5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブを楽しむコツって?

1 :もね:01/09/22 15:15
クラブにずっといってみたくて勇気を出して
一回だけ新宿歌舞伎町にあるクラブに行ったことがあります。
黒人のお兄さんが道を歩いていたら勧誘してきたのでした。
しかし僕ら以外にほとんど人がいなく10分くらいででてきてしまい
ました。一回しかいったことないからかもしれませんがクラブって
本当に面白いのでしょうか?楽しいクラブや楽しむコツがあったら
上級者の皆さん教えてください。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 15:27
人目を忍んでオナニーする。
ソレしかない

3 :もね:01/09/22 15:55
た、確かに・・・

4 :もね:01/09/23 00:58
クラブに行きたいです。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 01:08
        ξξξξξ
       ξξξξξξξ
   ★  ξξξξξξξξξ ★
     *ξξξξξξξξξ  *
  *    ξξξξξξξ   
     ★  Ι● ●Ι   チェケラッチョ♪
   *    │ Θ │ *
    〜〜〜★〜〜〜〜〜〜〜〜★〜〜〜
   〜★〜〜〜〜〜〜〜★〜〜〜〜
      〜〜〜〜★〜〜〜〜〜〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 01:23
クラブを楽しむコツ:

クラブに過度の期待をしないこと。
楽しいことは自分の中から生まれるもんだよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:31


やはり曲をある程度知っていたほうが楽しめるよ。
mix tape等を買ってみよう

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:34
おねいちゃんのいるクラブのことでしょ?

9 :7:01/09/27 01:38
あと、そういうのに興味のない友達と逝っても落ちるだけ
周りにそういう音楽に興味を示す友達が」居ない場合は、思い切って一人で逝ってみよう。
意外と知り合いとか出来ておもろいよん♪

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 14:25
よし、ここもネタスレ化して遊ぶかー。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:44
>>7
同位

っていうか逝ってみれば楽しさなんて自然にわかるんじゃないか?
”楽しみ方”って考えて楽しむのって、本当に楽しいのか?って思う。

ageてみたり

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:45
MIX TAPEてどこで買えるんだようちぇきらっちょー

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:46
歌舞伎町っていうと oto かな?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:13
>>10
だな。最近まじでクソスレ乱立しすぎ。
フジのせいか?
>>13
CODEだろ!そしてDQNに逆ナンされてクラブの
実態知って逝かなくなる。もち病気もらってね(藁

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:15
OTOって黒人が勧誘してんの?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:27
>>15
音にはそんな余裕ないと思われ。

17 :上級者ではないが:01/09/28 03:45
最初はつまんないと思っても
好きなジャンルがあるんなら 何回か行ってみた方が良いと思う。
そうすればだんだん良さが分かってくるかもしれない。
どうかね?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:28
>6
同意。

目ェつぶって踊ってても、楽しかったりする。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:33
 >6 18
  私もそう思います。
   もし恥ずかしいとか思ったとしても思いきってフロアで音に任せて踊って
   みたり、のってみたり!最初はそんな感じで、そうするとそのうちすごく
   楽しくなる! そのうち自分の好きな曲の感じが解ってきて音楽が楽しく
   成って、お酒も美味しくって!! ...って。 

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:37
happy になること!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 21:38
たとえばhiphopもhouseもtranceも
すきって言う人はどのイベントにも同じ格好で行く?
とくにhiphopなんてルーズなBボーイばっかで
なんかやだ。いずらい。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 22:08
酒飲んで頭ぐるんぐるんなのに、音が体を揺さぶり、朦朧とした意識は肉体から押し出され空間を浮遊する、これが心地よい♪

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 22:09
朝練を欠かさないこと。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 04:54
音に身を委ねる。ただそれだけですよ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 05:01
新宿のスイミングクラブがいいよ!
お勧め(藁

26 : :01/10/08 03:16
もう少しクラブの情報を集めて、自分にあった音楽のあるとこに
とりあえず逝ってみれ

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 03:23
身内のイベントが一番!!

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 03:26
身内はつまらん。しらない人ばっかのとこで罰を食え!

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 03:31
だめ!!

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 03:36
クラブに逝くな!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:52
まずはホストクラブ

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:50
友達2〜3人と、ちょっと大きめのイベントにいってみて。
なるべく聞きたいジャンルに近い良いDJが出るイベントで。
それで自分の楽しみたいように、踊るなり聞くなりしてみて。

楽しめたらOK、次から毎週色んなとこに行きましょう。
つまらなかったらきっと向いてないから「クラブなんてつまんないよ」って言えばいい。

恥ずかしいとか、勇気が…とか、そんなん気にしないで。
誰もあなたの事知らないし、多分見てないから。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:57
努力して楽しむものじゃないな、クラブって。自然に楽しめないっつーことは、向いてないかクラブミュージックが好きじゃないんだよ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:18
ナンパ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:27
歌舞伎町行くと結構そういう小バコの勧誘みたいのってあるなぁ。
たいていがhiphop中心にpopもrockもかけちゃうとこで値段も¥1000〜1500
くらいの安いとこだよ。
OTOとかCODEとかじゃないね、たぶん。
黒人の兄ちゃんたちが勧誘するんだよね。

だから

>>1
よ、それは俺らが考えるクラブとはちょっと違うぞ。
それこそ最初ならCODEとかの大バコか渋谷、六本木あたりの大バコ
でも行ってみるんだな。ぎゃる、ぎゃるお達が多くてうざいけどな。

それがイヤならレコ屋とかのフライヤー見まくって、いろんなトコ行きまくって
自分のすきな場所とジャンルを見つけるこった。

「クラブに行く」っていうかんじから「partyに行く」って感じに変わるハズ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:36
罰食って行けば楽しいよ〜♪

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:32
>36 罰まだ卒業してねーのか?

38 :Fine:01/10/11 22:22
>>1
何というクラブですか。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:30
基本的に音楽好きじゃ無いとキツイ空間だと思われ

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:36
>>39
中々、あの中では音楽を聴くことはできないと思ってる。
ハレを楽しめればよいのだが、案外そうもいかなかったりする・・

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:56
あれだろ、りっきどルームの正面にある黄色いとこ
いつもレゲエとかろいくなところ
あそこは黒人が勧誘してんじゃないか?

しかしこの前朝まで呑んで前を通ったらアヌス系ダッチトランスワイフがうようよ
びっくりですよ
あなたもそんな晩に紛れ込んだら人生違ってたかもね。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:45
ていうか1もういないやん(w
結局なんだったんだ

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:48
>>40
良いDJ及び良い客層が良い雰囲気をだしてたらそれがベストなんだけど、
なかなかそういうのは少ないから、アルコールその他のもので無理矢理
自分のテンションを少しあげてやれば、音楽に集中できたりする。
楽しんだもん勝ちって感じだよね。

44 :22222222:01/10/16 16:24
>>41
ダッチだけに
「アヌス」テルダム系

45 :ジュリ扇:01/10/16 17:38
>41
ああ、日曜の朝とかアフターやってま〜すっていってるよ。エピックがきこえてきたYO!

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:19
ってか薬でぶっとび。
これ最強。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:11
>46 おこちゃまをさらしあげ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)