5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WestCoast、ローライダー系のbitchギャルいない?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 05:26
西モノ限定で激しい女の子いないですか?
hiphop好きな友達は結構いるんだけど、西好きがいないんす。。。
N.W.AからWarrenGまでなんでも好きです。
ホットパンツ大好きぶりぶりな人いないですかねー。
そういうのが好きな男子でもいいです。
友達になてください。女です。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 06:23
ここに書くのは間違いじゃね〜の?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 06:29
どっから来るんだあなたたちわ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 06:31
タイトルが「Westcoast好きな人」云々だけならレスしまくるんだけど、
くだらない言葉を付け加えたので正直、萎えたよ。
G-Funkはかなり好きなだけに残念。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 06:33
なんかすごいブラックライトのついた表柄の座席シートが張ってある
紫色のワゴンの臭いがします

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 06:35
なんか西海岸モノと一緒にユーロとかマイアミベースの
日本盤コンピレーションアルバムが聴こえてきます。

7 :2:01/09/22 06:39
ほらほら、、、
イワンコッチャネー

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 06:45
なんか「俺、ラップ好きなんだよねー」とか言って
ケツメイシを爆音かけてアングラぶってます。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 07:15
「黒人になりたい」とか言ってるバカ女が日焼けサロンに入って逝きました

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 09:43
なにはともあれ、まずは一発やらせてください。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 10:50
EastCoastなら好きですが?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 11:41
ボーンサグスンハーモニー
が好きだぞ家の母(54歳)

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 16:11
DJマジック マイク ならすきデスが

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 03:04
1は友達がいないそうなので誰か友達になってあげて下さい。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 10:13
じゃあてはじめにセックスしよう

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 11:43
横浜行けば?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 12:05
>>9
いわゆるJigga(Jap nigga)ってやつか。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 15:00
Jigga My Nigga

19 : :01/09/23 18:00
オレ好きだよ。w

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 18:24
オレも好きだ。w

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 00:53
as

22 :ローライダーさん:01/09/24 02:22
オウ、お前等!!未だにロウライダァをバカにしてんのか?
やっちゃうぞ、ヲタの皆さん!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 02:58
WCCはダサいと思う

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 05:22
バスドラ四分打ちバカ車

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 06:19
シャコタンブギ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 07:02
スレたて逃げの予感

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 07:25
岸和田市民ならだんじりの死者と清原のホームラン数の相関関係くらい知ってるよな?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 11:44
はじめちゃん

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 18:03
起訴事実すべて認める 西武線の会社員暴行死事件初公判

 東京都東村山市の西武線ホームで男性会社員を殴って死亡させたとして、傷害致死罪に
問われている練馬区の無職宮園佳征被告(24)は4日、東京地裁八王子支部の初公判で、
起訴事実をすべて認めた。検察側は冒頭陳述で、宮園被告が事件直後、別の駅で、客同士
のトラブルについて尋ねた巡回中の駅員に「知らない」とうそをついて逃げたことを明ら
かにした。

 起訴状などによると、宮園被告は今年5月26日夕、野球観戦後に西武球場前駅で乗車。
満員の車内で横浜市泉区の会社員須藤健さん(26)が「あいつら、詰めねえな」と友人
に話したことについて、自分に向けられた言葉と思い込んで腹を立て、宮園被告は西武遊
園地駅で降りた須藤さんを追いかけ、ホームで口論した後、首を殴るなどして外傷性くも
膜下出血で死亡させたとされる。

http://www.asahi.com/national/update/0904/038.html

30 :yo:01/09/24 22:20
bitch! go make me some sandwiches.

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 22:42
飯島愛=bitti

32 :まとめ:01/09/25 05:25
>>1
15と22が友達になってくれるそうです。

===================<終了>===================

33 :ヘルベチカ3000:01/09/25 07:16
>N.W.AからWarrenGまでなんでも好きです。
範囲が狭いな・・・

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 07:28
例えばNWAからM-Boogieまでとかならわかるけどね。

35 :1:01/09/25 23:30
趣味はパラパラ踊る事です
返事ちょ⇒だいネ!!

36 :う”:01/09/25 23:59
そのうち赤組青組語るか?

37 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/09/26 00:23
エジプシャンラバーからイーストサイダーズまでなんでも好きです。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 01:38
Souls Of MischiefからCasualまでなんでも好きです。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 01:51
ダズからコラプトまでなんでも好きです。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 01:53
>>39
ワラタ

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 02:08
MCハマーからラキムまでなんでも好きです。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 02:41
ミーちゃんからケイちゃんまでなんでも好きです。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 03:00
おまんこやらせてくれるなら大歓迎!

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 03:22
チカーノ物も含めるん?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 03:36
昨日から今日まで記憶がありません。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 03:43
1はスレを立てた記憶がありません。

47 :ふぁい:01/09/26 05:16
おまんこした記憶しかありません

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 05:20
1はDQNな友人しかいないそうです。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 05:50
オジロとかの彼女ってどんな感じなの?
ファーサイドいいねぇ〜

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:12
>49
めちゃいい女連れてるよ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:15
>>1
WESTSIDE大好きです!!
pac愛してます。
19歳♀だよ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:19
>>1
ローライダー大好きです!!
2ライヴ・クルー愛してます。
19歳♂だよ

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:21
10年前だったら銀蝿愛してますとかいってるんだろうな

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:22
キー生意気

55 :ちょと息抜き:01/09/26 14:28
↓まー落ち着いて一息つこうよ。話聞いたってくれ。
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:28
>>1
ユーロ大好きです!!
パラパラ愛してます。
19歳♀だよ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:53
1の友達が急増中。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 15:06
良スレ

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 15:11
ローライダーと珍走団ってどう違いますか?

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:08
>>59
BGMがユーロビート〜マイアミベース系か
クラクション〜マフラー系かの違いしかない。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:27
>>60
ネタか?
全然違うぞ。

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:31
どう違うの?

63 :61:01/09/26 16:43
ローマガでも読んでくれ。
ココで説明すると叩かれる。
別に俺もローライダー好きじゃないし。
弁護するのもめんどくさい

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:45
ローマガてなによ?(ヘラヘラ
専門用語使うなYO〜〜〜(ワラ

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:06
昔、シャレでローライダーマガジン買った。
あの深遠な世界に魅了された。
今でも時々立ち読みをする。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:17
ローライダーのショー行くとギャル・コンやってんじゃん?
ヤンキーの露出狂が毎回出て来て楽しいよ・
ノせると全部脱ぐからね・

67 :61:01/09/26 18:17
>>66
HOTレッグスだっけか?
あの女ら頭弱いよなぁ〜

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 18:45
こいつら元はオタクってしてった?

69 :DABOっぽいひと:01/09/26 19:25
YOとか使うとおこるYO(怒)

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 23:43
>>59
元々珍走だった奴がローライダーの大半を占める。その証拠に茨城等にはローライダーが多い
ようは珍走の進化形でVIPとの違いはセルシオ乗るか、キャデラック載るかだけ。
共通していえることは借金の額が半端じゃないという事。
無人くんの前に駐車してるのをよく見かけるね。

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 02:01
1にローライダー系友人が急増中です。

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 21:35
ローライダー乗ってる全身赤一色の人は、共産党員なの?

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:10
ろーらいだーこわいよぅ
ぱーきんぐでしゅうかいやるなよぅ

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:23
aa

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:03
70を参照するとローライダーって源流は珍走と同じって事?
地方にはローライダー気取りの>>5-9に書かれたような奴らが、
腐るほどいます。しかも格好良いと思い込んでるのでタチが悪いのですが。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:05
>>72
紅衛兵です。下手すると拉致されて自己批判させられます。

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:54
しょせん日本なのにかっこわるい!似合わないよ。バカ

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 06:55
bitch(日本人)のエロ画像とかねーかな?AVとか?

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 07:01
>>78
画像がある時点で、みんなBitchだって。

80 :78:01/09/28 23:37
そんな意味でいってねーよ!

81 :79:01/09/29 01:38
>78
スマソ

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 13:20
おい、もっとマンコ出せ

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:34
珍走って何?

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:37
>>83
暴走族の新しい呼び方。

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:10
tennpo

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)