5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★高校生⇔クラブ★★

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 21:27
高校生のためのクラブ、Dj、音楽
さまざまな情報をかきこむYo!

2 :高校生:01/09/20 21:29
お〜!!
ついにスレ立てたか
てかうちの学校HIPHOP好きなやついないからつまらんよ

3 :856:01/09/20 21:30
ちゃっかり立てたぜ(笑
結構見だしが見やすくなってると思うんだが・・・。

4 :高校生:01/09/20 21:31
そうだね
でもどうせ荒らしが来てうざいこと言われるんだろうなあ〜

5 :856:01/09/20 21:33
少し様子を見よう。。。。。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 21:36
なにこの内輪臭いスレッドは

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 21:38
誰か都内で未成年でも入れるクラブおしえてくださいー

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 21:41
(・∀・)カレエ!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 22:03
age

10 :名無しヘッドロココ:01/09/20 22:21
最近こういうスレッド多い気がする・・。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 22:27
>>7
サッカー部やバスケ部でも入ってなさい。
終了。

12 :やめてよ:01/09/20 22:28
殺したいよオレは。青年の主張は誰も聞きたくないよ。

13 :(゚д゚)さん:01/09/20 22:32
卒業式終わったら体育館(もしくは講堂)でレイヴ!
ハーフタイム(笑)のファッションショーのBGMは生MIX!
いちおう体裁上は仮面舞踏会なので仮面を持参、コスプレ可。
VJ担当の放送部員は放課後、小会議室に集合!
なお、おやつは¥500までとする。

ってな企画、どうですか?

14 :名無しヘッドロココ:01/09/20 22:37
ねこの着ぐるみ着たい・・・。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 22:45
でてみてぇ!!!!!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 22:52
>>1
家でボンボンでも読んでろ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 22:56
俺も高校生だけど、学園祭でテクノ回すよ。ハウスもちょっとイジリタイけど、
CDJでやるから、あんましネタが無い。だから、トランス、アンビエント系が多くなるかも
それにディープなの流しても、皆ノラないだろうしね。(うちの学校はトランスでもキツそう)

なんだかんだ準備大変だった。。。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:05
>17
適当にまわしてるだけで
〜君ってDJできるの!?かっこいいーっ!
って言われるよ。結構オイシイ思いが出来ます

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:09
>17
ちなみに高校生相手に回すのなら、がっつんがっつんなものの方が
わかりやすくて瞬時に盛り上がれると思われ。

ゴアトランス、ドラムン、ハードミニマルとかとかもいいかもね

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:12
生徒会→校外PR
放送部→VJ
物理部→ストリーミング中継
美術部→舞台装飾
漫画研究部→フライヤーデザイン
茶道部→アンビエントルーム
調理部→(゚д゚)ウマー
ESS→ゲストの通訳
科学部→特殊効果
すべての運動部→会場設営

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:14
>20
素晴らしい!

22 :ジニー大東:01/09/20 23:26
卓球部→石野卓球

23 :17:01/09/20 23:29
18>
いやいや、そんなつもりは無いですよ(笑)

22>
ワラタ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:34
小箱は、IDチェックが無くて高校生でも入れる所が多い…気がする

25 :17:01/09/20 23:58
19>
そうかもしれないですね<ゴア、ミニマル
ダッチやエピックがわかりやすいのかと思いきや、そうでもないかも。。。

ドラムンはMIXと展開にまだ無理があるんです。
アンビエントに繋いでリズムをなくした後に。。。ってだったらできはするんですが(苦笑)
ノリを狂わしそうで。。。

とりあえず
トランス⇒チルアウト⇒ジャズ
とかにしようかな

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 16:32
HIPHOPとトランスをDJする場合って、
やっぱりワザの根本とか違うんですか?????

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 16:41
要は
ディスクジョッキー
中生ジョッキ

ぷぷ

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:10
うわ。。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 18:50
age

30 :17:01/09/22 19:16
今日、学園祭でした。
音や映像は結構良い感じだったんですが、ブースにバリケードを創ったにもかかわらず、ギャル汚やヤンキーどもがソレを壊して入り込み、「俺にも触らせろ」みたいながんじでCDJキューを勝手に押したりして最悪な結果でした。
しかも、ブースにかき氷のカップまで捨てて逝きました(終わったあとで気づいた)ギャル汚どもは「チェケチェケラーをやれよ!」とか言ってました
ギャル汚や逝け面(自称)どものせいで、マナーを守って普通に踊っていた人や、座って音を聴いてくれてた人達が出て行ってしまいました。

明日もあります。。。非常に鬱です

31 :17:01/09/22 19:22
2ちゃんでよく見る「ギャル汚氏ね」の文字ですが、内容を読んだら、そうでもないと思いました。。。
今日の最悪さとくらべたらね。。。(とくに男、、、最悪。。ギャル、マトモじゃん)

2ちゃんでよく言うトランスのイヴェントにくるギャル汚やギャルってのがマトモに感じます(苦笑)

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 19:25
あー小学生相手にやるからだよ
IQチェックしなきゃIDじゃなくて

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 21:02
LOOPとか入れるんじゃん?いきてーなー

このスレ盛り上げたいね

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 21:03
LOOP、工房でも入れるぞ。
ま、大したイベントしとらんけどな。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 21:50
ERROR >>1 電話番号がなくなっています 再度検索しますか(厨 / 房)?厨
再度検索しました:0件



36 :(゚д゚)さん:01/09/22 22:55
>>17お疲れさん

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 23:19
この時期まできちゃったから俺は大人しく来年まで我慢するよ。

>>30
ちょっとそれは酷すぎるな。
あーゆう奴らって日本特有な人種だったりするのかな。
例えば他の国でやったりしてもそんなことになっちゃうのかな。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 23:34
LOOPで工房(らしき)がしたり顔でチルアウトしてんのみると萎える。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 23:36
>>30
激しく同情・・・

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 00:23
>>17
柔道部や相撲部にガードを頼むとかどう?真面目にいいと思うんだけど、

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 00:32
うん。ガードをたのみなよ。
あと俺が客(サクラ)として行って、づーっと踊っててageようか?w

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 01:35
>26DJするの意味がわかんないYO

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 09:58
俺も工房だが学園祭でテクノはすごいね
俺のところの学園祭終わったけど各クラスのラジカセから流れてるのは
もーむす、らるく、ぐれい、ミスチル、、、
ハウス流したくても勇気が無かったよ2分でCD交換されそうで。

IDチェックの話はやめてくれ
ただクラブ行きたいだけなら渋谷(推奨atom)に逝って下さい
俺が行ってる所がここに晒されて
そこが工房増えてIDチェックすることになったら嫌

44 :工房:01/09/23 12:17
オレ自分で2STEPミックス作ってもってってかけまくってた
ラジカセも自分で持ってったから、J−POPなんかけさせなかったわ

IDチェックより、自分工房に見えなさそうだと思えば、クラブ逝けばいいんちゃう?
警察とかつかまったらクラブに迷惑かかるし

45 :(゚д゚)さん:01/09/23 16:19
母校のファッションショーで、
TAKBAMからジュリアナCD、タイタニックまで色々かかってた。
高校生のクラブ観って、そういうもんなの?

46 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/09/23 17:09
教室内に大きめのスピーカー持ち込んでチルやテックハウスかけようとオモテル。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 17:20
小箱なら興亡とか断ってたらやっていけんからな。

48 :17:01/09/23 18:36
学園祭終了しました。今日は成功です♪
昨日は映像とか証明がゴアゴアしてて、女の子が「入りずらいし、恐かった」っていってたので、
ちょっとイメチェンして、フロアを半分削ってラウンジっぽくしました。
んでもって、PCでCDRに落としたレコードネタのエピックと、ゴアや軽めのハウス(GTSとか)と混ぜながらやると、
結構女性客も入ってくれて、
ローのスピーカーをブースの前において目隠にしたら、(昨日スクラッチをしなかったせい?)自然にギャル汚は来ませんでした!

ラストはフェードインアウトで、電グルの「虹」⇒教授の「戦めり」⇒ゲストのアコギでしめました(藁)

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 18:58
湘南高校だったらNUVOが来てくれるよ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 19:00
クラブとパーティは違うYO

51 :17:01/09/23 19:05
>>32
いやー、有難う(?)今日の対策は、32の言った「IQチェック」のオカゲで思いついた部分もある。
ギャル汚どもは、イカにもカッコいい「DJ」に憧れてるみたいで。。。「ディスク・ジョッキー」はどうでもいいみたいです♪

36、39>
(苦笑)君達も気をつけてね。。。
俺の失敗が、他の人のギャル汚よけの見本になりますように。。。

>>40
それじゃ、誰も来ないじゃん(爆)

>>41
仲間が回してる間は、俺がずっと踊ってました。(他の出し物、何も見れなかった)

>>43
こっちは、ドラゴンアッシュや、リンプとかでした。いくらなんでもモーム巣は。。。(いや、結構いいのかな??)

52 :17:01/09/23 19:12
FlamingJune ◆BtPvd3ik >
そういや今日、エピックからゴアに逝く時に、グロのガーデンって曲を使ったら、なかなか良かったよ。ケイコのボーカルにエフェクトをかけて、トランスっぽい声にしてやりました。
トランスのボーカル物って、下げる系しかもってないので、上がりながらのボーカル物ってことで、なかなか良かった。
MIXもちゃんとできる創りだったし。。。

53 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/09/23 19:42
djイイねぇ。ウチは店内のBGMが限界かな。
CISCO店内とかみたいなまったり感が出せたらとか思ってます。
ギャルオ辺りだと案外ハッピー系に弱いのかも?
(エピからゴアに移るならPvDのTravellingも良いかな?と思う)

54 :エムレ・ベロゾグル:01/09/23 19:55
Skydiveでもかけてろ
Finallyも忘れずにな

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 20:01
>>48
1日でよくそこまで成長したもんだ。
本当だとすれば偉いぞ。

56 :17:01/09/23 21:20
>>37
他の国でもそうなのかな??。。。。ちがうんじゃない。
でも、韓国もそんなっぽいイメージが。。。(国民性ちょっと似てる!?)

>>53
じゃあ店内で、ノートPCでDJ(MP3)ってどう?それなら、バリケードやらなくても、ウザイ奴等も来ないし(苦笑)

>>54
なに、それ?良いの?
実は、曲名とかアーティストとか気にせず、コピーしたり、レコードから落としたりしてるんで、あまり知識は無いです。
(一応紙に曲名とかはメモしてるけど)
家のを探してみて、無かったら、NETで検索するわ

>>55
ありがとう。
今度やる時は、もっと容量良くなってるはず。
初めてなのに、今回はオーガナイザーも兼ねてたよ(苦笑)

57 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/09/23 21:28
>>56
ノートPCだと今度は「エロ画像見せろ」ってたかって来たり(w

58 :17:01/09/23 21:45
...そうかも(w
ダメだこりゃ。。。

59 :(゚д゚)さん:01/09/24 00:18
>>17
試しにログオフしてみよう。
やつらの反応が楽しみだ(藁

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 10:55
age

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 11:13
age

62 :17:01/09/25 18:47
>>59
暴れるだろうな(苦笑)

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:54
     ∧ ∧
     |   |
    | ¢ ¢|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  д |   < へい、よぅ〜、まさふみめぇ〜ん
   /γ   γ|    \_________
  //|     | |
  U|     U
   \   /
    | / | |
    ∨ ∨

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:56
             -― ̄ ̄ ` ―--  _          まさふみめぇ〜ん 
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄

65 :(゚д゚)さん:01/09/25 20:20
>>17=>>62
やつらの行動形態がサル並みとはいえ、
PC壊されたらかなわんな。
sage

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 21:14
ちぇけらーやれって言われたらやりゃいいんじゃないの?
頭からハネないで、味方につけちまえば、その場はもらったようなもん

67 :名無しトゥザビッチョ♪:01/09/25 21:40
びっちょぅ〜

68 :17:01/09/26 17:04
>>66
いやいや、CDJだぜ。しかも100S。。やろうにもできねぇーよ
それに、もし俺がHIPHOPやってて、ターンテーブルで回してたとしたら、今ごろ針が折れてます(苦笑)

もちろん、頭からハネて無いよ。。。そんなの当たり前でしょ?。。。

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 21:48
ジョークでやれってことだろぅ
笑いがとれりゃいいんだよ

70 :17:01/09/27 23:19
次機会があった時、できたらいいけどね♪
もうちょっとエンターテイメント性も考えて、もっともっと人も入れなくては。。。


でもまあ、今回のはとても。。。(死)現場を見せたい<今回のギャル汚逝ってよし!

71 :13:01/09/28 00:02
>>17
>エンターテイメント性
・・・そうね〜。
ただやみくもに踊り向け音楽流すだけじゃわからんよね。
天の岩戸みたく「あーなんか楽しそう?」って思わせるつうか、
興味持たせられるような工夫が必要かもね。
もっとも、今時はクラブつったら既存のイメージが定着してるから恵まれてはいるが。
(昔の人たちは苦労したんだな〜・・・)

>>13で書いたのはもちろんネタだが、勿論本気でもある。
問題はいかにしてクラブという手法を取り込むか、だが。

72 :nanasi:01/09/28 00:17
高校のときからsoul好きだったが呼ばれる(高校生主催)んはスカとか多くてつまんなかったなあ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 04:25
名スレの予感

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:29
もう終わったね。盛り上げがたんねぇ
誰か跡をつげ!

75 :17:01/09/29 01:10
71>
13で言ってたやつは正直良いと思う(藁)
あまり、「アングラだぜ!」みたいなワザとらしいのより、13で言ってるみたいな
ちょっとギャグ入ってるやつが良いと思う。。。(でも、大体の人はギャグってきずかんで、「ださ!」とか言いそうだ)


今回自分達がやったのは、うちの学校的には問題になりそうなくらい、バリバリのゴア&サイケだったから(大型テレビもあった)
今度は、ギャグ入ったやつか、もうちょっと大人なのがやりたいかも

76 :17:01/09/29 01:22
71>
レスしおわって、再び13の書き込みを読みなおしたら、改めて良いよ!!
コスプレってのがまた良い!(しかも、おやつ500円まで)自分もこの辺考えてた。
ドラッグクイーンとか仮装とかって本家は結局欧米なんだろうけど、コスプレだったら、おそらく日本が世界最強じゃない?
アニヲタなども取り込んでこのシーンを、もっともっと将来発展させて逝けば、世界的に新しいシーンが生み出せるんじゃない??
おそらく現在のアニヲタのシーンでも、クラブなんかより全然アンダーグラウンド(爆)。。。っていうかクラブなんて概念、いっそうのこと打ち破ってさぁ
それをまた一般人でも普通に楽しめるようにして。。。

。。。ごめん。アホな妄想でした

77 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/29 01:33
age!!

78 :13:01/09/29 15:36
>>76>>17
ドラァグクイーン、ね。
以上、揚げ足取りゴメソ。

いくらクラブとかDJとかいう語句が人口に膾炙(かいしゃ)してるとはいえ、
大多数の中高生には敷居が高いはず。
(そりゃ、禁止されてるから当然だけどね〜)
この手の音楽は大局的に見ればやはりアンダーグラウンドに過ぎず、
そのまま持ち込んでも引いちゃうのは目に見えて明らか。
>>17さんが>>75で述べてるような
>「アングラだぜ!」みたいなワザとらしい
思考を払拭したいのは事実。
そういう動機で音楽聴いても長続きしないだろうし、した試しがない。
かといって学園祭の後夜祭的な軽薄なノリに終始することなく
オトナの世界への想像をかき立てる程に、かつ的確に伝えるには・・・?

コスプレってのはあくまで喩えだが、
>>13で書いた様に学校という公的空間でパーティーを行なう口実である(藁)
が、勿論意味はある。
仮装をしてクラブに赴く行為は、日常と非日常のスイッチ的役割の象徴だと考えた。
学校の一部でクラブ(的文化)を体験させることで、
日常と非日常のスイッチを使い分けることの社会的意義およびその存在を暗示するのである。

79 :13:01/09/29 15:37
卒業式の本来の役割を考えたことがあるだろうか?
どっかの公立高校で儀式をそっちのけでバカ騒ぎに腐心する事態が表すほどに
その意義や価値はないがしろにされつつある感じを拭えないが、
(詳しく論じたいが教育板イッテヨシになるので)
以前の世界(子どもであったころ)に訣別する儀式だと私は思う。
儀礼が訣別する手続きならば、パーティーは迎える手続きと位置付けたい。
特に社会に片足突っ込んだ状態といえる高校生にこそ効果を発揮すると期待している。
(といっても禁酒禁煙だ。当然だろが〜!)

大衆みずからの手で文化を世界に発信させた歴史を持つ日本。
今さら出来るはずが無いと言い切る根拠は無い。
我々は「いま」だが、彼らは「これから」である。
ギャグでもアダルティーでも(・∀・)イイ!!
パーティーは「これから」を祝福するりっぱな儀式なのです。

・・・う〜ん、長ったらしいな。
今度はもうちょっと整理してレスするか(汗)

80 :17:01/09/29 16:13
うぉ13さん、気合が違うな。

>学校の一部でクラブ(的文化)を体験させることで、
日常と非日常のスイッチを使い分けることの社会的意義。。

わかるようなわからんような、俺にはムズイが、学校であんなことをやるっていうギャップは自分ら的には大笑いだったよ。

あと、「アングラだぜ!」みたいにカッコつけてると思われたくなかったのも事実なんだけど、ナンパ専用のアホっぽいディスコがクラブのすべて、スクラッチだけがDJ。。。みたいな、うちの学校の生徒の認識を変えたかったってのもある。

禁酒禁煙かぁ。。。酒は逝き過ぎにならなければ出しても良いかとか思ったが、よく考えたら、普通に法律違反だしなー。
OKにしたら、暗黙の了解をわからんアホどもがハメをはずすことになりそうだな。。。

どんなに学校側から注意が出るようなパーティーやっても、いかにも「今の若者」っていう感じのただのアホイヴェントにはしたくないとイツモ思ってるんで、肝に銘じます。

ついでに、いくらアホイヴェントでも「ゴミは捨てない」とか日常生活でもあたりまえのことぐらいは守らないとね

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 16:23
とりあえず、あげ

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 16:31
何かNHKの番組みたいな、さわやかスレだな。ん〜若いって、羨ましい。

83 :工房:01/09/29 18:26
しゃべり場か。高校なんてそんな大したトコじゃねぇよ
うざいのでサゲ

84 :工房:01/09/29 18:27
DENKAナメンなボケ!刺ね!

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 20:52
大した所じゃないから頑張ってるんだろが>工房

86 :17:01/09/29 23:10
そういえば、テクノのアナログは。。。のスレや、その他のスレみて気づいたんだけど、もしかしてFlamingJune ◆BtPvd3ikさん って、打ち込みとかやってる??

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 02:08
卒業まで我慢しろ。
子供が来るところじゃない。
無理するな。
クラブは逃げないから。
大人なつもりでもやっぱり周りから見るとまだ子供の顔してるんだし。

88 :13:01/09/30 02:43
>>87
そうそう!イイこと言うね。
だから卒業「まで」我慢させるのさ。

もっとも、大人のつもりでいるのは子どもの特権だけど。

89 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/30 10:57
クラブは逃げてく!消えていく〜〜

90 :13:01/09/30 13:03
>>89
お店はなくなるけどシーンは消えない。
最新流行の音楽が聴けるから若造がうらやましい。

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 13:11
結局、中年どもの言いたい事は、工房にはクラブはまだハエーよ!ってことなんだろ。はいはい。

終了

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 13:33
終了はまだ早い!

継続

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 14:14
>>87は、
高校生で本気でテクノに入れ込んでいるような奴がいるなんて
思っていないんだろうね。
WIRE来た?結構未成年の子来てたよ。

まあでもダメなものはダメだよね。

94 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/09/30 14:35
>>86
それは勉強中ってトコです。

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 14:54
終了

96 :17:01/09/30 16:15
FlamingJune ◆BtPvd3ik >

何やってるの?
俺も、勉強中なんだけど。。。
リズムマシーンやサンプラーが欲しいけど、金ないよ。。。いまのところPCとSC8850で、MIDIデータ分解して遊んだり、ミニマルみたいなトラックつくってみたりしてる。(っていっても糞トラックだけど

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:28
>>91
クラブ来る前に反抗期ぐらい終わらせておこうな、坊や。

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:32
法律違反スレ。

99 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/30 23:06
まだ、法律違反の発言は出てないと思われ

100 :17:01/09/30 23:25
なにげに、100をGET

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:21
排他的。

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:31
反抗期=アナーキー















103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:33
>>97
ていうかお前等結局聞く耳もたんだろ
理解の無い中年は見苦しいわ
絶対駅とかでぶつかってきて、あやまりもしねえリーマンと同類だよ
刺されるぞー♪

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:37
>>97
おまえがな。

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 03:28
うーんかっけーなーみんな。いいなぁ。

俺も攻防だけどぅ、俺はぶん火災って言うとライブメインだね。

俺は高3で最後のライブだからがんばろうとおもっとったけど。
ライブの間にdjみたいなの入れるのは
前からやりたいなぁと思ってたんだよね。
でもそんなこと出来るヤツいないし、うらやましいよ。

ぶっちゃけうちでまわして欲しいぐらいだよ。

でもそっち系聞いてるのは俺ぐらいしかいないしなぁ。
パンク系の回せる人だったらすげーよかったんだけど。

DOするっきゃないっしょ?

DENKAなめんな!

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:03
ライブ?なにやんだ?俺なんでも聞くからちょっと知りたい。

ハイスタ
ブラフ
スネールランプ    のコピーとかだったら、ぉぉさむ。

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 10:06
age!eve!

108 :13:01/10/01 12:02
>>103
おれ中年で公務員だが、ちゃんと謝るよ。

>絶対駅とかでぶつかってきて、あやまりもしねえリーマンと同類だよ
因縁つけてリーマンにボコられた、とか?

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 22:21
謝るやつは良い。
しかし思いっきりぶつかってきて、謝りもしないクソリーマンはさすがに呼びとめる。

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 22:21
つうかリーマンにやられるかよ・・・

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:23
>109

なにを調子にのってるんだか。
リーマンにしてみりゃあ、てめえらがぶつかってきといて謝りもしねえ
と思ってるだろうに。

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:28
世の中には信じられないくらい素晴らしい音楽がたくさんある。
それを信じる
音楽に年齢は関係ねぇぞ。

けんかすんな。

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 18:56
age

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 20:04
今、112がいいこといった!

115 :13:01/10/04 20:08
けんかなんか、してないYO!
意見が食い違ってるだけさ〜

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 21:13
どうでもいいさ。お前らなんか。ちくしょうくそったれ!!青春の、あほー!!

117 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/06 13:13
age

116>
高校時代が灰色だったと見えますが

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:29
年齢関係なしに考え方は一致するものではないから、言い争いは無駄。

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:30
>>16
激しく同意

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:39
なんだかんだ、このスレは盛り上がってる(w
餓鬼も爺もがんばれ♪

121 :高校生:01/10/06 14:21
ボンボン読もうYO!!

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 15:35
よし!
ボンボン読もう!!

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:22
ボンボンage

124 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/07 13:16
ボンボン最高!
REMIXもGETしました♪

125 :17:01/10/07 13:18
124>
あれは中々良いね。俺ももってるよ(藁

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 14:10
宝島リアルに出てた、中学生でクスリの売人をしてたD.Jハイドロって誰か知らない

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 14:16
うーん?


      まんこ

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 18:00
ageて文句ある?

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 18:24
コロコロのREMIXもほしいな〜

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 18:26
。。ってことで、工房一同ボンボン読んで頑張るから、頭の固い中年は文句いうんじゃねぇYO!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)