5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ和歌山CMスレ

1 :提供:名無しさん:01/10/16 16:15
テレビ和歌山のCMについて語るスレです。
おれのお気に入りは、もちろんローンマルキでっせーー!!

2 :   :01/10/16 21:25
岩谷自動車

3 :nanasisann:01/10/17 05:44
 最近やってないが、湊組グループのロングバージョン

♪あーしたのー ためーにー

4 :   :01/10/17 21:36
つーるつーるシーコシコ、森下食品♪

5 :配給・放送番組センターもどき:01/10/17 22:46
チャーム・リラ
御坊の洋品店のCM。
旧バージョン(フィルム版)が好きだった。

6 :三木町:01/10/18 00:41
とうふの宣伝の和服美人は、知り合いの一般人(笑)。

7 :提供:名無しさん:01/10/18 04:04
紀三井寺はやしのCMだね。おっさんがいつも浴槽に突き落とされるとこがおもしろい。

8 :提供:名無しさん:01/10/18 11:55
しゅっぽ、しゅっぽトイチの奈良漬け。

9 :提供:名無しさん:01/10/18 16:00
ホテル さくらんぼ♪
多分もうやってないよね?

10 :提供:名無しさん:01/10/19 01:45
テレビ和歌山ってほかの局と少し画像の色が違うよね?

11 :提供:名無しさん:01/10/22 22:48
・たかすぎー たかすぎーぃー たかすぎー

・銀行よりは高いです
 でも銀行と同じくらい信用できます。
 担保があるのにすぐ間に合わない
 そんなとき石田はお役に立ちます。

・松源 松源 スーパー松源

12 : :01/10/23 20:07
今日も予算が余ったわ♪

今日も貯金がふえてくわ♪

13 :提供:名無しさん:01/10/30 19:26
センチュリーホームの、醜悪な外人娘はどうよ?

14 :提供:名無しさん:01/10/30 23:45
「酒直」(さかなお)も忘れられない。
生活応援宣言 「岡久」(おかきゅう)も。

15 :提供:名無しさん:01/10/31 01:20
和歌山にも当然2ちゃんねらーいたんだ。当たり前といえば当たり前か。

16 :提供:名無しさん:01/11/03 18:39
わし和歌山県出身なので懐かしいんだけど、
おっさんが風呂に突き落とされるCMは、まだやっているのか。

なんかいかにも素人さんぽい人が、緊張しながら落とされてるのが不憫でね、、、

17 :提供:名無しさん:01/11/03 19:12
松源CM今でもやってる?
マイナー調のメロディに、パンチのきいた歌詞が絶妙!!

テレビ和歌山じゃなくて、ラジオの和歌山放送のCMだけど、
よく覚えてるのが、海南のモーテル『モテルみち』のだな。

女「この道はどこへ?」
男「モテルみち。モテルみちへ通じる・・・」

確かこんなんだったな。

18 :提供:名無しさん:01/11/04 00:00
つーるつるしーこしこもーりしたしょくひん

19 :提供:名無しさん:01/11/04 00:01
俺はCMが嫌でテレビ和歌山は見ませんが何か?

20 :提供:名無しさん:01/11/04 04:46
おれは声を聞いただけでアナウンサーの顔が思い浮かぶぞ。

21 :三木町:01/11/06 04:48

 和歌山放送の、あかい・ゆかりアナの声が最高。
 「ジョージアがお送りしました」「自動車保険はチューリッヒ」。

22 :三木町:01/11/06 04:50
>>14
 「酒直」はガソリンスタンド、梅干、窓ガラスを手がける総合商社です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)