今年は?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 19:31
>>6
TシャツとCDだったらしいよ。
俺は行かなかったんだけど。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 18:07
ダメな DJ だったとき退避する場所がない、というかせまー。
酒出す人がひとりだけなので、混んでると待ち行列が長くなる。
缶ビールくらい、サポートのやつ(メインのバーテンじゃないやつ)
が出せばいいのによぉ。

という問題多いのに来日DJよく来るよね。
ベースプランニングという会社が力あるのか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 19:44
>>8
最近では
AJAPAI
MARKFARINA
が来た。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 22:03
>>8
手にスタンプ押してもらって外に出ればいいじゃん

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 22:22
外出できなかった気するけど

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 22:43
>>10
できないはずだよ。

13 :8:01/09/23 23:07
前にDimitri from Paris来た時は外出できたよ。
そのとき、人多くて中サウナみたいだったけど。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 01:38
あんまり混んでないのにタバコのけむりで目鼻痛くなった。
換気できてるの??

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 01:57
「小箱ならではの良さ」ってのは十分に有りだと思うけど、
あの狭さと構造で入り口に人が溢れるほどになると
もう踊るとかじっくり音楽聞くとかマターリお喋りするどころじゃなくなるね。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 01:59
アダムF 懐かしいな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 10:12
>>14
そういうときはフロアにある扇風機の前に行くことにしてる

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 12:37
最近音が悪くなった。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 14:13
ちょっとスピーカーががさついているような気がするのは俺だけですか?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 21:03
>>17
そうすると後ろでタバコすってる人の煙が
直撃でもっと痛い。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 21:49
ループって、やっぱりあんまり人気ないのな

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 21:54
>>20
扇風機の目の前に立つのさ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 23:23
>>22
そっか、そうだね。
次行くときは、ツムジおっぴろげて踊ります。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 23:32
>23
だめです

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:14
LOOPによくいるダンス部とかいうオンナどもはなんなの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:15
>>25
ぼく見たことないっす。解説希望。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:29
三十路近いやつら。なんか常連らしい。
YELLOW、MIX、BALL、Vras、SIMOON等のハウス系パーティーにもほとんどいる。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:03
ばななジュースが
美味ですね

29 :26:01/09/26 17:07
>>27
へー見たことないっす。
三十路近くですか・・・
今度注意して見てみます。

>>28
いつもラムコークばっかです。
今度試してみます。
バーテンの人は姿勢がいいですね。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:18
>>28
あ、バナナジュースうまいね。
胃にもやさしくてお気に入り。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 23:04
age

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 23:06
ミグスくるじゃ〜ン
ヒサビサいくよ〜

33 : :01/09/27 13:01


34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:36
カーテンの部屋で語りたい。
俺が行く頃にゃいつも満室。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:34
小部屋のこと?カーテンみたいなのかかってるときとかかってないときあるよ。

36 : :01/09/28 10:34


37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 17:58
フクバさん
最高ー

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 18:07
>>25
悲しきオバさん達

39 :ばなジュ− は:01/09/28 18:10
美味だが、それはそれとして、常連の誰がとか話題 あげんの やめよぅ。
小さいトコなんだし。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 22:33
>>39
同意。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 21:58
まだやってたんだ。
糞箱だったんだけど、いまはどうかね。

42 :青山代表:01/10/05 05:17
ほんとダメ箱だよねー。
あの箱DJはまだいるのかな。
職権乱用で、好き勝手やってんだけど、有名になりきれないんだよねー。
もちづきくんだっけかな。あの小さいの。スタッフからの評判も悪いみたいだし。
もうちょっと、がんばれよ!!

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 10:59
お前さあ青山近辺のクラブのスレ全部にいちゃもんつけてるけど、
なんか恨みでもあんの?
朝5時位に並べて書き込んでるからどっかの従業員か?
それともDJか?
でもOTOまで書き込んだのは何故だ?
エリア違うし可愛いそうだからヤメレ。。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 13:07
>>43
同意

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 03:26
モチズキって何者?
全然良くないじゃん

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 14:46
そうだなぁ、この前 DOMU の前に回してるの
聞いたけど、ソツナク DOMU に持っていけるような
ブロークンビーツを選んで回してたよ。
でもたしかにピンで回しているのを
聞きに行こうとは思わないな。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 03:10
AGE

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:19
雨の日は傘立て(ポリバケツだけど)が用意されているのがありがたい。
無いよりずっとマシ

49 : :01/10/08 17:11
昨日はおつかれー。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:21
age

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:29
今日はフランキーバレンタインやってるね。
日曜日だっけかWOMBでもやってたけど、小さいLOOPの方が楽しそう。我、参加!

52 : :01/10/12 13:00
うわー今日も混みそー

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:47
DANCE LIBREって
イエローで外タレ呼んで企画やると
なんでいつもあんなへんな企画なの?
ダンサーのショーがあったり、
ヘア・ショーとか、M-Floのライブとかさ…。
どうしろっつうのよ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:49
38>あたしDANCE部だけど、
まだ23歳だYO!

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:25
なんだ?ダンス部ってきもいねー。
なんかやばそうな感じ。

56 : :01/10/13 22:18
やめましょうよ、こういうの。
小さな箱なんだし。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:47
ちょいと質問
ダンス部って何?

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:58
57>
酢豚のパイナップルみたいなものだな。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:26
厳しいね

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:48
木の灰皿が嫌い。
オイルの臭いがするというかなんとゆうか・・・
とにかく工業系の臭いがする。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 04:59
くそばこ!!

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 07:31
土曜が命のクラブなのにあれじゃだめだろ
ディープすぎる、つか自分街道走りすぎ>MOCHIZUKI

あとミョウに体育会系酒ノリなのもなあ
クスリすすめてる訳じゃないけどさ

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 08:36
>55
オマエモナー

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:46
>>58
うけた

65 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/15 18:42
そんなにキモいの?
一度見てみたいYO!

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:33
63>おまえがだよ〜ん

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:10
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●を良く読もう。
個人名を上げるのは以ての外!イニシャルや当て字、伏せ字にしなさい。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 12:52
>>60
木の灰皿、俺は好きだがなあ。

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:46
AGEEEEEEE

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:30
もてぃずきダメ

71 : :01/10/19 13:43
なんであれが土曜日やってんの?>もてぃずき
あいつのイベント、外タレの時以外客入ってないじゃん。

72 : :01/10/20 02:21
それはね、あいつがあの○○の○ー○ーだからだよ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:25
職権乱用みたいなものですか?72さん>

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 03:18
おながいします

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 05:49
>72
いいんじゃない?自分がでぃーじぇーしたくって金だしてんだから?
おかねもちっていいな〜。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:57
>72
本当のチービー????

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:13
モティズキ良いって言う人、聞いた事ありません。
何故土曜やってるのか。。。
金ですか。。。

78 : ◆XQwsYhgY :01/10/23 00:58
age

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:16
age

80 :72:01/10/23 07:27
>>76
当たり!!

81 :お願ひ:01/10/23 11:27
55、58、72。76あたりの方々、LOOPに来ても不愉快な思いをしてこんな
ところでクダ巻くのは大変お気の毒です。あなた方のようなスジガネ入りにふさわしい、
あなた達のような方々が夜な夜な多数集う、大変素晴らしいクラブがきっと他にありますよ。
もうLOOPも LOOPの土曜日もお忘れになってください。
そのほうがあなた方にとっても、我々LOOPが好きな者にとっても
お互いの利益になると思いませんか?是非ご一考ください。
私も滅多に土曜日は訪れませんが
もし、その他の曜日にLOOP来る時は、首から看板ぶら下げてください、
『おれ(私)は、こきおろしのマエストロだZeee!!!』
ってね。だって
「今日LOOPにこんな客いてさ〜! だせ〜よな!!俺様の前ウロチョロするな!」
とかミンナ書かれたくないですから。そうすれば、誰もあなた方の前を通らないよ
うに、目に触れないように努力するでしょうよ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:22
>>81はいいこと言った!!

83 :Re:お願ひ:01/10/23 13:24
81あたりの方、2chに来ても不愉快な思いをしてこんな
ところで正論吐くのは大変お気の毒です。あなた方のようなスジガネ入りにふさわしい、
あなた達のような方々が夜な夜な多数集う、大変素晴らしいサイトがきっと他にありますよ。
もう2chも 2chのDJ板もお忘れになってください。
そのほうがあなた方にとっても、我々2chが好きな者にとっても
お互いの利益になると思いませんか?是非ご一考ください。
私はしょっちゅう2chに訪れていますので
もし、2ch来る時は、IP晒してください、
『おれ(私)は、スカトロ好きだZeee!!!』
ってね。だって
「今日2chにこんなレスあってさー! だせ〜よな!!俺様の前ウロチョロするな!」
とかミンナ書かれたくないですから。そうすれば、誰もあなた方の前を通らないよ
うに、目に触れないように努力するでしょうよ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:32
>>83もいいこと言った!!

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:10
>>82.84.もいいこと言った!

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:08
>83
ヘタ。
逝ってヨシ!

87 :83:01/10/23 21:33
>>84
正直、手抜きでスマソ

88 :83:01/10/23 21:34
あっ、>>86ね。

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:18
Mチヅキの他には、どんなDJがやってんの?

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:21
>89
たくさんいるぞ

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:25
それぞれどんな評価されてるのか、お出かけの参考までに
知りたい。

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:13
有名どころはこんな感じ。あとはLOOPのWebでもチェックしてみ。
<月>DJ ajapai (a.k.a TOSHIHIKO MORI),
  DJ TAKU (m-flo), HORII (m-flo),
  DJ AKIRA IMAI (TOPLESS)
  YUKIHIRO FUKUTOMI,
<水>DJ NORI DJ FUKUBA TOHRU TAKAHASHI (T's works)
<金>DJ E.TAKAMIYA (Little Big Bee),
  DJ Alex
  DJ KENJI HASEGAWA (gallery),
  DJ SHIBATA
  JUN KITAMURA
  

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:15
<土>は誰?

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:31
餅つき。その他は知らない。

95 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/23 23:51
平日の方がたのしそうだな

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:39
>>92ありがと

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:02
じゃあ土曜以外が良いと
なんで餅つきが土曜なんだ?

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:06
なんか、一周してさっきまでの話題に戻った感じだね。

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 05:02
>>98
LOOPだけに(ワラ

100 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 05:17
100ゲット

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 05:32
シバタ君はエエね。あとDJ GONNOも忘れて欲しくないですな。

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 05:37
裏が有りそで、無さそで〜

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 06:11
あげ

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 06:11
1ヶ月でレスが100しかない時点で、たいした箱じゃないのが
ばれてしまった・・。
関係者としてなさけない。
何年もやっている箱なのに・・

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 06:25
かなり前の話。TASAKAのやってたパーティで終わりのころ、みんなで手をつないで
輪になって踊ったのが忘れられない。

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:32
>>99
納得。

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:36
>87
「正直、手抜きでスマソ」なんて後からレスるな!
かっこ悪〜。チンカスでもナメテ寝ろ!クソ馬鹿厨。

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:41
このスレのこれからの展開が見物です。

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:19
>>107みたいに煽ることしか出来ないほどネタが無いってことだね、LOOPは。
これからの展開も何もなさそうだな。
つーか地方の人でLOOPに幻想抱いてる人って、このスレみて幻滅するんだろーなー。

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:35
LOOPの悪口は やめて〜

111 :111いただきました。:01/10/24 22:51
そういえば12月のDANCE LIBREのゲストDJはだれなの?

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:02
地方者ですがLOOPはどうしようもない箱だと認識しました。
土曜日が特に。

113 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/25 03:07
あげ

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:15
トイレ汚いけど小箱ならではのアットホームさが良いと思われ。

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:00
114>トイレは清潔にね!よろしく!

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:30
しばたくんはほんとエエ人です
ところでしばたくんと一緒にやってたハ○くんは今何してるか知ってる人いる?
結婚してから落ち着いたって聞いたけど・・
その他、日げー生は何やってんだろ??

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)