5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持田真樹をCMに出演させてほしい

1 :名無しさん:01/10/15 14:10
持田真樹をCMに出演させてほしい

2 :デジャブー:01/10/15 15:19
何か少し前にこんなスレを見たような気がするな〜
気のせいかな?それとも疲れてるのかな?

3 :名無しさん:01/10/16 17:30
お茶のCMが最も似合うと思う。

4 :     :01/10/16 17:50
>>1
だめ。

5 :提供:名無しさん:01/10/16 17:52
>>1
持田真樹で時が止まっているヒッキー

6 :提供:名無しさん:01/10/16 17:56
>>5
ワロタ

まだ現役なのか?

7 :名無しさん:01/10/16 20:14
>2
たしかにどっかの板で見たよ

8 :名無しさん:01/10/16 20:28
だからマッキーはヤミスキでの生理発言で…(以下略)

9 :提供:名無しさん:01/10/16 22:26
↑ナニナニ!?気になる。

10 : :01/10/16 23:01
持田真樹は異常に知名度が無いから使えない。

11 :名無しさん:01/10/17 19:06
>>3
持田真樹には清楚、和風、古風、爽やかというイメージがあるからお茶をはじめとして
清涼飲料、麦酒のCMにもいけると思う。

12 :提供:名無しさん:01/10/18 02:19
プロスタイルのCMに出てんじゃん

13 :ジュリア:01/10/18 10:26
>>12
ナンか間違っていない?
それは香織だ。

14 :名無し:01/10/21 10:05
>>10
それなりに知名度があるから使える。
同じような人でもCMに出ている。

15 :賛成!:01/10/21 10:06
>>14
そうだよ。
持田真樹ってかわいいんだから使えるよ。

16 :提供:名無しさん:01/10/21 22:43
最近みないねー
セーラー服きぼーん!

17 :名無しさん:01/10/21 23:41
30歳になる前に何とかせんとマズイ

18 :提供:名無しさん:01/10/21 23:58
可愛いけど暗い感じがする。

19 :名無し:01/10/24 08:46
JHのCMに使ってほしい。

20 :提供:名無しさん:01/10/24 11:19
「う〜るるん♪」つーの可愛かったね

21 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/24 17:37
>>19
公共関係は向いてそうだよね。
真剣な眼差しで語りかけるような感じ。

あと、カフェオレ・紅茶系のマターリしたCMも似合いそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)