5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンファンファンファミリーマート!!!

1 :名無しやん:01/10/09 08:46
あの女5人組誰?

2 :提供:名無しさん:01/10/09 08:59
GoGo's

3 :提供:名無しさん:01/10/09 09:42
ジュウレンジャー

4 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/09 09:53
岡田真澄とJACです。

5 :南無:01/10/09 12:17
ふぉるだぁ5の変声期で脱退した男子達は復活するのか?

6 :  :01/10/09 12:25
>>3
どうしてゴレンジャーじゃないんだ?

7 :提供:名無しさん:01/10/09 12:29
>>5

チンコ二本がいたときはFolder
残った女の子五人がFolder5

復活しないんじゃない?
変声期というのは表向きで、ジャニーズの圧力説があるし。

8 :提供:名無しさん:01/10/09 14:22
ヒカリがセリフを言わずに巻き戻す時の「ヤリナオシ」ってナレーションが
説明過剰で嫌なんだけど。
キュルキュルのSEで充分じゃない?

9 :提供:名無しさん:01/10/09 16:27
5人組にデブキャラ2人は多すぎだろ

10 :デブって言っちゃだめん:01/10/09 16:32

アリサは顔がでかいだけ。アンパンマン
モエはまさにぱっつんぱっつん。フカキョンキャラ

11 :名無しやん:01/10/10 20:45
それでは皆さんハバライスデー!!

12 :提供:名無しさん:01/10/10 23:00
あのCMみてるとam/pmの
おこめサンドが食べたくなるYO!
そして買ってしまうよ!AM・PMでね!

13 :名無しやん:01/10/12 01:29
ラジオの方での女の声なんかむかつかん?

14 :はな:01/10/12 02:06
>>12
おこめサンドが食べたくなるYO!>
最初、見間違えて赤面した
ちなみに私は関西人

15 :名無し:01/10/12 02:09
誰が誰だかわからないので解説おねがい!

(でも多分このスレ二度と見ない)

16 :では解説します:01/10/12 05:29
一番初めがアリサで次がモエで次がアキナで次がナツで最後がヒカリです多分、間違ってたらスミマセン。
ちなみにワタクシはナツが好きです

17 :名無し:01/10/12 06:35
アリサ→アキナ→ナツ→モエ→ヒカリ
じゃなかったっけ?

18 :提供:名無し:01/10/12 10:16
は〜いみんな〜とてもライスなお知らせだよ〜

19 :提供:名無しさん:01/10/12 23:24
Folder5可愛い。特にアキナ。

20 :提供:名無しさん:01/10/13 03:40
♪むふっ♥

21 :提供:名無しさん:01/10/13 04:10
フォルダー5最高

22 :提供:名無しさん:01/10/13 04:12
一番初めがアキナじゃないの??

23 :提供:名無しさん:01/10/13 04:29
むっ!先日同じタイトルでスレ立てたんだが・・・。
ここじゃないな。

24 : :01/10/13 12:38
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-boxa/img20011013123344.jpg

25 :並べ:01/10/20 02:24

ふぁみますれ ワンペア

26 :提供:名無しさん:01/10/20 02:49
よし、3つ目をたてるぞ

27 :クレ:01/10/20 02:53
>>26
もう三つある。四つ目を立ててフォーカードにしてクレ

28 :提供:名無しさん:01/10/20 03:07
>>27
なんか早速たってるぞ(藁

29 :ならーべ:01/10/22 12:35

その弐

30 :提供:名無しさん:01/10/22 12:42
よいしょ

31 :ふぉるだー5:01/11/02 11:12

あきな

32 :開です。:01/11/02 11:55
ありさは第二の宍戸錠だ!

33 :  :01/11/02 11:58
ありさはアンパンマンだってば!

34 :提供:名無しさん:01/11/02 12:08
>>1
先日のあぼーんラッシュ知らない?

35 :提供:名無しさん:01/11/02 15:48
ae

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)