5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EAST VS WEST

1 :あい:01/09/20 03:18
どっちが良い? 曲調 代表者 代表曲など、、、。

2 :ごっち:01/09/20 03:26
東代表 ランチタイムスピークス 止マッテタマッカ!

3 :大阪U家族 ◆M58wnvXA :01/09/20 03:46
東 ソウルスクリーム
西 ワードスウィンガーズ

勝者 DJセロリ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 03:51
WESTの方がライブハウス的には好きだな

5 :プレミア:01/09/20 10:19
GANG STARRは何処はなの?

6 :後藤理沙:01/09/20 11:26
今はサウスとかもあって、わかりにくいよね。俺的にはメインソースのフェイキンザファンクが好きなので東。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 11:30
そう。アツイのはウエストでもイーストでもなく南部。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 11:33
1は厨房。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 11:57
南部虎禅

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 09:25
うぇすと

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 19:25
age

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 23:45
>>1
このご時世に「西対東」はねーだろ。
どうしたんだオマエ?
5〜6年前のフロントでも読まされたのか?
削除願い出しとけよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 23:48
一口に西って言っても今や細分化されてるしなぁ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 00:20
こんな糞スレいつ出来たんだ。
4、5、6痛すぎ。
特に6の奴アホ。

15 :6:01/09/22 00:55
>14
じゃあ、あんたはなにきいてんだよ?
最近の新譜は昔ほどに夢中にはなれないんだよ。サンプリングがねたワンループの作品が絶滅しかけ、ねたをチョップするのも、最近はクオリティ低下。シンセを使ってるのは興味無しってゆー俺の個人的な嗜好からすると、東系の音が好きってことなんだよ!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:01
+YURI

17 :14:01/09/22 01:37
>>15
なんだ、君まともなやつじゃないか。いや悪かったよ、ごめんごめん。
だってよ〜こんなクソスレで突然「メインソースが好きだから東」とか
見たら、「何言っってんだ」ってつっこみたくなるじゃん。まあともかく悪かったよ。
じゃあ俺はJUST HANGIN' OUT推しとくから機嫌直してね。

18 :名無しCheck Yo Self:01/09/22 01:41
オレは両方好きだけど、13が言うように西は上と下では違うからね。
G-Funk全盛期のDreも好きだし、今のM-Boogieも好きだけど。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:47
M-BOOGIE!
おれこの1,2年あの周辺しか興味持てないよ。

だからって「キミ西?」って言われてもこまる。
やっぱこのすれ意味無いわ。

20 :名無しCheck Yo Self:01/09/22 01:52
>>19
でも西とか西の地下とかのスレないから本スジとは離れてても、
好きな曲を書いてけばいいんじゃないか?
M-Boogieとは離れるけどリックルービンのトコのNonceはどうしたのかな・・。
あの1stは傑作だと思うんだが・・。あとハイエロ関連も。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 02:06

はいエロ出たついでにカジュアルのニューアルバムどうでしょう?
誰か買った人感想聞かせて。微みょ〜うで試聴なしじゃ買う気しない。

22 :名無しCheck Yo Self:01/09/22 02:21
>>21
「I Gatta」「Talk Boss」のトラックはかなり好き。

23 :dr:01/09/27 18:00
west dre age

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:06
>>20
Nonceは2,3年前に2nd出してるよ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 08:52
Nas age

26 :名無しCheck Yo Self:01/09/28 09:33
>>24
ホント!?知らなかったよ。チェックしてみよう。
ありがとう。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 19:06
ナズはどこ出身なの? まだ活動してるのかな?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 19:11
>27
お前        ウゼェェエナ

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 17:00
↑はわざわざ入力してくるオタクです。 (童貞)

30 :リップ!!ラブ」「:01/09/29 17:23
初めまして!私はリップスライム大好きでーす。

31 :第三者:01/09/29 17:25
>>29
いや、28の言うとおり27はうぜーよ。
シロウト不要!
オマエ27か?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 17:32
Sun Rises In The East

33 :28:01/09/29 17:57
つーかよ
ただ1が何も知らんで色々知りてーだけじゃねーの?

もし、そうじゃなかったら1がなんか書けよな

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:14
東西の分かれ目って厳密にどこなの

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:16
ミシシッピー川。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)