5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「のものも〜飲んで〜」が不快!

1 :提供:名無しさん:01/10/24 05:27
なんかムカつく。耳障りだ。

2 :提供:名無しさん:01/10/24 05:30
なんで今さら中村玉緒?

3 :名無しさん:01/10/24 05:38
確かに耳障りだな

4 :提供:名無しさん:01/10/24 07:25
中村玉緒のマロニー、腰が違うの♪って言うヤツ、
段々ムカツイてきた

5 :提供:名無しさん:01/10/24 07:32
いちいち単独スレ立てんなよ!

6 : :01/10/24 10:32
>>5
おまえがウザイ

7 :提供:名無しさん:01/10/24 12:53
野茂

8 :名無しさん:01/10/24 22:41
おれもそうおもう

9 :南無:01/10/24 23:03
最後に言う『今年もやります!カラオケ選手権』ってナレーションも、なんか嫌!

10 :提供:名無しさん:01/10/24 23:12
あの中村玉緒のイラストも嫌だ

11 :提供:名無しさん :01/10/24 23:52
wらた

12 :名無しの心子知らず:01/10/25 00:33
あれってどこの商店街?

13 :提供:名無しさん:01/10/25 00:52
同意

14 :提供:名無しさん:01/10/25 01:53
同じく同意

15 :提供:名無しさん:01/10/25 01:58
おまけが気になる。
何がついてるんだろう?

16 :名無しさん:01/10/25 02:35
ナカムラタマオ(*´Д`*)ハァハァ

17 :提供:名無しさん:01/10/25 05:10
一瞬、タマオがハッとした表情みせるのがムカツク

18 :提供:名無しさん:01/10/25 11:28
オマケにつられて買ったけど
オマケが・・・ しょ、しょぼすぎる!

19 :南無:01/10/25 14:10
時間帯を問わず無差別テロのよーに放送するのも腹の立つ要因の一つ
ハウスのCMと同じで

20 :提供:名無しさん:01/10/25 22:34
「ハイ!おまっけ〜」
勝ち誇って言うほどのものか!

21 :提供:名無しさん:01/10/25 23:05
きー、むかちゅくー

22 :提供:名無しさん:01/10/25 23:16
知らん

23 :提供:名無しさん:01/10/25 23:18
のものも〜飲んで〜♪ハイ!おまけ〜♪

24 :名無しさん:01/10/25 23:22
アシタ アサッテ シアサッテ(*´Д`*)ハァハァ

25 :提供:名無しさん:01/10/25 23:23
2回目の「のものも〜のんでー(ブツッ」っつーのが音外れててキモイ

26 :提供:名無しさん:01/10/26 02:41
ふつーにむかつくCM

27 :提供:名無しさん:01/10/26 03:08
長○川玉緒?

28 :提供:名無しさん:01/10/26 03:29
>>18
何が入ってたの?

29 :18:01/10/26 09:59
>>28
玉緒のちっちゃい人形( ; ´д`)

30 :提供:名無しさん:01/10/26 16:42
いらねー クソCM

31 :提供:名無しさん:01/10/27 14:33
そのうち野茂をCMに起用するかも・・・。
野茂が「のものも〜・・・」
想像しただけで(=д=)コワッ

32 ::01/10/31 14:19
むかつくCMであることかぎりなし

33 :提供:名無しさん:01/10/31 14:23
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

34 :提供:名無しさん:01/11/01 21:19
千葉テレビではヘビーローテンション状態(笑)

35 :提供:名無しさん:01/11/01 21:48
>>34
ヘビーローテンション?

36 :提供:名無しさん:01/11/01 23:27
>>35
糞CM見せられたら、誰だってテンション低くなるって

37 :提供:名無しさん:01/11/02 00:20
近所のディスカウントショップで2g780円だったから買っちまった。
玉緒のちっちゃい人形は入ってなかったけど しょぼい物は入ってた。

オマケに種類があんのかな?

38 :提供:名無しさん:01/11/02 09:25
玉緒に限らずおばはんが出てるCMはなくすべき
昔、NOVAのCMで散々汚い声聞かされたからね!

39 :提供:名無しさん:01/11/03 00:46
ヘビーローテーションでテンション下がるから「ヘビーローテンション」か。納得

40 :提供:名無しさん:01/11/03 23:22
このCMマジうざいよね。

41 :提供:名無しさん:01/11/03 23:23
あのBGMがうざすぎだこら。
玉夫は逝っていいよマジで

42 :提供:名無しさん:01/11/04 05:16
相変わらずウザいCM

43 :提供:名無しさん:01/11/09 05:17
あげてみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)