5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今晩テレ朝トゥナイト世界のCM■

1 :  :01/10/16 09:05
テレビ朝日今晩放送の(正確には10/17午前1:01〜)
『トゥナイト』は”世界の面白CM特集”です♪

       Do’nt miss it!

2 :提供:名無しさん:01/10/16 09:43
以前トゥナイトだったかどうかは忘れたが世界のCM特集番組で「海外のCMは素晴らしいのに日本のCMは・・・」みたいなことをクドクド言ってたCM評論家みたいな奴がウザかった

3 :提供:名無しさん:01/10/16 16:02
あげ

4 :     :01/10/16 19:18
注意あげ

5 :提供:名無しさん:01/10/16 19:22
おお、情報サンクス。
毎年これ見て、年末に出るCD付きの広告批評を
買うのが通例なもんで。

6 :提供:名無しさん:01/10/16 20:13
関西等の人には悲報だな。

7 :提供:名無しさん:01/10/16 20:56
最近エロネタやらないねー

8 :提供:名無しさん:01/10/16 21:03
午前0:06〜だよ。

9 :提供:名無しさん:01/10/16 21:20
Don’t miss it!

10 ::01/10/16 21:24
ほんとだ・・・
    ■■■【  訂正  】■■■

その1.×午前1:01 →○午前0:06
その2.×Do’nt  →○Don’t

11 :(゚Д゚)ウマー:01/10/16 23:51
10分前あげ!

12 ::01/10/16 23:59
あれ?番宣の内容が違うやうな・・???

13 :提供:名無しさん:01/10/17 00:30
今からやるぞゴルァ

14 :提供:名無しさん:01/10/17 00:31
はじまった

15 :提供:名無しさん:01/10/17 00:32
世界まるみえみたいなのがやるの?

16 :提供:名無しさん:01/10/17 00:36
サーモン気に入った

17 :奥さまは名無しさん:01/10/17 00:37
ベッカムいい

18 :提供:名無しさん:01/10/17 00:38
熊フットワーク良かったね(w
廻し蹴りまでするし

19 :提供:名無しさん:01/10/17 00:40
レンジで二分には笑った

20 :ほげ:01/10/17 00:43
ケツの穴

21 :提供:名無しさん:01/10/17 00:43
どれも秀作だね
思わず見入ってしまった

22 :ほげ:01/10/17 00:46
へそには見えんなぁ どう見てもアナル

23 :提供:名無しさん:01/10/17 00:46
腹肉に襲われ(w

24 :提供:名無しさん:01/10/17 00:46
ビール腹か

25 :提供:名無しさん:01/10/17 00:48
スクラッチ誕生(藁

26 :提供:名無しさん :01/10/17 00:48
スクラッチ誕生ワラタ

27 :提供:名無しさん:01/10/17 00:49
北朝鮮の工作員に殺されるぞ(w

28 :提供:名無しさん:01/10/17 00:50
オランダが北チョンネタとは(w

29 :提供:名無しさん:01/10/17 00:51
オランダだから出来るのか?<北チョンネタ

30 :提供:名無しさん:01/10/17 00:51
外国には15秒CM無いのか?

31 :提供:名無しさん:01/10/17 00:51
いよいよグランプリだ

32 :提供:名無しさん:01/10/17 00:51
消費者協会怖かった。

リーボックの腹の脂肪はええ。全体がうまくまとまってる。

33 :ななし:01/10/17 00:51
日本が北朝鮮をネタにしたらどうなるかな (笑)

34 :提供:名無しさん:01/10/17 00:51
司会どもが理解できていない気がしませんか?

35 ::01/10/17 00:53
やってて良かった。

36 :提供:名無しさん:01/10/17 00:53
昔、キッコーマンが90秒くらいのCMやってたような

37 :提供:名無しさん:01/10/17 00:54
自殺か?

38 ::01/10/17 00:54
これは・・・MXTVで見たなぁ・。<大木倒れる

39 :提供:名無しさん:01/10/17 00:54
つぶされた!
多いにワラタ!

40 :提供:名無しさん:01/10/17 00:55
Flashでこのねたあったような?
どっちが先かな

41 :提供:名無しさん:01/10/17 00:55
予想通り潰されるし(w

42 :提供:名無しさん:01/10/17 00:55
いまいち

43 :のな ◆Btt9NONA :01/10/17 00:55
すげぇモンティ・パイソンっぽくてワラタ

44 :提供:名無しさん:01/10/17 00:55
地面に突っ込んだCMに爆笑した

45 ::01/10/17 00:55
単なるブラックのような気もするが・・。

46 :提供:名無しさん:01/10/17 00:55
ビクーリしたよ。
崖から飛び込んだ先は…

47 ::01/10/17 00:56
10月24日の有楽町・・・?

48 :提供:名無しさん:01/10/17 00:56
おぉ。今のはじめラディソの岩場がでてくるのかと
思っちゃったじゃねぇか。

この司会者、日本はダメみたいな言い方してるけど、日本は
下ネタ・ブラックジョーク嫌いなんだから仕方ないじゃん。

49 ::01/10/17 00:57
てっきり・・ジハード(聖戦)のCMかと思った。

50 :提供:名無しさん:01/10/17 00:57
メッカは不適切

51 ::01/10/17 00:57
(爆)<メッカ

52 :提供:名無しさん:01/10/17 00:57
やっぱ回教徒はアホだな。

メッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカメッカ

53 ::01/10/17 00:58
去年の方が面白かった。

54 :ほげ:01/10/17 00:58
不適切発言発生! このご時世だからね 注意注意

55 ::01/10/17 00:59
メッカな事は言うもんじゃないね!(w

56 :飯田圭織川゜〜゜)‖@技術屋 ◆ehrPIoHo :01/10/17 01:00
去年ってバドワイザー?>1

57 :提供:名無しさん:01/10/17 01:01
ビールのCMのほうが面白かったよ。

58 :提供:名無しさん:01/10/17 01:03
>>56
ワザ〜〜〜〜〜〜〜〜!のやつね。

59 :飯田圭織川゜〜゜)‖@技術屋 ◆ehrPIoHo :01/10/17 01:05
>>58 あれって全く面白くないと思ったのは私だけなんかな?

60 :提供:名無しさん:01/10/17 01:22
>>48
日本が受賞なしだからじゃない?
http://www.canneslions.com/Html/Festival/FilmWinners.pdf ←受賞一覧

61 :提供:名無しさん:01/10/17 01:24
>>58
大丈夫だ。漏れも思った。(w
あれだろ?英語圏の人間にしか伝わらない感覚なんじゃん?

62 :飯田圭織川゜〜゜)‖@技術屋 ◆ehrPIoHo :01/10/17 01:51
>>60 日本ってJTのヤツが入賞(しかもショボイ賞)したっきり全然
してないもんなぁ。。。

>>61 なんか最近のアメリカの若者は黒人コミュニティーにあこがれてる
ところがあるらしくってそういうことらしいですよ。
しかしワカラン。。。

63 :提供:名無しさん:01/10/17 01:58
24日のヤツ誰でもいけるの?

64 :提供:名無しさん:01/10/17 02:04
そうだね。前にNIKEの広告で模試の鬘が描いた黒人がボール
もって仁王立ちしてるヤツも深い意味あるらしいし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)