5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリーホット’烏龍茶のあのゲーム

1 :おだんご:01/11/07 07:52
サントリー烏龍茶のホットペットボトルのCM。
いつもの中国娘2人が、あっち向いてホイっに似た
ゲームをしているのですが、
いったいどういったルールのゲームなのでしょうか?
「ちゅっちゅっ♪」とキスをするような仕草が可愛くて(・∀・)イイ!!

おまけだけど、ほっとペットの山吹色のキャップは
まずそう見えるのは私だけ?

2 :好き:01/11/07 12:45
いいね いいね はまったよ あのCm

3 :提供:名無しさん:01/11/07 13:08
多少品のないスレではあるが、先スレがあるので
そっちに合流せられたし。鯖負担だからな。

4 :提供:名無しさん:01/11/07 13:08
うん、かわいい。

5 : :01/11/07 13:49
>>3
君、何仕切ってるの?ウザイよ。逝ってイイよ。

6 :提供:名無しさん:01/11/07 21:55
いつ頃からながれてるのでしょう?

7 :提供:名無しさん:01/11/07 22:02
http://www.suntory.co.jp/softdrink/oolongtea/cm.html

公式ページにちょっとだけ情報がのってました。
昨日から流れてるバージョンみたいですね。

8 :提供:名無しさん:01/11/08 20:53
セーフガード発動に報復関税かける国、中国のお茶。
前の Like a Virginもなんなんだろうか。
サントリーも中国で一儲け。ビールも中国で造るように
なるのかも。

9 :提供:名無しさん:01/11/08 21:09
あれは『じゃんけん』で
『勝った方が負けた方を叩く』をして、
『あいこ』の場合には『ちゅう♪』をすると言う遊びです。

10 :提供:名無しさん:01/11/08 23:43
サントリーお得意の話題狙いCMですよね。あめあめちゃぷちゃぷぐらいで
やめて欲しかった。

11 :提供:名無しさん:01/11/09 00:11
JRの車内広告に詳しく書いてあるよ。
京浜東北線だけど。

12 :提供:名無しさん:01/11/09 00:11
サントリーウーロン茶の一連のムービー、どこかにないかしらん?
サントリーのページにはないみたい。
知ってるヒトいませんか?

13 :提供:名無しさん:01/11/09 20:33
最近このCMヘビーローテーションじゃないか?
よく見るんだが

14 :提供:名無しさん:01/11/09 22:30
サン・アドのページにいけばあるかもね。
このシリーズ作ってるのは葛西さんです。ユナイテッドアローズのCMとかも彼。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)