5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM的壁紙が欲しいです。

1 :提供:名無しさん:01/10/09 09:39
柴咲コウ、伊東美咲、小日向しえ、伴都美子、稲森いずみのパソコン
待ち受け画面に使える壁紙が欲しいのですが、どなたか良い所がある
なら教えてください。

2 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/09 11:06
俺、「Desire」のジャケをスキャンして伴さんの壁紙作ったよ。

3 :提供:名無しさん:01/10/09 14:43
スキャナーがないんです・・・(泣)
誰かいいのあったら是非ともリンク宜しくお願いします。

4 :提供:名無しさん:01/10/09 17:59
age

5 :ななし:01/10/09 18:02
>>1
上記の5人が1枚の画像に収まってるような壁紙?
ところでディスプレイの大きさは?

6 :提供:名無しさん:01/10/09 18:52
>>5
あっ、5人まとめてではなく、個人個人の壁紙です。
ディスプレイの大きさは、だいたいパソコンのトップ画面をうめる
くらいあるとうれしいです。
小さい画像は幾つか持っているのですが、壁紙としては使えません。

7 :提供:名無しさん:01/10/10 16:46
age

8 :提供:名無しさん:01/10/18 00:36
柴咲コウのが欲しいので誰か教えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)