5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOSSのCM【エピソード4】はクソ

1 :提供:名無しさん:01/10/28 00:57
つまんねー

2 :提供:名無しさん:01/10/28 00:59
このスレがクソ

3 :提供:名無しさん:01/10/28 00:59
3までは面白かったんだけどな

4 :盛り:01/10/28 09:18
2レス。しかも2分以内。
一見すると自作自演1=2=3に見えるね。

1の2ちゃんねるにおける価値はそんなもん。

5 :提供:名無しさん:01/11/06 23:17
つーか本当につまらないな。
狙いが不明。ケミストリーなんぞ出されても、ハァ?って感じ

6 :提供:名無しさん:01/11/06 23:31
あれ逆もあるんだよね。
ケミストリーのCMで永瀬が出てくるの
リンクしてるのは何故?

7 : :01/11/06 23:34
最初からつまんない。人間動物園にもどせ。

8 :提供:名無しさん:01/11/06 23:45
パート3の放送期間短くなかった?
2、3回くらいしか見なかったけど運が悪いだけかな

9 :   :01/11/06 23:46
11/5(月) J.M.ウェストンのロジェ(黒)

今日は、夜から雨の天気予報でしたので、ビジネスの雨用靴の定番であるロジェをセレクトしました。
何度履いても、細身でスタイリッシュなシルエットなのでとてもお洒落な靴に感じます。
スーツ姿にもピタリとはまります。
雨が降り出したのは夜遅くで、それまでは雨は降っていませんでしたが、晴れの場面でも全く違和感がありませんでした。
どんなシチュエーションにも合う、完成されたUーチップのデザインの一つと思います。
フッ素加工のアッパーとラバソール付きなので雨が降っても安心して履けますが、晴れていても小粋でお洒落に履ける、そんな便利な靴です。
雨でも、それほどは足元は憂鬱にならないで済みますし、ビジネス用ばかりでなくカジュアル用にも履けて、とても重宝します。
ところで、フッ素加工されたアッパーはしばらくブラッシングのみのケアでしたが、マットな感じが強調されてこれはこれで良い感じでした。
とはいえ、さすがに雨ばかりで連続で着用すると革も疲れてくるので、今回は純正クリームで手入れをしました。
通常のカーフ程ではないものの、素晴らしい光沢が出ています。
何度か書いていますが、ダークブラウンは持っていないので、欲しくなってきました。
フランスではダークブラウンは定番品でないので、次のフランス旅行でカラーオーダーしてこようかなと考えています。

10 : :01/11/06 23:51
それよか全日空だかの
お蔵入りのCMが気になる・・・

11 :提供:名無しさん:01/11/07 03:58
たしかに糞だ。
ソニーにカネ積まれたんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)