5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユニクロ】 hydeキモイ。マジでカンベン

1 : ◆FuckY.bo :01/10/26 01:16
キモイ!!キモイ!!キモイ!!
あんな映像ながすなゴルァ!( ゚Д゚)シネヤ
しかも電波気味

2 :提供:名無しさん:01/10/26 01:26
はっけよぉぉぉい、のこった!
ニゲット

3 :提供:名無しさん:01/10/26 01:27
まだ見た事ねぇ。。。

4 :提供:名無しさん:01/10/26 01:28
凍るよね

5 :提供:名無しさん:01/10/26 01:29
途中でいっこく堂が出てきたのかと思った

6 :提供:名無しさん:01/10/26 01:35
hyde編より、桃がどーのこーのとか言ってる素人編のほうが気に触るぞ。
なんであんな基地害女をCMに使うのか理解不能。

でも山本美憂編はなかなか可愛い出来だったな。

7 :提供:名無しさん:01/10/26 02:10
ホーキングはびびった。久しぶりに見た。

8 :提供:名無しさん:01/10/26 02:11
土井八郎

9 :提供:名無しさん:01/10/26 02:25
>>8はhydeの本名です

10 :提供:名無しさん:01/10/26 02:51
自分に酔ってるね

11 :提供:名無しさん:01/10/26 12:11
>>7
ホーキングって誰?
物理学者の?
それともホーキング青山?

12 :提供:名無しさん:01/10/26 12:15
歌歌うな!

13 :提供:名無しさん:01/10/26 12:50
あれはやらされてるだけだと思うがな。
素のhydeはどっちかっていうとボケキャラだし。

14 :提供:名無しさん:01/10/26 13:02
>>11
そう、物理学者(天文学者だっけ ?)の。
車椅子乗ってる人。

15 :提供:名無しさん:01/10/26 13:33
声がラジオとかと全然違った。

てゆうかユニクロのCM自体見ててむかつく。

16 ::01/10/26 14:05
だから徳山昌守を出せって。

17 :提供:名無しさん:01/10/26 14:31
アレをみてカコイイと思った奴が
学校や会社にいる勘違い野郎へと成長してゆくにちがいなし

18 :提供:名無しさん:01/10/26 16:07
hyde...なんか河村隆一キャラになって来てる・・・。
前は好きだったのに・・・。
もうヤツの時代はとうの昔に終わったってことか・・・ハァ。

19 :提供:名無しさん:01/10/26 16:14
カコイイ!

20 :提供:名無しさん:01/10/26 16:25
私も以前はハイド好きだったけど、
最近見た目がキモくて好きじゃなくなった。

21 :提供:名無しさん:01/10/26 16:29
俺は歌うまいんだぜ、っていう
ツラして、ヨーデルみたいな
裏声でキモイ歌聞かせるところが
はがいたらしい。

22 :南無:01/10/26 17:16
あのCMを撮影してたスタッフは必死に笑いをこらえてたと思う

23 :提供:名無しさん:01/10/26 17:26
悪評三昧

24 :なぜかうちの母は(・∀・)イイって...:01/10/26 17:34
hyde...終わったな..。
正直、高校時代ラルクマンセーだったのに...。

25 :提供:名無しさん:01/10/26 17:40
ガクトっぽい

26 :提供:名無しさん:01/10/26 18:13
>>24
漏れも。。
文化祭でコピバンやったほどマンセーだった。

今考えるとかなりイタイですな。

27 :提供:名無しさん:01/10/26 18:43
化粧とったら別人

28 :提供:名無しさん:01/10/26 18:46
見てて恥かしくなるCM

29 :提供:名無しさん:01/10/26 19:24
歌ヘタすぎ!キモイ!

30 :提供:名無しさん:01/10/26 20:29
そのうちクスリで捕まるって。

31 : ◆FuckY.bo :01/10/26 20:31
もう、全てがキモイ
不愉快きわまりない!
うち切って欲しいね

32 :提供:名無しさん:01/10/26 20:34
いや、笑えるからよし。

33 :提供:名無しさん:01/10/26 20:59
ユニクロ着てる時点で何かが変わったと思う。

あの曲って五党巻きの曲?
♪アイミス!エブデーエビナー

34 :evergreen:01/10/26 21:01
アホめが!!ハイドは永遠に不滅です!!

35 :提供:名無しさん:01/10/26 22:03
曲パクリなんでしょ?

36 :提供:名無しさん:01/10/26 22:23
>>35
そう言われれば聞いたことがある感じがするようなしないような

37 :名が無い:01/10/26 22:39
あの「ホフェハ〜」と歌ってるのが嫌。
自分に酔ってる感じで気味が悪い。

しかし、母親は「美形だから許す」ってさ。
・・・・・・・・・・・・・・・鬱だ。
あのCMが流れた時はすぐにチャンネル変えてるよ。

38 :提供:名無しさん:01/10/26 22:46
>>37
ホフェハ〜って何?ワロタ。

39 :提供:名無しさん:01/10/26 22:47
ついでに言うとハイドって板尾に似てるよね。

40 :提供:名無しさん:01/10/26 22:47
好きだったのに・・・。
2〜3年位前までは好きだったのに・・・。
いつのまにかあんな変わり果てた姿に・・・。
涙で画面が見えないよ・・・。

41 :提供:名無しさん:01/10/26 22:48
>>40
私は、昔の美少年系より今のおっさんくさいのの方がが好みだ。

42 :猫煎餅:01/10/26 22:55
hydeね hideと見間違えた

43 :今、流れた!!:01/10/26 23:01
Trueのhydeは男の漏れが見ても格好良かった。
どうして、仕事を選ばないんだか..。
(逆効果というのは糞でもわかるだろうに)

44 : :01/10/26 23:03
高音域になった時が、腹立たしさのピーク。

45 :ななし:01/10/26 23:08
まぁアレだぁ、そもそもバンドなんてコントみたいなもんだから、、、

46 :提供:名無しさん:01/10/27 03:13
>>14
ありがとう。
一回見てみたいもんだ。

47 :提供:名無しさん:01/10/27 17:49
実に不愉快でありますなぁ

48 :提供:名無しさん:01/10/27 17:50
BGMが無いからキモイ声がきわだちまくり!

49 :   :01/10/27 17:57
おい!
今、元スマップの森がユニクロCMに出てたぞ!

50 :提供:名無しさん:01/10/27 18:03
チョッと、ホーキングはマイナスイメージだよ・・・

いいかたクドイけど
彼には「着てる」というより「着させられてる」
って印象ない?

体が不自由だからこそそう感じてしまうのかもしれないけど。
CM的には失敗だと思う。

51 :提供:名無しさん:01/10/27 18:15
ユニクロのCMに栗山千明が出てた奴を持っている人いませんか
誰かください

52 :提供:名無しさん:01/10/27 18:37
>>51
WINMX始めろ
フリーソフトでなんでもある

53 :52:01/10/27 18:37
今、栗山千明で検索したけどあったよCM

54 :提供:名無しさん:01/10/27 18:40
もともとマルカワとかジーンズメイトとタメ張るダサイ店。
そろそろメッキが剥げてきたね。

55 :名無しヘッドロココ:01/10/27 19:57
がくとさんとキャラがかぶっちゃったね。

56 :提供:名無しさん:01/10/27 20:31
つか、ハイドンがユニクロのCMやってること自体に驚いた。
キモサはその次。

57 :提供:名無しさん:01/10/27 20:49
>>54
今回のCMと、企業のメッキが剥げるっていうのがどうつながるのかがわからん。
もうずっと前からこの路線のCMだったやんけ。

58 :名無しさん:01/10/27 21:02
やっぱ同じ意見の人いたんだね、同感イタイし歌のヘタ
っぷり全開だね

59 :提供:名無しさん:01/10/27 21:05
教えてあげない♪って言ってる子がかわいいと思う。誰?

60 :提供:名無しさん:01/10/27 21:18
キモいとか全然思わないけど、
普通の人だなあ、でも人気あるらしいんだよな、どうしてだろ?
って感じ

61 :  :01/10/27 21:19
酸素が足りない感じがキモイ

62 :提供:名無しさん:01/10/27 21:24
http://www.117.ne.jp/%7Ekure/hako/hako60/abarennbou.swf

63 :オレンジ:01/10/27 21:28
このままじゃ、紅白出られないぞ。。。

64 :提供:名無しさん:01/10/27 21:47
>>59
山本美憂(エンセン井上夫人)

65 :提供:名無しさん:01/10/27 21:50
今年は白が売れるんだろーねー

66 :提供:名無しさん:01/10/27 21:52
街でかなり着てる人みるよね。
ジーンズも色の抜け具合でユニクロってわかるし・・

同じ色の人と鉢合わせして恥ずかしい思いしないのかな?

67 :提供:名無しさん:01/10/27 21:53
常にオートクチュール着てる人種ならともかく、
いちいち同じ服の人と会って恥ずかしいと思ってたらキリがない。

68 :提供:名無しさん:01/10/27 21:55
昨日初めて見た
自己陶酔の極み

69 :提供:名無しさん:01/10/27 21:58
ハイドがユンビクロ着てるイメージなんてちっとも無いし、CMとしての
機能果たしてないと思うんだが。

70 :提供:名無しさん:01/10/27 21:59
>66
ジーンズはよっぽど拘りが無い限り別にユニクロでもいいんじゃあ
ないかと思うが。

71 :提供:名無しさん:01/10/27 22:00
僕にとって音楽は言葉かな?
何を言ってんだか

72 :提供:名無しさん:01/10/27 22:00
>>67
ユニクロはかなり遭遇率高いぞ
とうぜん人気色はね・・

73 :提供:名無しさん:01/10/27 22:03
>69
ユンビクロ?

74 :67:01/10/27 22:04
>>72
別に構わんよ。
ドコモユーザーが同じ機種の人と会って恥ずかしいと思うようなもんだ。
流行り物はどうしても同製品の人と遭遇するもんでしょ。

75 :提供:名無しさん:01/10/27 22:05
hydeのCM初めてみたとき声よりも髪の毛に目が
いってしまった。し、しろい。何だ、あの頭は。
芸能人で髪の毛染めなきゃ、いけないのかなあ。
絶対頭皮かぶれてるよ。

76 :提供:名無しさん:01/10/27 22:05
さっきTVで見たよ
ガクトっちゅー奴よりアホっぽいな

77 :提供:名無しさん:01/10/27 22:06
>ドコモユーザーが同じ機種の人と会って恥ずかしいと思うようなもんだ。

意見全体には賛成だがその例えだけは違う気がするぞ。。。

78 :提供:名無しさん:01/10/27 22:08
>>74
電車で急行とか乗って、同じ車両に15分くらい閉じ込められてみ。。
死にそう

79 :提供:名無しさん:01/10/27 22:09
>>77

なんで?
選択肢の絶対数が違うからって事?
別に間違った喩えじゃないと思うが。

80 :提供:名無しさん:01/10/27 22:11
視覚的にさ、3人称で考えてみてくれ。
第三者の視点で、、

「あ、おそろいだ・・・」って思われてるぞ。200%
本人よくてもさ

81 :提供:名無しさん:01/10/27 22:13
>79
まあそうなんだけどね。ん〜。でも違う気がするんだよ。

82 :提供:名無しさん:01/10/27 22:15
そんな事を恥ずかしいと思うような見栄っ張りの人は、
元々ユニクロなど着るべきではないと思うが。

プラダやヴィトンのバッグなんかだって、いくらでも同じの持ってる相手に遭遇しないか?
ブランド品だから恥ずかしくなくて、ユニクロだから恥ずかしいって言うなら、
最初っから着るべきではない。

83 :提供:名無しさん:01/10/27 22:18
だから俺は着てないよ。ブランド品→ステータスにつながるけど、ユニクロはそれがない。
それ以前にバッグ・携帯は小物・アクセサリーでしょ、服は違うよ

84 :PP:01/10/27 22:22
>>80

>本人よくてもさ

本人いいならいいじゃん、別に。

85 :提供:名無しさん:01/10/27 22:24
ファッソン板ではボロクソのユニクロ

86 :PP:01/10/27 22:25
>>83

例えば携帯とか車とかだったら違うのもわかるけど、バッグと服は大して変わらんと思うがな。

87 :提供:名無しさん:01/10/27 22:34
ユニクロに限らず同じ服着てる奴が前から来たらやっぱ気まずいよ。
しかも、その相手の連れの「お揃いやなあいつ」とか言う声が
聞こえてきたら世界新出そうな勢いで逃げたくなるぞ。(経験者は語る

88 :提供:名無しさん:01/10/27 22:52
たぶん、気にならないのはユニクロファンorケミカルヲッシュだと思われ

89 :提供:名無しさん:01/10/27 23:10
なんでもいいが、CMキモイ

90 :ななし:01/10/27 23:12
え、ユニクロの服って家意外で着ていいの?

91 :@@@@:01/10/27 23:13
CM。ユニクロはどーでもいい

ハイドだけがウザイ
ラル糞共々消えてくれ

92 :提供:名無しさん:01/10/27 23:14
>>90
フリースを家で着るとは・・・
どんな寒冷地に住んでるんだ?(藁

93 :提供:名無しさん:01/10/27 23:44
家でももうちょっと品質いいの着るよ

94 :提供:名無しさん:01/10/28 00:10
>93

わあ〜かっこいい〜あはは〜

95 :提供:名無しさん:01/10/28 01:23
このCMどう考えても意図的に嘲笑を誘ってるよな
恐るべきユニクロ!

96 :提供:名無しさん:01/10/28 21:12
今日はじめて見ました。急に歌い出したので怖かったです。
どーでもいいが21さんの「はがいたらしい」に郷愁を誘われた…。

97 : :01/10/28 21:42
どの番組見てると見られるの?

98 :提供:名無しさん:01/10/28 22:48
>96
故郷は四国かい?
自分もちょっと懐かしくなった。

99 :提供:名無しさん:01/10/28 23:17
エミネムとか聞いてる厨房は逝ってもいいよ

100 :100ゲット?:01/10/28 23:19
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //                ||三三| |           ミ☆
三三||                        ||三三| |
三三||                        ||三三| |
三三||                         ||三三| |
三三||                         ||三三| |    ザシィ〜ナリィ
三三||                        ||三三| |         イズエヴァ〜グリィン・・・
三三||         ∧_∧           .||三三| |
三三||         ( ´_ゝ`)          .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||         (    )    //   // .||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

101 :名無し:01/10/28 23:51
このスレ見っけてからずっと見たくて、今日やっと見れた!
歌よりむしろ歌うまでの語り部分がキモかったです。呂律回ってない感じで。

102 :なんこ。:01/10/29 04:31
ハイドの気持ち悪さが全面に出てる秀逸のCM。
もっとかっこいいスタイル言ってほしかった。

103 :提供:名無しさん:01/10/29 09:38
リンプとかエミネム好きって逝ってるガキがムカツク、つーか見てて痛い。
ツッペリン好きの彼氏に振られたってほざいてるけど、相手は渋谷か?

104 :提供:名無しさん:01/10/29 09:48
ユニ糞のCMって、ホント出演者殺しだよなー。前々から思ってたけど。

105 :提供:名無しさん:01/10/29 09:50
>>103 お前が一番痛いよ。まずスレ違いだし。早く失せてね。

106 :.:01/10/29 10:03
何か美和明宏思い出した。
あきらかにかっこ悪く作ってあるね、何でだろう。
ユニクロの広告を担当した人に聞いてみたいもんだ。

107 :提供:名無しさん:01/10/29 10:11
>>105
スレ違いか?お前「中学生14歳ヴァージョン」見たことある?

108 :提供:名無しさん:01/10/29 10:15
ちょっと常人とセンスがずれてるだけなんだ。広告担当の中では、無音やフリースがドミノみたいに倒れるCMがかっこいいんだ。そこらへん理解してやってくれ。

109 :提供:名無しさん:01/10/29 10:24
>>94 家でももうちょっと品質良いの着るよね?ね?

110 :提供:名無しさん:01/10/29 10:45
>>103
「ツッペリン」ねぇ〜。どんな音楽なのかなぁ???(w

ツッペリンage!!

111 :提供:名無しさん:01/10/29 11:38
ツェッペリンと打つには「tuxepperinn」と入力しよう!

112 :提供:名無しさん:01/10/29 11:42
フリース着てると田舎の兄ちゃんに見えるね

113 :提供:名無しさん:01/10/29 11:47
>>110
googleで「ツッペリン」を検索すると129件もヒットするのにはワラタ。

114 :提供:名無しさん:01/10/29 16:05
>>110
2chで誤字脱字の揚げ足を取られても痛くもないよー。
ましてやツッペリン程度で。

115 :提供:名無しさん:01/10/29 16:08
ツッペリン「程度」だって。こっちはこんなにワラタのに!

116 :提供:名無しさん:01/10/29 16:13
そんな笑えるか?
hydeのCMまだ見たことないんだけど、奴はやっぱ白髪で出てるの?

117 :提供:名無しさん:01/10/29 20:00
ミィゥウィィイ。

118 :提供:名無しさん:01/10/29 20:58
ツッペリンっておもしろくない凡ミスですね。

119 :>116:01/10/30 11:51
金髪で0120-333−906
と歌いながらコラーゲンの宣伝をしています。

>103
リンプ好きだけど何か?

120 :提供:名無しさん:01/10/30 12:01
よぉ〜くみるとヒゲが濃いのかな?この人・・
って思う。

121 :提供:名無しさん:01/10/30 12:17
>>120
色白いからそう見えるんじゃない?

122 :.:01/10/30 13:10
ヒゲ伸ばしてターバン巻いた方がカッコよさそう。

123 :提供:名無しさん:01/10/30 14:05
>>103
っていうか俺もリンプ好きだが、
何故ユニクロがあえてリンプやエミネムを持ち出すのかが分からん。

124 :提供:名無しさん:01/10/30 15:03
確かに…。

125 :103:01/10/30 16:44
リンプやエミネムが嫌いって事でも、これらを聞いてる奴が痛いって事でもなく、
ユニクロのCMに出てる「リンプとかエミネムとか好きでぇ〜・・・」って言ってる
ガキに対してムカツクってだけなんだけど。CM見てくれれば話が早い。
なんでコレだけ素人?ひょっとして有名人なのか?

126 :提供:名無しさん:01/10/30 16:55
>>103
いや、言いたいことは分かってるから安心してくれ。
俺も確かにあのガキはむかつく。

127 :提供:名無しさん:01/10/30 18:10
兄ちゃんこれオバン臭いわ変えてえなー
            変えてえなー

128 :提供:はいど :01/10/31 23:50
うた は 僕の 言葉……かな( ̄▽ ̄)

129 :提供:名無しさん:01/10/31 23:51
また見てしまった・・・
かなり放送コードギリギリな領域に達してるかもNE!
別な意味でドキドキしてしまう。

130 :名無し:01/11/01 01:02
別にラルク自体は好きでも嫌いでもないけど、あのCMは大失敗だね。っつーか そもそもユニクロの物を買った事ないし 買おうと思った事もない。あんなの質悪いに決まってるとオモワレ

131 :提供:名無しさん:01/11/01 01:37
hydeにはユニクロなんて似合わないよ。
CMのhyde自体はめちゃかっこいいんだけど。
あんなに安っぽいださい服は似合わないよ。
でも同じ物を買ってしまったラルオタがここに(藁

132 :提供:名無しさん:01/11/01 02:19
ミュージシャン ○歳 ってのを楽しみにしてたんだけどな。
ばらしたっていーじゃんかよ。
つーか実際33くらい?

133 :.:01/11/01 08:50
製作したスタッフが悪いな。
ユニクロでももう少し似合う服があるだろ。
撮影や演出でカッコよく取ることは出来るはずだよ。

134 :提供:名無しさん:01/11/01 10:10
死ねよラルヲタ。買ってんじゃねーよ。

135 : :01/11/01 11:22
歌は 僕の 言葉……かな

136 :提供:名無しさん:01/11/01 21:40
hydeが着ているタイプのフリースがバカ売れだってさ!
CM効果抜群だな。スゴイじゃん!

137 :提供:名無しさん:01/11/01 22:31
皆アレに近づきたいのか…。日本は狂っとる!

138 :提供:名無しさん:01/11/02 00:32
・・・あの美しく可憐なhydeサマがフリ−ス・・・(謎
でもhydeサマだから許す。
ビジュアルがキライだからきもいと目にうつる人らは、初期のハイド(髪そめてない)をみてもらえると
彼の真の美しさが分かるとおもいます、フツ−じゃないから、あの美しさは。

139 ::01/11/02 01:20
フェラチオさせたい。

140 :提供:名無しさん:01/11/02 01:26
>>132
それだ
それがあればすべてが成立していた

141 :提供:名無しさん:01/11/02 02:06
36歳という話だが

142 :提供:名無しさん:01/11/02 03:57
>>138
激しく同意!

143 :格闘バルーン:01/11/02 04:33
ラルカン・シェルのhydeだと!?
あのチビ、何気取ってんだ!?コラ!!
お前、ユニクロよりミキハウスのほうがピッタリだろ!?
踏みつぶすゾ、ボケ!!!

144 :.:01/11/02 05:15
このスレで、hyde叩いてる奴のブサイク顔を
想像すると笑える。

145 :提供:名無しさん:01/11/02 09:40
ユニクロ宣伝担当者様

ここでhyde叩きをしてる奴らは
hydeCM起用で嫉妬に燃え狂っている他バンドファンと
ラルクリーダーtetsuヲタファンです。(ワラ

146 :提供:名無しさん:01/11/02 10:38
tetsuヲタはホント質悪いよな。回線切って(以下略

147 :提供:名無しさん :01/11/02 12:37
>138
難波ロケッツ時代から知っている。
まあ小奇麗な顔してたよ。だから売れたんだし。
でも今や小っさいオッサンという風にしか見れない。

148 :提供:名無しさん:01/11/02 13:29
ホスト顔のハイドヲタ、キモい。

149 :提供:名無しさん:01/11/02 14:02
>>144
同意。
よっぽどブサイクな男なんだろうな。
ハイド目指してがんばったけど、二重になれずに断念とか・・俺じゃん!

150 :提供:名無しさん:01/11/02 15:21
おい、なんだあのCMは。確信犯じゃねーか。

151 :提供:名無しさん:01/11/02 16:54
>>143
ミキハウス…(藁

152 :提供:名無しさん:01/11/02 20:46
なんで会ったこともない人に嫉妬なんてするの?

153 :提供:名無しさん:01/11/03 08:34
>152
ファン心理というものを知らないんだね。

154 :提供:名無しさん:01/11/03 13:46
嫉妬はしないよ。あそこまで落ちた奴に。

155 :提供:名無しさん:01/11/03 19:39
>154
気になるからここ覗いているんだね。(ワラ

156 :提供:名無しさん:01/11/03 19:42
上がってりゃ見るべさ

157 :提供:名無しさん:01/11/03 21:23
真性登場か。

158 :提供:名無しさん:01/11/03 21:49
あのシャブ中に嫉妬だ?素でしねぇんだけど。ヴィジュヲタの価値観を一般に押し付けるなよ(藁

159 :提供:名無しさん:01/11/03 22:01
煽るなよ。ヘンなのが絡んでウルセーから。

160 :提供:名無しさん:01/11/03 22:11
たからいひでと わかやまけんしゅっしん まじきしょい。33さい。

161 :提供:名無しさん:01/11/03 23:30
>147すごい才能をもった小さいオッサンです。

162 :提供:名無しさん:01/11/04 03:03
>160
32ですYO!

163 :提供:名無しさん:01/11/04 03:59
ハイドさんユニクロのCMなんかでないでよー!!(ノ_<。)ビェェン
せっかくかっこいいのに、ださ男決定になっちゃうよ!!

ちなみにユニクロ着てる人はださくありません。
CMがださいんです。ハイドのばか。

164 : :01/11/04 04:02
花って歌とかなり似てるんだよね。

165 :.:01/11/04 06:47
>152
オツム足らないね。

166 :提供:名無しさん:01/11/04 08:20
歯がきもい

167 :提供:名無しさん:01/11/04 15:00
>166 同意。下の歯並び良くないよね。

168 :提供:名無しさん:01/11/04 16:29
へたくそな歌。はずかしーやつ。
名前も知らんかったが、ここでわかった。
サンキュ。

169 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/04 16:52
音痴だよね

170 :提供:名無しさん:01/11/04 17:26
廃怒氏マンセー!!

171 :提供:名無しさん:01/11/04 20:26
ちょっと見てて恥ずかしいよな

172 :提供:名無しさん:01/11/04 20:34
すぽちょろ

てむそんはっかむ

173 :提供:名無しさん:01/11/04 20:43
>164
花ー花ーどんな花ー♪ってやつ…?

174 :提供:名無しさん:01/11/05 02:41
見てるこっちが恥ずかしくなった
なまじ「flower」の時あたりは好きだったから、ますます
とりあえず髪はもっと普通の色の方が似合うと思う

175 :提供:名無しさん :01/11/05 03:47
ひどいな、あれは。
家族のあたたかい空気が・・・。

176 :提供:名無しさん:01/11/05 05:44
CM見たことない…(鬱

177 :提供:名無しさん:01/11/05 07:29
っていうか、hydeはユニクロ着ない

178 :提供:名無しさん:01/11/05 08:05
ユニクロ来て渋谷いきたくなー

179 :提供:名無しさん:01/11/05 10:05
はいどばかあほどてかぼちゃぶさいくちびくさい

180 :提供:名無しさん:01/11/05 10:34
どうせならガックンばりに墜ちて欲しいものですな。
あそこまで逝くのならエンターテイナーとして認めますが。

181 :提供:名無しさん:01/11/05 10:38
>>164
うおっすげー似てる!言われて気付いたYO!!

182 :.:01/11/05 11:10
だからCMを作った奴が悪いんだっての。

183 :提供:名無しさん:01/11/05 12:00
このCMを公害認定します

184 :提供:名無しさん:01/11/05 12:48
見ていて不愉快なCM。
ギャラ払うんならもっと安くしてくれた方がいい

185 :提供:名無しさん:01/11/07 16:13
1900円

186 :提供:名無しさん:01/11/08 17:55
なにげにTV見てたら、ちっちゃいおっさんが変な裏声で歌いだした。
あの顔とフリース、死ぬほど似合わんね。CM選べ。

187 :提供:名無しさん:01/11/08 18:41
ちっちゃいおっさっん。。。。
なんちゃら恵と結婚した時点でアウト!!

188 :提供:名無しさん:01/11/08 22:03
ちっちゃいおっさん=hide

189 :提供:名無しさん:01/11/09 01:49
Sサイズ売り切れ・・・

190 : :01/11/09 02:27
何で下手糞な癖に自分の歌声に陶酔してるの?

191 :あのね:01/11/09 06:30
ハイドの悪口言ってるやつって貧乏で馬鹿が妬んでるだけにしかみえない。
あのCMは失敗だと思うけどさ、きもい!とか連呼する必要もないじゃん?
言ってる人達、殆どがハイドよりぶさいくでキモイ顔だと思うけどな。
性格も悪いんだろうね。やだやだ。
で、2ちゃんが消えるって話どうなったのよ?
早く消えろこんな糞だまり。じゃあね(^_^)ノ""

192 :提供:名無しさん:01/11/09 06:38
ホーキングかっこいい。
あの電子音ボイスと宇宙話がたまらん・・・!

ハイドはキモいね。ユニクロにとっても彼にとってもマイナス。
下手ではないんだろうけどアカペラで聞かす声か?

基本的にビジュアル系は逝って下さい。
でもラルクってビデオクリップ毎回おもしろいね。

193 :提供:名無しさん:01/11/09 06:43
191は顔にコンプレックスでもあるのか?

まあお前がビジュアルバンド大好きなのはわかるが
おまえガクトとかも好きだろ?

194 :提供:名無しさん:01/11/09 10:00
ビジュヲタはすぐ嫉妬とか妬みとか言い出す、井の中の蛙。

195 :提供:名無しさん:01/11/09 10:13
191は、CMが失敗だったのは認めてるわけだな。
じゃあ、ハイドを知らない、あるいは興味ない人がアレを見て気持ち悪いと
思うのも当然だということは、わかってるのか?

196 :提供:名無しさん:01/11/09 11:50
これを作ったのもタナカノリユキ?

197 :提供:名無しさん:01/11/09 18:41
小さい小さいって・・・いくらなんでも170cmはあるだろ?>ハイド

198 :提供:名無しさん:01/11/09 18:56
ハイドって普段何やってる人なの?

199 :.:01/11/09 19:18
俺ビジュヲタじゃないけど2chの僻みは
やはり醜いことには間違いないな。
速報版でおとたけ叩いてるやつとか
自分自身惨めだと思わないのかな。

200 :提供:名無しさん:01/11/09 19:32
ハイドは普通にキモイと思うが

201 :提供:名無しさん:01/11/09 21:26
だからー僻みじゃないって(笑)ただキモいのをキモいと言ってるわけ。OK?

202 :提供:名無しさん:01/11/09 22:35
俺はOK
ってゆーかあれを見ていいと思うのはビジュアル系好きしかいないだろ。
ユニクロはビジュアル系を客にしたいのか?意味わからん。

203 :提供:名無しさん:01/11/10 00:37
hydeさん好きだったのに・・・。
がっかりです。

204 :ユニクロのCM:01/11/10 02:25
が見たい人はユニクロのHPで見れるよ。

205 :提供:名無しさん:01/11/10 02:26
何も歌わなくても(苦笑)って感じです。
hydeは普通にかっこいいし歌もうまいなぁくらいは思いますけど
あのCMは・・。ウケ狙い??

206 :提供:名無しさん:01/11/10 03:07
hyde身長153センチです。

207 :提供:名無しさん:01/11/10 03:17
>206
多分その位でしょう。
理由:Mステでタモさんと並ぶと同じくらいの背
   タモさんは99岡村さんと同じくらいの背
 ∴ハイドはちっさいオッサン 

208 :つーか:01/11/10 03:53
あのCM見て、ユニクロのフリース買おうと思う人っているのかな?
なんかすごくダサい服に見えるんだけど・・・。
まあ1900円なんだから仕方ないか。

209 :提供:名無しさん:01/11/10 04:02
有名人が着ればいいというもんじゃーねーよ。

210 :提供:名無しさん:01/11/10 06:20
>>207
タモリさんは163.5ですよ。
ご本人が仰ってました。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)