5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ファファファファミリーマート♪〜に渇!!

1 :U.S.A:01/10/16 20:34
ファファファファミリーマート♪
ってなめとんのか?
人茶化すのもいい加減にしたら?ファミリーマートさんよ!
じゃないとこうなるぜ。ひっひっひ。
つぶしたろか??倒産!!
ふっはっはっはっはっは。

2 :提供:名無しさん:01/10/16 20:36
>ふっはっはっはっはっは。

この一文がやけに腹立たしいのですが。

3 :提供:名無しさん:01/10/16 20:38
>>1
久々に超電波ですな。
っていうか「ファファファ」じゃなくて「ファンファンファン」
なのだが…。まあデムパに何を言ってもムダか。

4 :名無しさん@一周年:01/10/16 20:41
そんな事より聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ近所のファミマ行ったんです。ファミマ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで中に入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、モー娘来店!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、モー娘如きで普段来てないファミマに来てんじゃねーよ。ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家そろってモー娘オタクか。おめでてーな。
パパはなっちを呼ぶぞーーー!とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘のCDやるから入り口からどけと。
<続く・・・>

5 :U.S.A:01/10/16 20:47
あぁ?ゴルァ!
なんか好き放題ヌカシくさっとる馬鹿がおるな。
いずれ、自分にも帰ってくるよ。
楽しみに待っときな!
それはそうと・・電波はお前だろ?
電波に電波って言われたら一巻の終わりだな。
たまったもんじゃねーぜ。
まあ、俺はユナイテッド・ステーツで鍛えてるから
お前等みたいな奴らと互角になるまで
落ちぶれることは無いさ!
世の中のくずめ!
とっとと消えな!

6 :三村:01/10/16 21:33
渇〜?
クソマズかったカブ飲みコーヒーかよ!

7 :提供:名無しさん:01/10/16 21:49
うへぇ・・・

8 :提供:名無しさん:01/10/16 22:20
FACKFACKFACKFAMILYMART

9 :提供:名無しさん:01/10/16 23:11
>>8
「FACK」じゃなくて「FUCK」だと思われ(ププ

っていうか>>5は何が言いたいんだろうねぇ?
ネタ? ネタにしてはつまらないにも程があるしな。
文章も滅茶苦茶だし、まあ要するに基地害か。

10 :並べ:01/10/20 02:23
ファミマスレ ワンペア

11 :な  ら  べ:01/10/22 12:37
四四四四四

12 :提供:名無しさん:01/10/22 12:42
zureta

13 :1:01/10/27 15:40

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |   あの時辞めてればよかった
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

14 :ふぉるだー5:01/11/02 11:12
もえ

15 :真澄岡田:01/11/02 11:57
ファンファンファン♪


呼んだ?

16 :ピクミンスレッドに負けるな:01/11/02 12:01
ピクミン

17 :提供:名無しさん:01/11/02 12:33
あげ荒らしてんじゃねーよ、タコ

18 :提供:名無しさん:01/11/02 15:49
agea

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)