5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢口靖子を今さらながら応援する!

1 :   :01/10/24 17:43
俺と同い年なんだけど、未だに可愛い!!
昔はまったく興味なかったけど、最近の金鳥のCMで見直した。
あれだけ体当たりでやってるけど、素顔は上品なお嬢様。
性格悪いとか聞いたが関係ナイ。
これから、ひそかに応援する。賛同者求む!

2 :飯田圭織川゜〜゜)‖ ◆ehrPIoHo :01/10/24 17:44
曲がった意味だけど賛同します。
リッツに一票。

3 : :01/10/24 17:48
こないだ、「徹子の部屋」で観たよ。CM撮影裏話してた。
というか、全編それだった。
肌がつやつやして、相変わらず歯茎でてるけど、かわいかった。
なんで結婚しない(出来ない?)んだろ。

4 :提供:名無しさん:01/10/24 17:48
http://www.sex-jp.net/dh/01/

5 : :01/10/24 17:57
タンスにゴンの最新作では、肩パット入れて田中真紀子風に
してるそうだ。あと、二重アゴの特殊メイクと。
かなり違う人だよね。

6 :提供:名無しさん:01/10/24 18:24
>>5
最新作って・・・。
田中真紀子バージョンだいぶ前からやってるよ。

7 : :01/10/24 18:36
>>6
最新作には違いないのでは?なにか?

8 ::01/10/24 20:03
>>6

あれ以上新しいのがあるのか?まあいいが。7が言ってくれたし。

金鳥の沢口靖子復活キャンペーン応援したい。

9 : :01/10/24 20:26
昔はタイガーのCMで「靖子のポットは使いやすこ」とか痛ぇこといってたよ。
今の壊れっぷりにマンセー!

10 :提供:名無しさん:01/10/24 20:37
彼女の男の話ゼンゼン聞かないよなぁ

11 :  :01/10/24 21:16
歯ァ抜けたやんかハハハハハ

12 : :01/10/24 21:27
「靖子の好きな赤ラック」ってえらい訛りのあるイントネーション
で語とったなぁ

13 :提供:名無しさん:01/10/24 22:51
れ〜ろれろ

14 : :01/10/24 23:30
あの一連のCMの演出家って、市川準なんだってね。

市川って映画では地味ぃ〜で抑揚の無い、くそつまらんのしか撮らんのに
なんでCMだとユーモア発揮するんだろ。不思議だなあ・・・。

15 :提供:名無しさん:01/10/25 02:27
俺は、彼女の「鼻上向きでちょい歯ぐき」に萌える。

16 :飯田圭織川゜〜゜)‖ ◆ehrPIoHo :01/10/25 02:42
>>14 もともと市川準ってCM監督から始めたんですよね。というか
多分市川監督もさることながら企画、ディレクターの堀井博次の
力によるところが大きいんですよ。あの面白さは。

17 :提供:名無しさん:01/10/25 09:59
>>9
それは富田靖子だYO!

18 :提供:名無しさん:01/10/25 10:37
いや、9で合ってる。
もともとそういう路線だった。

19 :あ、俺も同い年だった・・・:01/10/25 10:45
デビュー当初は大嫌いだったのだが、竹中直人の秀吉あたりから
いい感じに思えてきた。
なんつーか、旬を過ぎて酸っぱくなった感じがイイ

>なんで結婚しない(出来ない?)んだろ。
西武の包みがほどけないからでねーの?

20 : :01/10/25 21:28
相変わらず歯ぐきは出てるけど、かわいい。子犬みたいだった。

>>19

え?堤の女なの? 知らなかった〜。

21 :17:01/10/26 09:59
>>18
スマソ勘違い
富田靖子は象印だっけ?なんかくだらなさ具合がかぶっているような...

22 : :01/10/26 13:38
富田靖子は「得子さん」(最近)・・・。
でも「使いヤスコ」がどっちだったか、わからなくなってる・・・。

ちなみに、大林宣彦監督の映画「姉妹坂」では、4人姉妹の三女と四女の
役で共演しとりますな。W靖子。

23 :関西人2 :01/10/26 18:19
『タンスにゴン』シリーズでは、
巨乳編『あ〜あほくさぁ』が一番スキです。
(関西人ならわかるあの雰囲気)

24 :提供:名無しさん:01/10/26 19:04
松岡修造と付き合ってたのですか?

25 :9:01/10/27 02:14
「使いヤスコ」のCMは13年前の「痛快ロックンロール通り」っていうゴクミと沢口靖子が
出ていたドラマで見たから、富田靖子とゴッチャになってるかもしれない。
間違ってたらスマン。ついでにスレ違いでスマン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)