5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリチャリって

1 :シンタ:01/09/20 11:36
どんな人なんですか? 名前は聞くけど・・・。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 11:39
いい人です。

3 :シンタ:01/09/20 11:55
どんな?

4 :*ゆき*:01/09/20 11:57
おでこ広い〜

5 :*ゆき*:01/09/20 12:04
でもわたしはオトコマエと思うよ〜友達もカッコイイっていってる

6 :シンタ:01/09/20 12:12
???
なんか評判いいねチャリチャリって。
ていうか2ちゃんねる初めてなんだ。
レス早いね。
チャットみたい。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 14:14
SWITCHのブラジル特集で出た薫氏はちとsagaった。
やっぱ夜に会いたい。(w

8 :シンタ:01/09/20 14:36
そもそも見たことないんで、見てみたいんですが。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 14:47
音は悪くないね。むしろ好き。
ただこのタイトルのスレ既出。
なので残念だがさげ。

10 :アニー♪:01/09/20 15:07
けっこうトシ

11 :アニー♪:01/09/20 15:14
チャリチャリすれ、
立っては消えのくりかえし♪♪

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 15:48
久々に名前聞いたヨ・・・チャリチャリ・・・

13 :アニー♪:01/09/20 16:08
ワタシもそう思うYO

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 16:33
オンナノコに人気ありげ

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 16:53
薬漬け

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 17:19
明日の南魂逝くよ!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 17:23
漏れも明日は逝くYO!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 17:24
>>16
ソレは内緒(w

19 :アニー♪:01/09/20 17:31
うおおー南塊も久々に聞くYO
明日? 行ってみよっかな。
mix?

20 :アニー♪:01/09/20 17:33
1の人、読んでなさげ(藁
明日本人見れるのに♪

21 :16:01/09/20 17:36
>>19
うん、mixだよ♪

22 :アニー♪:01/09/20 17:37
さんきゅ!
逝きます!
おーい、1の人(藁!

23 :シンタ:01/09/21 09:52
仕事はまって書き逃げ状態でした、スミマセン。
mixですか。行ってみよかな?
雨になりそうでヤダな・・・。

24 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/21 10:43
薬漬けその2

25 :アニー♪ :01/09/21 11:20
薬漬けまじで?
何ヤッてんのかな?

26 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/21 12:12
あたいは好きよ〜

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:48
ケミカルじゃないから安心してね。
自然と一体になってるだけだから。

28 :まんちょ:01/09/21 12:49
自転車漬け

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 13:16
アフガン産かな?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 14:11
ふーん、やっぱやってんのか。
でも浮いたウワサが出にくい人だね。
叩き甲斐ナシ。

31 :シンタ:01/09/21 15:59
雨がかなり降ってきたから行くのヤんなってきた。

32 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/21 16:02
>>30
昔ロッキンオンでタタカレテたと思ったけど?

33 :アニー♪ :01/09/21 17:10
>>31
同感、面倒になってきた〜寒いし眠いし
でもチャリチャリ見たことないんだったら行ってみれば?
南魂私もずっと行ってないけどイイよ♪

34 :アニー♪:01/09/21 17:12
ごめんsageちゃった、age♪

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 23:37
sage

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:12
新しいMIXCDはどう?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:21
ガイダンスのより踊る感じじゃないけど、スピリチュアルで良いッス。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 22:54
俺前いっしょにイベントやってたから知ってる。
彼がレコ屋店員やってた頃から。
有名になっちゃたよね
のりのりの良い人だよん。
ミックスCD前半はいい。後半は昔の彼っぽい。
ただ今のトライバル的な発想からいくといまどきに聞こえちゃうのかも

39 : :01/09/24 23:10
(ただ今のトライバル的な発想からいくといまどきに聞こえちゃうのかも)
意味が分からん。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 00:46
>>39
「後半は昔のプレイスタイルっぽいが、今時に聞こえるかも」
ということを言いたいのだと思われ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 09:23
とりあえず6日のCAY行きます

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 10:41
薫タン(´Д`)ハァハァage

43 :42:01/09/25 10:49
今ログ見たけど、ロキノンで叩かれたのは
ブロスのレビューで薫タンがスウェードかバーナード・
バトラーのレコを酷評してたのをロキノンのライター
が煽っただけ。

44 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/25 11:23
スウェードは宗教じみた音楽、
とか何か書いてしまったのよね〜カオルサン

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:11
チャリチャリ?ひさびさだね

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 22:54
icbm7979@docomo.ne.jp にメールしてちょうだい!情報あげちゃうよ!

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 00:40
IRMA のアルバム買うか買わないかマヨ-テル?
どうよん!!!!

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:32
IRMAの何よ?

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:20
mixcdいいね

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:05
チャリチャリって自転車?

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 18:35
>>50
ポッケに入った小銭のことだYO!

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:38
インテリそうでただのスケベおやじ
実は30代半ば

53 :アイジー:01/10/09 03:37
リリースパーティー行ってきました。
3時くらいまではアフロハウス、ラテンハウス、たまにブロークンビーツって感じで、
突然goldie"innner city life",それから古いサンバっぽい奴とか色々かけてて良かったです。
なつかしい曲も沢山かかってたなあ。
5時過ぎに帰りました。
彼のDJは何回か見たことありましたが、前はDJは別に、ってかんじでした。
でも今回はとてもよく、おもしろかったです。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:35
彼のギャラっていくらくらい?

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:50
>>54
良い草が必須

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:51
合コンした女の子とデートしても終始無言のナルオ君。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:00
グラウンドリズムよかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)