5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしユニクロのCM出演オファーが来たら・・・

1 :ウニモング:01/10/15 03:12
何語る?30秒くらいでお願いします。

2 :提供:名無しさん:01/10/15 03:15
「お前、その服装ユニクロ丸出しだぞ。」
「とりあえずユニクロっていう発想やめろよ」
「夏はポロで冬はフリースだけかよ」
「お前、ひょっとしてユニクロおしゃれだと思ってる?」
これで30秒くらいかなあ。
なんかふかわりょうみたいになってきた。。。

3 :ウニモング:01/10/15 03:17
>2
なるほど。そういう路線できますか。。。

4 :提供:名無しさん:01/10/15 03:18
小泉孝太郎です。
CM以外の仕事ください。

5 :名が無い:01/10/15 03:39
「せっかくのフリース・・・タバコ吸ってたら
火の粉が飛んじゃって・・・穴があいちゃいました。
リサイクル出来るんですよね?・・・・鬱だ逝って来ます。」

6 :提供:名無しさん:01/10/15 06:35
ギャラは8〜10万円なんだって。高いのか、安いのか。
職業と年齢が露呈したり、
場合によっては全国紙にカラーの一面広告になりうるし。
俺はやだな。

それと、室井滋とホーキング博士は、絶対にユニクロは着ないと思う。
英国つながりでナオミ・キャンベルがでたらおもろいね。

7 :ぷぷぷって感じで:01/10/15 06:45


 「ユニクロって人民服って感じでみっともないよネ!!」

8 :提供:名無しさん:01/10/15 13:24
>>7
ユニクロ着てる人に向かって
「その服、ユニクロに見えないね」ってのが
最大の誉め言葉なんだよね、現実問題。
ロゴマーク入りのTシャツが一枚100円で売ってても、
たぶん誰も買わないだろーなー

9 :提供:名無しさん:01/10/15 14:04
>>8
百円だったら買うかも。w)
でも店員全員がそのTシャツ着てたらかなーり鬱だな。
8読んでて思いついたんだけどさ、もうあきらかに
ブランドにならなそうなロゴマーク(ヨーカド―の鳩マークとか)
が堂々と入ってるTシャツとかあったらおもろいかも。

10 :提供:名無しさん:01/10/15 14:37
>>9
合コンの罰ゲームとかで着せて、繁華街を歩かせるの?

11 :提供:名無しさん:01/10/15 15:31
>>10
もう単純におしゃれに着こなすのが義務。
ジャケなどでロゴを隠すのは禁止です。

12 :提供:名無しさん:01/10/15 16:08
>>11
なんとかスタッフジャンパーよりはましかな?

13 :提供:名無しさん:01/10/15 17:07
26歳・会社員
「店員のあいさつが、声がデカいだけで、心がこもってないんだよね。」

14 :提供:名無しさん:01/10/15 17:27
>>13

それだけだとイマイチだから、
なにかヒネリの効いたオチがほしいな

15 : :01/10/15 17:35
会計時。若いお姉さんが店員に向って。
「あ、すみません、このGAPの袋に入れてもらっていいですか?」

16 :提供:名無しさん:01/10/15 17:37
>>13
だから俺が見本を見せてやる!
っつってそのリーマンが、突然気が触れたように
あいさつしまくるっていうのは?

17 :名無しさん:01/10/15 17:39
脱ぎ捨てる服・・・うにくろ

18 :提供:名無しさん:01/10/17 19:29
30才柔術家・・・

19 :名無しさん:01/10/17 19:59
同じシャツを着た人と遭遇率が高い・・・そんなうにくろ

20 :提供:名無しさん:01/10/19 10:48
>>15
本当にやっている人、いたりしてね

21 :提供:名無しさん:01/11/06 12:44
>>15
GAPが無印良品でも可

22 :小林よしのり:01/11/06 16:10
・・・なんかわしが便衣兵みたいやないか・・・

23 : :01/11/06 17:08
107歳武闘家
「逝ってきます」

24 :提供:名無しさん:01/11/07 16:08

「ああ・・・チンコの皮と二重まぶたと鼻筋で三箇所美容整形してるんだけど、
 もうこれ以上はメス入れたくないね。
 ああ・・・住宅ローンと自動車ローンと前妻の慰謝料で支払い三件あるんだけど、
 もうこれ以上はローンかかえたくないね。
 自動車ローン・・・おれ、月々1900円」

ユニクロフリース1,900円。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)