5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井生命のザ・ベクトル

1 :提供:名無しさん:01/10/09 14:24
ムカツク

2 :提供:名無しさん:01/10/09 14:25
そうですね。(見た事無いけど)

3 :提供:名無しさん:01/10/09 14:26
そうだ!ムカツクぞ!同感だ!
あームカツクムカツク

満足ですか? >>1 

4 :クツカム:01/10/09 14:29
クツカム

5 :提供:久米宏:01/10/09 16:58
>上のレス全員
同感!しつこい!
特にあの矢印みたいな意味不明で不可思議な生物
もう消えちゃってって感じだな

6 :あ!:01/10/09 17:17
←→↓↑ ベクトル!

7 :提供:名無しさん:01/10/09 20:15
トコトコトコって歩いてかわいいじゃん。
矢印な形もかわいい。

8 :提供:名無しさん:01/10/12 10:57
ちなみにあの声はキヨシローだぜベイベ

9 :提供:名無しさん:01/10/13 21:47
でも金かかってないセットだよなぁ〜

10 :提供:名無しさん:01/10/14 01:36
立て看板の上のヒヨコが主役!

11 :提供:名無しさん:01/10/17 21:28
おもしろい

12 :提供:名無しさん:01/10/19 01:32
不気味。
一見、ほのぼのとした可愛らしい作風なのに、
子供にとってトラウマになりそうな違和感を覚えた。

13 : :01/10/19 02:28
あれがダメなんてセンス悪いなあお前ら。

14 : :01/10/19 04:59
「ら」抜きだね

15 : :01/10/19 05:12
ごめん。お前ら→該当者

16 :提供:名無しさん:01/10/19 10:11
三井生命ワンペア

17 :提供:名無しさん:01/10/20 19:02
今日見たらバージョン変わってやっとまともになったようやな。

18 :提供:名無しさん:01/10/20 19:12
ムカツク

19 :提供:名無しさん:01/10/20 21:07
しつこい!
寄与志郎は好きだけど

20 :提供:名無しさん:01/10/20 22:45
崩れた雪だるまが怖い。
トコトコ走ってた時も怖かった。
怖CMです。

21 :右脳派の方に:01/10/21 23:25
キノコ観賞したヤツの幻想っぽくて大好きだ。
あのリフレイン最高

22 :提供:名無しさん:01/10/22 02:00
http://www.mitsui-seimei.co.jp/frameset.html

田中秀幸は天才なんだよ

23 :西尾:01/10/22 23:44
激ムカ。今すぐ逝ってよし。

24 :提供:名無しさん:01/10/23 00:13
声が気持ち悪い

25 :提供:名無しさん:01/10/23 00:18
確かにあの崩れた雪だるまは恐いが
矢印みたいなのはかわいい。
声はなぜキヨシローなのか。違う声にすればよかったのにと
思うのは自分だけかな。

26 :提供:名無しさん:01/10/23 00:48
これってもしかしてダンゴ兄弟の人?

27 :提供:名無しさん:01/10/23 01:23
>>26
えっっ?「だんご兄弟」って?はやみけんたろうのこと?
キヨシローって「忌野キヨシロー」でしょ?
漢字知らなくてスマソです。

28 :提供:名無しさん:01/10/23 09:28
初め気弱なリーマン風な人が声あててると思った。でも声も好きだな。

29 :いやらし:01/10/23 13:31
清志郎じゃないの。あの声のナレーションは.

30 :かえれるってら抜きで言うな:01/10/23 15:21
ざ・べくとるぅぅぅぅふううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅ↑

ファルセットがきもいよ清志郎。

31 ::01/10/24 11:38
変ぇれる生命保険はザ・ベクトルぅ
変ぇれる生命保険はザ・ベクトルぅ
変えれない生命保険はザ・ベクトルじゃ無ぁ〜い

32 :提供:名無しさん:01/10/25 18:56
ra抜き最低CM上げ

33 :提供:名無しさん:01/10/25 20:01
田中秀幸て何者だ。つまらんCMつくるね。

34 :提供:名無しさん:01/11/03 18:54
キモすぎる。晒しあげ

35 : :01/11/05 19:54
宇宙編も出たぞ

36 :提供:名無しさん:01/11/05 19:59
>>33
ドカベンの声の人(別人)

37 :提供:名無しさん:01/11/05 20:48
日本語もきっちり使えないような生命保険会社なんて信用できんねえ

38 : :01/11/06 03:43
オレけっこう好き

39 :提供:名無しさん:01/11/06 12:26
<ら抜き禁止バージョン>

変えられる生命保険はザ・ベクトルぅ
変えられる生命保険はザ・ベクトルぅ
変えられない生命保険はザ・ベクトルじゃ無ぁ〜い

<言い換えたバージョン>

変える事ができる生命保険はザ・ベクトルぅ
変える事ができる生命保険はザ・ベクトルぅ
変える事ができない生命保険はザ・ベクトルじゃ無ぁ〜い

<さらに長くなったバージョン>

変更する事が可能な生命保険はザ・ベクトルぅ
変更する事が可能な生命保険はザ・ベクトルぅ
変更不可能な生命保険はザ・ベクトルじゃ無ぁ〜い

40 :提供:名無しさん:01/11/07 12:11
祝宇宙編突入

41 :提供:名無しさん:01/11/07 14:00
ここみて初めて保険のCMだということに気がついたよ。

42 :提供:名無しさん:01/11/07 23:25
今まで嫌いだったけど、宇宙人編は好き。というか宇宙人がいい。

43 :提供:名無しさん:01/11/07 23:31
あのきゃらを1回バットで思いっきり殴りたいな…

44 :提供:名無しさん:01/11/08 17:25
はじめすんごく嫌いだったんだけど、キャンプファイヤー編で
「なんじゃこりゃ?」と思って、火星編でだめ押しされた。おもしろい!
で、>>22のところからダウンロードしてしまった...

45 :提供:名無しさん :01/11/09 00:41
宇宙編で、矢印が「かえれる生命保険はザベクトル?」っていったあとの
あの「ブー」って音がなんかトラウマになりそうなくらい、変な感じ。
別に嫌ではないのだが、怖い。

46 :提供:名無しさん:01/11/09 00:50
帰れる生命保険

47 :提供:名無しさん:01/11/09 00:50
>>45
その音がすごく嫌だ。しかも繰り返す。最低。

48 :提供:名無しさん:01/11/09 03:47
宇宙さんが素敵に恐い

49 :提供:名無しさん:01/11/09 21:55
ベクトルキャラのストラップあったら何気にほしい

50 :提供:名無しさん:01/11/09 22:01
嫌だけど見てしまう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)