5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士のCM

1 :西村隆:01/10/09 14:51
武富士のCMはエロい。女子銀行員が更衣室で黒いパンツにはきかえて別室で踊りだすというシーン。思わずワニ分署の銀行強盗の話を思い出してしまう。

2 :2:01/10/09 14:52
そうですね。

3 :提供:名無しさん:01/10/09 15:29
バッカじゃない(笑)
何考えてんだよ!!
よっぽど暇人なんだね

4 :提供:名無しさん:01/10/09 15:59
↑俺も同感!!
ワニ?
何言ってんの?

5 :提供:名無しさん:01/10/09 16:03
これ見てオナニーでもしてるんじゃない(笑)

6 :sage:01/10/09 16:12
E-mail欄にsageって書いて書き込みをするとくだらないスレッドを
上に上げずに書き込みができますよ。

7 :西村隆:01/10/09 16:15
sage

8 :提供:名無しさん:01/10/09 16:33
sageって書いても下には下がりませんよ。

9 :2ちゃん用語:01/10/09 16:42
●sage(さげ)
いま書き込んでいるスレッドの並び順を維持します(ageない)。
「E-mail」欄に半角で sage とだけ記入します。
スレッド自体が下がるわけではありません。上がらないだけです。

10 :オタク(35才独身):01/10/10 09:33

西村隆さんへ

銀行強盗物ならココにあるよ↓

http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=BABE-011

http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=SSP-025

http://www.ah.wakwak.com/~yosk/meicos/adult/batu.html

11 :オタク(35才独身):01/10/10 10:09

だったらコレ↓も好きだろ(笑)

http://www.ah.wakwak.com/~yosk/meicos/adult/batu.html

http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=MZ-005

http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=HIRU-002

12 :通りすがり:01/10/10 11:20

ワニ分署について調べました↓

http://www.angel.ne.jp/~yama/kojin1/sinohara/sino18/

↑でもコレって20年以上前のエロ漫画だぜ(笑)
こんなの誰が読んでんだよ(多分40以上のモテナイ独身ジジイかな?)
こんなの見て本当に銀行強盗なんかするなよ!!
その前にソープでも行って来い!!(きっと童貞なんだろ!!)

13 :お節介:01/10/10 11:27
ソープならココだよ!!
http://www.savon-net.com/

1万円代〜あるよ

14 :女子行員:01/10/10 13:16
こんなのどうかしら

http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=GORO-018

http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=ROD-005

15 :提供:名無しさん:01/10/10 13:27
ねえ、「炭そ菌」ってどんな菌?
感染するとどんな症状が出るの?

16 :女子行員(裸):01/10/11 12:13
これ読んでみろ↓
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/mitubisi.htm

17 :提供:名無しさん:01/10/11 12:29
ソープならココだよ!!
http://www.savon-net.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)