5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産WINGROADのCM曲

1 ::01/10/29 21:33
今(2001,10/29)オンエアーされている、日産WINGROADのCM曲は、誰のなんという曲でしょうか?
どなたかご存知の方、いらっしゃったら教えてください。

2 :提供:名無しさん:01/10/29 21:36
LENNY KRAVITZ
「Rock and Roll is DEAD」
商業主義にまみれお金だけで、ロックはすでに死んだ!
っていうような歌詞。ところで楓さんは何歳くらいの人??

3 ::01/10/29 21:36
誰か教えて〜!!
私本人へのメールも歓迎します。

4 ::01/10/29 21:38
どうもありがとう(^o^)
私は25歳で〜ございます。

5 :2だけど…:01/10/29 21:43
日産はレニクラ結構好きで、
昔はラルゴでBelieveを使ってたなぁ。。。
25歳ですか。ほぼ同年代です。
結構タイムリーにレニクラ聴いた世代じゃない?

6 :提供:名無しさん:01/10/29 22:34
レニーカコイイ(・▽・)! 昔 ノエビアのCMでも使ってた。

7 :Tom Recchion:01/10/29 22:39
俺、高校生だけどmailしていい?

8 ::01/10/30 23:10
25歳だけどレニクラは聞いたことなかったです。
すっごくかっこいい音で、一発で気に入っちゃいました!!

9 :提供:名無しさん:01/10/30 23:12
いまやってるWindowsのCMもレニクラだね。かっこいい。

10 ::01/11/01 22:30
あっ!!そうなんだぁ!!
ぜんっぜん気づかなかった…ゴメンナサイm(_ _)m
今度気をつけて聞いてみよう(^o^)

11 :再び2だけど…:01/11/02 00:51
昔、オラクルのCMにも使われてたね。
Are You Gonna Go my Way
でもかっちょいいギタリフの中で「ORACLE!」を連発するのは
かなり頂けなかった。
でもいい曲です。この曲もぶっとぶよって、かなりメジャーか…

12 :提供:名無しさん:01/11/08 00:53
絶対マツダのマネ!!
マネ野郎は要りません。

13 :提供:名無しさん:01/11/08 17:45
このCM結構カッコイイですねー
レニクラと映像やテンポがCOOL.
クルマ欲しいっす!

14 :提供:名無しさん:01/11/08 17:52
てゆうかレニ-はもう終わってると思われ・・・

15 :提供:名無しさん:01/11/08 17:54
はっきり言ってダサい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)