5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅に張ってある日経新聞のポスターの女性は誰?

1 :営団利用者:01/10/10 20:29
かなり大きいポスターに出演している女性は誰?
教えてください。

2 ::01/10/10 21:37
誰か教えて〜!

3 : :01/10/10 22:41
小雪じゃないの?

4 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/10 23:37
>>3の言うとおりですね。
看板2面使って全身を真横に写したのがかっこよかったですね。
(半蔵門線渋谷駅・中央林間方面ホーム)

【あのCMに出ているあの人は誰?Part6】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=997900343
こちらでどうぞ。

5 ::01/10/11 00:02
>>3 >>4 ありがとう!あのポスター欲しいです・・・。

6 :sage:01/10/11 01:46
本名 加藤小雪

7 :提供:名無しさん:01/10/11 04:06
「進化(変化?)する環境への対応は、きっと失うものより得るものの方が大きい。
 それはIT革命も同じで・・・」ってセリフなんだけどさ、
俺は、殊、IT革命に関しては、その逆だと思うんでよね。
IT革命で得るものより、失うもののほうが、ずっと大きいと思う。
ITが人間社会をダメにしてるって、なんでみんな気付かないんだろう。

8 :提供:名無しさん:01/10/11 13:31
小雪
生年月日 1976年12月18日
血液型 O型
身長 173cm
体型 B83cm W58cm H85cm
所属 フラーム
本名 加藤小雪
出身 神奈川県
CF出演 1999日本コカコーラ「爽健美茶」
改名歴 ←加藤小雪

9 :提供:名無しさん:01/10/11 14:20
俺よりでかいのか・・・
俺なんて中肉中背童貞引篭りヘヴィーオナニスト工房172cm・・・

10 :提供:名無しさん:01/10/26 21:06
公私充実

11 :提供:名無しさん:01/10/26 21:38
便乗で質問しますが、今日の日経新聞の朝刊の最終面にのっていた中央信金
の広告の女性はだれですか?かなり前から頻繁に出ているのですが、いまだに
わかりません。教えてください。

12 :提供:名無しさん:01/10/26 22:00
シャクレちゃんです。

13 :提供:名無しさん:01/10/26 22:23
>>12 だれそれ?

14 :提供:名無しさん:01/10/29 04:01
>>11
「西前めぐみ」さんです。
あの広告はよく目にしますね。
白黒のせいか、清楚な美人に見えます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)