5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Melty KissのCMに出てる女の子

1 :@@@@@:01/10/22 20:04
この子は誰ですか

しかし冬季限定とか言う商品が出ると、もう年末になるのかという気がするね

2 :sage:01/10/22 20:24
【スレッド作成及び利用上の注意】

 ■スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかりログが飛んだりします。
  「スレ立てる前に!スレッド」をよく読んでから立てましょう。

 ■既存スレッドとの重複は禁止。
   スレを立てる前は『過去ログメニュー』を必ず検索しましょう。

 ■「一企業につき1スレッド」および「『放映中』の一CMにつき1スレッド」が原則です。

 ■単発質問でスレッドを立てないでください。
   質問は質問・雑談スレッドやまとめスレッドでどうぞ。


『あのCMに出ているあの人は誰?Part7』
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1003069198/

『真・あのCMで流れるあの曲はなに?夏味』
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/997435860/

3 :えみーご。:01/10/22 21:18
>>2
お前はウザイ。いちいちグタグタ言うな!!!
>>1
この子は鈴木えみだよ。
なんかティーン向けファッション雑誌のモデルとかやってる子みたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)