5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンヌ広告祭

1 :Monya〜。:01/10/20 00:03
どっかにこれの優秀作品集VTR、安く売ってるトコかレンタルしてるトコ無い?
いくら何でも8万は高過ぎるっしょ。

2 :提供:名無しさん:01/10/20 00:15
学校で刈りなさい。
以上。

3 : :01/10/28 13:44
CM板だからカンヌは盛り上がっているはず、と思ってCM板に来たら。。。
興味ゼロですか?ここの住人さん。

スレがあるだけラッキー。
ニュー速で立ったにも関わらず、48まで伸びたスレが逝ったので、
ここを利用しようっと。以下引用。

1 名前:キタノ 投稿日:01/10/24 10:46 ID:pLCPpV4m
世界のテレビCMをネットで

テレビCM情報を扱う「CM−fan.net」は、
今年度の「カンヌ国際広告祭」の受賞作品の公開を始めた。
http://www.asahi.com/tech/oneclick/K2001102300927.html

映像はこちら(ワラタヨ!)
http://www.cm-fan.net/cannes1/cannes1.html

面白いから、続けようって。

4 :提供:名無しさん:01/10/30 07:34
あげ

5 :提供:名無しさん:01/10/30 09:07
年末の広告批評を買いなされ。

6 : :01/10/30 10:09
あのな、そういう話題はこっちで聞きな。
http://cheese.2ch.net/koukoku/

ここは【テレビ等】のカテゴリーの中のCM板だよ。
具体的に言うと、暇人がCMにツッコミをいれる板だから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)