5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉涼子って、一体何本CM出てるのさ?

1 :提供:名無しさん:01/10/10 15:05
何本?かなり多い気がするんだけど、
なんか頭の中を、素通りしていくヤツばっかりで・・・
とりあえず挙げてみよう。
SALA、ラ王

2 :提供:名無しさん:01/10/10 15:07
↑2本だけじゃん。

3 :提供:名無しさん:01/10/10 15:29
style(ファション誌)、フィットハウス(東海地方限定)

4 :りょうこたん:01/10/10 15:49
LGの冷蔵庫のCMにも出てるで。俺の涼子は。

5 :提供:名無しさん:01/10/10 15:51
宝石のCMにも出てたぞ?

6 :CCA:01/10/10 17:09
まずkaneboの今年のイメキャラですのでカネヴぉう関係には大体出ると思われ。
・ALLI(き〜らぁき〜らた〜い〜よお〜がぁのやつね)
ttp://kcs.kanebo.co.jp/KC/ALLI/
・REVIEW
・SALA
 ・・・

7 :CCA:01/10/10 18:13
大塚製薬のポカリスエットステビア。

8 :突撃アラブ人改無敵艦隊:01/10/23 02:03
不買運動(ボイコット)を
起こすべし!!

9 :提供:名無しさん:01/10/23 10:47
米倉って、なんか邪悪な顔してるよな

10 :提供:名無しさん:01/10/23 11:40
SALAのCM怖すぎ
>>9
だって愛人が許永中だし

11 : :01/10/23 12:02
だから、デスピサロだろ?

12 :提供:名無しさん :01/10/23 12:32
麺達のズズズ〜のアップキモい

13 :提供:名無しさん:01/10/23 12:33
確実に言えるのは、顔は放送禁止

14 : :01/10/23 12:41
声が嫌い。気持ち悪い。

15 :   :01/10/23 13:40
涼子のボイスなんて見に行ったりするんか?わざわざ。

16 :提供:名無しさん:01/10/24 03:41
>>10
知らなかった!
すごすぎる愛人だ!

17 :提供:名無しさん:01/10/24 21:03
みんな、米倉、嫌いなんだぁ。
ヤリタイけどなぁ。

18 :提供:名無しさん:01/10/25 04:44
好きだよ〜ん

19 :なんこ。:01/10/29 02:21
綺麗だけど、江角・ノリカとおんなじで一般女性から好感もたれてないのに
CM出過ぎ。

20 :提供:名無しさん:01/11/06 12:52
「サラ」のCM打ち切ってくれ
顔が怖すぎ

21 :提供:名無しさん:01/11/07 17:19
カネボウ大損必至

22 :提供:名無しさん:01/11/08 13:07
どっかのコンビニにTV雑誌とPC雑誌が
並んでおいてあって表紙がそろって米倉だ
った。今売れているとはいえちょっと怖す
ぎだYO!

23 : :01/11/08 13:32
丸井の「白いコートの女」ってCMにも出てるね。

24 :提供:名無しさん:01/11/08 13:41
ドコモ関西のCMに出てるっぽい。
あと他にキンキキッズの出てるCMも流れてるような・・・
本上まなみと岡本綾が切られて、次がこいつらだったらかなり鬱。
他社が藤原紀香で成功したのも関係あんのかな

25 :提供:名無しさん:01/11/08 13:58
>>24
今は近畿・米倉・窪塚体制です>ドコモ関西

26 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/08 14:33
>>25
あちゃ。
もし俺が関西圏在住だったらDoCoMoにしてないかもなー(藁

27 :提供:名無しさん:01/11/08 15:04
米倉涼子って、あの顔のでかい女の人?

28 :提供:名無しさん:01/11/08 17:37
米倉って、目が寄ってない?

29 :提供:名無しさん:01/11/08 19:04
ソンシコーポレーションって何?

ところで米倉と杉本彩ってキャラかぶってるね。
杉本彩は消えたが。

30 :提供:名無しさん:01/11/08 22:48
米倉涼子ってホントに売れてんのか?
麺達の目覚まし時計欲しい奴なんているのか?

31 :提供:名無しさん:01/11/09 01:57
ドコモ関西の米倉最悪。凄いエラそう。
この人のCMの中で一番性格の悪さが目に見えるYO。

32 :提供:名無しさん:01/11/09 16:58
>>30
欲しい奴・・・例えば獄中の許永中とか(w

33 :提供:名無しさん:01/11/09 19:27
岡本綾より米倉がいい

34 :提供:名無しさん:01/11/10 10:50
岡本も米倉も近畿も嫌だな

35 :提供:名無しさん:01/11/10 10:55
ナイナイの矢部とやったって噂は本当なのか

36 :提供:名無しさん:01/11/10 13:36
ソンシコーポレーションは宝石関係の会社です
http://www.sonshi.co.jp/aboutus_top.htm

葉月里緒菜カムバッーク!

37 :36:01/11/10 13:36
>>29

38 :提供:名無しさん:01/11/10 14:54
藤原紀香に手がでなかった企業・代理店が「次はコイツだ!」
ってネラったのがみえみえ。実は両者とも嫌われてるのが
オジサンたちには見えていない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)