5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理ナプキンのCMが似合う女性タレントNO.1

1 :提供:名無しさん:01/10/23 00:05
オレ的には新山千春かな

2 :提供:名無しさん:01/10/23 08:50
新山って自己主張が弱そう。
男から見ると、そのほわ〜んとした雰囲気がよいのかしらん。

3 ::01/10/23 09:42
>>2 微妙。

4 :提供:名無しさん:01/10/23 10:40
最近「失禁癖がある」と伝えられてる(出所不明)佐藤仁美

5 :臭い!てやんでぇ!:01/10/23 11:03
新山 モワ〜ン

6 :マンカス:01/10/23 11:04
オリモノシートのCMが似合うババアタレントNo.1って誰よ?

臭い

7 :提供:名無しさん:01/10/23 11:05
やっぱり飯島直子だとおもう

8 :提供:名無しさん:01/10/23 11:08
もうこれしかいない、
安西ひろこ!

9 :提供:名無しさん:01/10/23 11:11
とりあえず、臭そうな女を挙げればいいの?
するとやっぱり新山千春だなあ。

10 :提供:名無しさん:01/10/23 18:31
山 ロリエちゃんしかいないでしょ。

11 :南無:01/10/23 19:01
江角マキ子は生理になるのかな?

12 :提供:名無しさん:01/10/23 19:10
フカキョンってナプキンのCMに出るのがイヤで
断ったんだよね。

13 :提供:名無しさん:01/10/23 20:15
似合いそうなのに、
残念!!

14 :提供:名無しさん:01/10/23 20:40
似合いすぎて恐い

15 :1:01/10/23 22:54
>>12
その仕事の代打出塁でブレイクしたのが優香だという説がある

16 :提供:名無しさん:01/10/24 01:18
田中美佐子。微妙な年頃だが。

17 :提供:名無しさん:01/10/24 01:21
ピーター

18 :あれ:01/10/24 01:26
カルーセル麻紀メンバア

19 :提供:名無しさん:01/10/24 07:34
>12 断った話って知ってる。深田は整理ないのかよ!出りゃいいじゃん。

20 :提供:名無しさん:01/10/30 11:01
深田って凄い量が多そう。

21 :提供:名無しさん:01/10/30 15:03
>20
根拠はよく分からないが
なんとなく同意。

22 :提供:名無しさん:01/10/30 15:09
これ面白いかも。やったら明らかにマイナスのやつは多いし。

23 :ムツキ:01/10/30 15:38
野村沙知代
パンパースだった。 スマソ!!

24 :南無:01/10/30 15:46
>>23
アテントでしょ。

25 : :01/10/31 20:28
そりゃ飯島直子でしょ

26 :ななし:01/10/31 20:39
ぜったいギャラ高いよね、需要もハンパな量ではないのだし

27 :提供:名無しさん:01/11/01 02:39
神取しのぶ

28 :提供:名無しさん:01/11/01 02:52
家政婦は見たのおばちゃん。

29 :提供:名無しさん:01/11/01 03:29
加護ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)