5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三年くらい前の渋谷にて

1 :zippo ◆MIy5OMp2 :01/09/21 11:28
カプール板にかいたんですが、こっちに書けって言われたので漏ってきました。
電話で会話中、クラブいったことある?って話になって、いきなり藁って誤魔化し始めた彼女。
俺も電話だったこともあるしなんでかくすの?って冗談ぽくきいてたんだけど。
クラブの名前すら言わない。渋谷だってこともなんとか聞けたくらい。
こっちは冗談のつもりだし、三年も前の離しだし、ドラッグや乱交系じゃないっぽいのですけど、
あんまりかくされると、悲しくてとんでもない事やてた?って疑ってしまう。
本気で言いたくないことだたのかもしれないから、しつこく聞いた俺はちょとウザ方と思うけど。
おかげで彼女きれちゃて電話切られちゃうし、俺も機嫌悪いよ。
言いたくない過去についての話もついでに教えてくださいですが、
とりあえず、三年ほど前の渋谷のクラブで、名前要ったらばれちゃうほどの
「なにか」について知ってる方は教えてください。
投じ彼女は19くらいかな。
俺一人ではなんにもわからないし想像もつかないのです。

本当は彼女の口から効きたかったし、それなら嘘ついてくれても良かったのに。
三年前の渋谷のOOって言うクラブでこんなことがあったよ、とか、OOって言うクラブは
今でも〜〜〜なことしてるみたい。とか。
絶対確定、断定はできないですよ。でも不安材料が集まるだけ、って考えもない事もないけど、
それでも、おおまかにそれほどまでに隠す事がどんな種類か想像できるようになるでしょ?
さっぱりわからない今では、しつこく聞いてうざかったでしょ?ごめんね。って
謝る事もできず。。。。。。。これは自分の度量のなさなんだろうけど。

シクーリこないのは過去にとんでもないことしちゃたの?ってことよりも、
禿げしく各仕事をされてて、向こうも機嫌悪いてこと野方。

答えは本人しか知らないだろうから、ヒントになるような事教えてください

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 11:33
長くて読む気しないヤツが殆どだと思うので要約してやったよ。

>とりあえず、三年ほど前の渋谷のクラブで、名前要ったらばれちゃうほどの
>「なにか」について知ってる方は教えてください。

聞きたいのはこれだね?
俺は解らないので↓ヨロシク。

3 :zippo ◆MIy5OMp2 :01/09/21 11:44
>>2
すいませぬ、そです。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 11:46
あ!!それって、もしかして・・!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 11:47
隠しててしかも逆ギレするあたりかなりあやしい。
変なことしない限り別に隠すような場所じゃないし。
3年前なら今とあまりかわらんでしょ。
トランスが日本ではやったけど、
女だからブラックやオールジャンルでしょう。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:16
>>1
クラブどんな所だと思ってるの?
別に隠すような所じゃないと思うけど
音楽聴いてお酒飲んで楽しむぐらいかなぁ〜
人によってはナンパしたりするけど。
それとも他に凄まじいことしてるクラブがあるのかな?

7 :zippo ◆MIy5OMp2 :01/09/21 12:19
クラブ言ったことないわけじゃないけど、そんな詳しくはないです。
ってか酒飲んで音楽聞くとこだと思ってたので必死に隠されたのがショック。
クラブ違いで水系だったって落ちはなかろうし。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:21
>6
プ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:22
彼女はクラブってのを勘違いしたんじゃないかな?
>>1さんは踊るクラブの事を言ったのかもしれないけど
彼女は別のクラブ(例えばお酒飲むほうのクラブとか・・・)
の事を連想したんじゃないでしょうか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:23
スキモノと思われ。
ネタか男。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:23
>>1
マジネタなら誤変換とかしないでよ
読みづらくてしょうがない

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:24
クラブ↑  いわゆる昔で言うところのですこ
クラブ↓  おねぃちゃんと酒を飲むところ

では?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:25
パイロンとか行ってパラパラやってたって、
言うのが恥ずかしいだけ…に500ペリカ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:26
ほんとに好きな奴は

クラブ↑

この発音はしない。むしろ クラブ↓この発音。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:30
マジ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:32
俺は

クラブ→

だけどな

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:36
シロートが「ハコ」って呼ぶのは虫酸が走る。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:38
3年前くらいか…。
都内某クラブで、掃除器具入れのロッカーから女子高生の死体が…
発砲事件も…
奥の隠し扉を開けるSMクラブとコーラ…。

そんなのばっかしだ。へへ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:39
踊るクラブは「ミソソ」
おねーちゃんのいるクラブは「ソミド」

だべ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:44
>>19
音感いいな

21 :zippo ◆MIy5OMp2 :01/09/21 12:54
でも、名前言うだけでやばいようなクラブ(踊るとこ)ってないよねぇ?

>>11
誤変換スマソ

ドラグーじゃないし、オトコでもなさそうなんだけど、なんだろ?

>>13
それくらいならしつこく聞いてた俺が禿げしくうざいね。でもそれなら別にいいんだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)