5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスから避難しろ!?

1 :cheesy:01/09/21 16:37
ゴア、エピック、メロディック、プログレ、サイケ等々いくらジャンル分けしたところで、ダサいものはダサい。
所詮ハウスの二番煎じ。
ドラッグで危険な匂い漂わせなければ単なるクソだね。
こんなもんがこれからメジャーになろうとしている日本ってかなりやばい!?
トランスは流行で聴くもんじゃないなんてほざいてるとそのうち自分まで腐っちまうぞ!
トランスから逃げろ!間違いない。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 16:41
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  おやすみなさい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:20
おやすみ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:31
いや、1の意見には正直同感だ。
いかにもクラブ「っぽい」ものは、
既に最先端でもなんでも無くなった。逃げろ!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:31
>>1
うるせーな。ウンコ食えよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:32
むしゃむしゃ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:34
なにクソ食ってんだ!!
早く逃げろ!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:39
&Tuml&rumlä&numl&cumlë!!!!

9 :8:01/09/21 17:40
ゴメン。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 14:41
健介って今スキンヘッドじゃなかったっけ?

11 :1:01/09/22 15:55
僕最近トランスって何なのか知ったんだ
クラスメイトのギャル男は三年前から既に知ってて悔しい〜!!!

12 :69:01/09/22 18:44
ギャル男なんてパチばっかだろ!三年前じゃなくて三日前じゃねーのか?
てかギャル男ってなんでみんな同じかっこうしてんだ?高校を卒業しても制服を着てるなんて・・・
あいつらは国家に自分を征服された人間だ!ロボットだ!

13 :cheesy:01/09/23 17:16
コムロも始めたことだし、いいかげん逃げろよ!
ギャル、ギャル男とかの問題以前だよ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 17:38
俺はそれほどトランスには傾倒してないけど
キノコとの相性がいいから捨てがたいなぁ

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 17:38
もう流行り終わったよ。
去年が末期で今更トランスって恥ずかしいーってあれほど大騒ぎしたじゃん。

16 :cheesy:01/09/23 17:55
'shroomなんていいかげん効果なくなったよ。
よってトランス聴く意味なくなったよ。
もうどうでもよくなったよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 19:26
ファッションで考えるなYO
ポリシーだYO

18 :JUN:01/09/23 23:09
99年のいくいので日本のトランスは終わりました

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 00:18
このまえ古いコテコテのゴアのパーティーがあったんだけど
すごかった〜 古い鳴きのメロディーのほうがあがる。
今時のドンドン系の音になってからだめだな〜

20 :泣きメロ好き:01/09/24 08:54
>>19
な、何ていうパーティーでしたか、教えてください
今後も開催予定は有るのですか?

21 :cheesy:01/09/24 12:57
日本のアンダーグラウンドの胡散臭さはロックンロールの時代から変わってないような気がする。
果たして本物のクラブは日本に存在するのだろうか。
世界的に有名なDJを輩出したクラブはあるのか。
クラブの質を決めるのは、オレら一人一人の存在だったりするし、重要な要素だと思うね。
ギャル・ギャル男の存在するシーンはやはり受け入れられないだろう。
みんなして髪の毛のばして茶髪にしてかっこいいと思ってるのは救いようがない。短髪にしろ!
ギャングスタ気取ってるB−boyもヒップホップと出会わなかったら単なる暴走族じゃないか。
ラブ&ピースを信じるのは構わないが、来るもの拒まずはどう考えても無理があるだろう。
日本人としてこんなことあまり言いたくないけど、外見的にカッコ悪いヤツがつくるシーンなんて望むべくもないね。
正直中身だけじゃダメだ。
ドラムンをもっと復活させればヤツらもついてはこないだろう。
さぁ、トランスから逃げるんだ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 13:16
まぁそんな事はどうでも良いけど
ところで、何でトランスってここまで一般層に浸透しちゃったの?
何が原因だったんだ?

23 : :         ::01/09/24 13:42
はいはい、とらんす終了…
もとの歌謡曲・引きこもりに帰ってね

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 15:00
おまえの精一杯の皮肉か?
情けねー。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 22:19
>>19
激しく同意!!

あのパーティが一番最高だった。
イクイノで始まり、イクイノで終わる。
その後たまにパーティ顔出すんだけど、いまいちつまんない。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:41
人生棒に振った人が多い
インドから帰ってこない人多数

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:56
音って常に変わっていくものだからある意味19とか25の人はかわいそうだね
トランスは音に対する考え方が変わったジャンルなのでこれからも大切にしたいYO
流行り廃りもあるけど、好きなら好きでいいよね
人の目気にして遊んでるんだったらただの流行好きと同じだYO

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 18:00
トランスはジャンルじゃないでしょ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:21
>>27
またまたYOヲタ発見!!
流行り好き=オマエガナー

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:47
先生!
>>27
の言っている意味がわかりません!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)