5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクミンの替え歌で1000をめざせ!

1 :1:01/11/01 01:43
オリジナル

僕たちピクミン
あなただけについて行く
今日も増える 運ぶ 戦う
そして食べられる

いろんな命が
生きているこの星で
今日も 増える 運ぶ 戦う
そして食べられる

2 :sage:01/11/01 01:52
削除依頼に出しました

3 :1は空気が読めない馬鹿:01/11/01 01:54
************閉鎖****************

4 :提供:名無しさん:01/11/01 01:56
おそらく1は、自分のギャグが周囲に全くウケてない事に
気付かないタイプ。
クラスに必ず1人くらいいるよな?

5 :提供:名無しさん:01/11/01 01:57
無理、というわけで終了

6 ::01/11/01 01:57
忘れてた、sageね

7 :提供:名無しさん:01/11/01 01:57
おそらく今年立ったスレで最低の1つ

8 :提供:名無しさん:01/11/01 01:58
寒いスレッドの見本=>>1

9 :提供:名無しさん:01/11/01 02:02
>1-8
     ヽ ヽ
     ('')('')
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ
 ('')('')('')('')
 .只..只..只 只
♪僕たち厨房 駄スレだけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
 いろんな厨房 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー

10 :素朴な疑問:01/11/01 02:03
1は、このスレを思いついたときに、
本気で1000まで伸びると思ったのだろうか?
もしも本気だったとしたら1は精神の病気ではないだろうか?

11 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/11/01 02:04
ポキポキポッキー デートほっぽりだしてポッキッキッキッキー

12 :提供:名無しさん:01/11/01 02:05
>12
     ヽ ヽ
     ('')('')
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ
 ('')('')('')('')
 .只..只..只 只
♪僕たち厨房 駄スレだけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
 いろんな厨房 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー

13 :提供:名無しさん:01/11/01 02:06
♪ボキボキ・ボッキー
チャックはじけて
丸出しだ〜♪

14 :14:01/11/01 02:08
♪ボキボキ・ボッキー
パンツ放っぽりなげて
ボッキキキー♪

15 :...................................:01/11/01 03:46
この先どう頑張っても
>>9以上の作品は出ないと思われ。

16 :提供:名無しさん:01/11/01 11:04
似たようなスレが立ちまくってるね。
ピクミンのCMって人気あるんだなぁ。

17 :並べ:01/11/01 11:45
ピクミンスレッド並べたくなってきた

18 :18:01/11/03 10:45
18

19 :提供:名無しさん:01/11/04 01:27
♪ポッキーポキキー
膣にポッキー刺して
ポキキキー♪

20 :「秋よ過ぎないで」:01/11/04 01:48
はがねくばぁって 木魚たたき りずむとる
いくときなら いつでも 山の向こうに さけ〜べばいい〜
なさけない〜時〜 踏みにじれば 川のおと〜
日がくれても まだまだ 夜は これから おどろうよ〜

21 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/04 13:59
ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー

22 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/04 14:00
って既出かよ!

23 :提供:名無しさん:01/11/04 14:01
ディカブラッドは放置

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)