5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッズヘアーのあの娘は・・・

1 :ヒートプロティン:01/10/15 16:11
なんて言ってんだ?
ウィ、スタイル、?だと思うんだが何回聞いても、
ウィ、サッ、サーって聞こえる。誰か教えてちょ
スタイルがいいから、よけい気になる・・・

2 :  :01/10/15 16:43
フランス語でそう、これこれ、って言ってます。

3 :   :01/10/15 16:44
Oui, c'est ca. かな

4 :ヒートプロティン:01/10/15 17:05
>>2,3
おお、そうだったのか! 有り難うございます
ホントはどーでもいい事なんだが友達に大爆笑されたので意地になってしまいました
どうもです。

5 :提供:名無しさん:01/10/15 17:52
ヴス
以上!

6 :ヒートプロティン:01/10/15 20:13
>>5
まーまー。
スタイルはイイだろ? 俺はカッコいいと思たよ

7 :提供:名無しさん:01/10/15 23:26
私も気になってた・・・
ウィーサラサラー  かなぁ・・・って。

Oui, c'est ca.←ウィーセットサー?(新たな疑問・・・)

8 :提供:名無しさん:01/10/15 23:46
デーブ・スペクターです。

9 :提供:名無しさん:01/10/16 01:48
>>7
Oui, c'est ca.
単語の語尾の子音は発音しないから「ウィ、セ サ」

10 :提供:名無しさん:01/10/16 02:45
今だ!10番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 ::01/10/16 04:22
あの赤い皮パンの方だっけな?女のコ
あの人の踊り方がなんともくさそ〜だと思うの

12 :提供:名無しさん:01/10/22 05:31
>9
生半可な知識をひけらかす前に、問題のCMをよく聴け(観ろ)。
彼女はcaを二度繰り返している。

13 : :01/10/22 08:49
俺もあの娘さん大好き

14 : :01/10/24 15:13
ミシェール・ウッド

15 :提供:名無しさん:01/10/25 00:52
>14
そうか ミッシェ〜ル!なんつって

16 :提供:名無しさん:01/10/25 00:57
オイラも oui,ca ca! と思ってたがなぁ

17 :提供:名無しさん:01/10/25 07:29
いっちゃんはじめの人の方がかわいかったぞ

18 : :01/10/25 07:35
なんであの不細工女を使い続けるのか。それが気になっている。

19 :提供:名無しさん:01/10/25 07:36
気にするな。毛に悪いぞ

20 :提供:名無しさん:01/10/25 08:06
つーか、外人ウザイ
いいかげんにシロ

21 :提供:名無しさん:01/10/25 10:57
ウィッサッサー♪

22 :提供:名無しさん:01/10/25 11:05
>>1よ、このスレたててくれてありがとう。
ウィ、サッ、サーって聞こえはカッコよくないけど、けっこう気になってたんだよね。
今迄バカにしてた2chだけど、はじめてちょっと感謝したよ(w

23 :提供:名無しさん:01/10/25 11:18
このCMのパターンは正直飽きた

24 :提供:名無しさん:01/10/25 11:57
つーかなんでドライヤーに電気コードがないんだよ。
充電式のドライヤーがあるわきゃねーよな。アホか。

25 :提供:名無しさん:01/10/25 13:52
登場人物がフランス語しゃべってるのに、「NEW!!」

26 :提供:名無しさん:01/10/25 14:42
>>24,>>25
正直ワラタ

27 :25:01/10/25 19:03
>>26
ありがとう

28 :提供:名無しさん:01/10/25 19:08
>>25
それにモッズの本場はイギリス

29 :提供:名無しさん:01/10/25 19:14
>>28
ウィッ サッ サ ....

30 :提供:名無しさん:01/10/25 19:18
カレーマルシェ並に痛いCM

カレーはフランスの食いもんじゃねーだろ
ただマッシュルームのイメージで思いついたようなクソCM

31 :提供:名無しさん:01/10/26 03:05
ドライヤーは鉄砲ではありません

32 :提供:名無しさん:01/10/26 06:11
だからヴスだって

33 :提供:名無しさん:01/10/26 07:59
そうかなぁ?普通だと思うけど。

34 :誰かに似てる?:01/10/28 06:26
彼女ちょっとビョールクに似てませんか…
そういえばビョールクはMTVでビーチクだして歌ってたよ

35 :提供:名無しさん:01/10/28 14:09
>>12
なんだとテメー。
オレぁ7に読み方を教えただけなのに偉そうに説教すんなやヴォケ。

36 :提供:名無しさん:01/10/28 14:20
そんなにブス?かわいいと思うけどなあ。
ウィ、サッ、サー!

37 :提供:名無しさん:01/10/28 14:25
bjork?

38 :山本晋也:01/10/28 15:51
ほとんどビョーク!

39 :提供:名無しさん:01/10/28 16:36
ビョールクって素で間違えた言葉を連呼しないでくれー

40 : :01/10/28 16:53
ピアザとピアッツァの違いみたいなもんじゃないの?
ビョールク。

41 : :01/10/28 16:54
ビョールクは、本名らしいよ。検索してみたら?
ちゃんとヒットするし。

42 :提供:名無しさん:01/10/28 16:58
>41
ウィー、サッ、サー!

43 :提供:名無しさん:01/10/29 00:49
ぺペロンチーニと、
ぺペロンチーノみたいなもん?>ビョールク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)