5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近阿部寛CM出すぎじゃない???

1 :提供:名無しさん:01/10/08 23:30
何個でてるんだ!?

2 :提供:名無しさん :01/10/09 01:09
ケータイのCMはちと、サブイ。

3 :提供:名無しさん:01/10/09 01:42
>1
そんなもん知るか。

4 :提供:名無しさん:01/10/13 10:51
リーチとエレキバンと富士通の携帯だけだっけ?

5 :提供:名無しさん:01/10/13 13:39
>>2
さむいってより、こわい。
笑い声と会社のロゴマークがダブるラストが特に。

6 :提供:名無しさん:01/10/13 15:59
出すぎだと1が何か、被害をこうむるってんだろうか…。

7 :提供:名無しさん:01/10/13 18:50
阿部ちゃんは、あれでいいんじゃない?のむエレキバンとキャラが
かぶり過ぎ(若い不思議系女性と同棲(?)してるところ)なのが気になる。

8 :提供:名無しさん:01/10/13 18:55
あーいうキャラになりたいのか?
最近のアベはあんなイメージしかない。

9 :提供:名無しさん:01/10/13 19:09
いいんじゃない。沢口靖子も面白いCM出てるし。

10 :名無しさん@HOME:01/10/13 19:15
変身するサラリーマンのCMは好きだな。車の。

11 :提供:名無しさん:01/10/14 03:56
富士通のinfowebのCMの流れで今のF503isのCMがあると思われ。
途中で、FMVであのテイストのCMやってたけどね。

12 :名無し:01/10/25 17:09
10年前のコンタクトレンズのCMが懐かしいぜ。

13 :何があったんだ?:01/10/25 22:03
♪用もないのに見たくなるぅ〜
…ハッハッハッハッハッハハ

14 :提供:名無しさん:01/10/25 22:46
猿も踊る

15 :吾輩は名無しである:01/10/25 22:56
俺はかなり藁えるけどなあ。
あのキャラで逝って欲しい。

16 :提供:名無しさん:01/10/25 23:08
阿部ちゃんは三枚目が最高!

17 :フフッ...:01/10/26 01:26
こんばんは!
アゴ寛です♪

18 :奥さまは名無しさん:01/10/26 01:47
まじめに馬鹿をやれる、いい役者だと思う。

普通、あれだけルックスがよければ、あの手の寒いくらいの
3枚目キャラは受けないだろうところを、一生懸命
屋ってそうなところが、愛すべきとこだと思う。

2枚目から3枚目まで同じテンションでやるので、
笑いが取れる。2.7〜2.8枚目ぐらいが彼の
一番おいしいところか(w。

ま、この先スレていかないで、この魅力が続くことを祈ろう。

19 :奥さまは名無しさん:01/10/26 01:49
18です。追伸

今は、もう少し2枚目の比重をあげておかないと、
バランスが取れなくなる恐れアリ、かと(w。

20 :提供:名無しさん:01/10/26 01:56
阿部さんはいいよ。人柄もね。
とにかく演技がものすごくよくなった。
もとモデルでこれはすごいこと。将来をちゃんと考えた瞬間が、
なにかのきっかけに訪れたんだね。ようは頭がよいのだ。

21 :提供:名無しさん:01/10/26 02:10
アリコのCMにもいるじゃないか。

22 :提供:名無しさん:01/10/26 02:30
トヨタのナディアは終わったの?
個人的には「エフめぇ〜〜っ!!」ってのが大好きだったけど

23 :提供:名無しさん:01/10/26 02:35
ディレクターのY内さんに気に入られたのが
彼を変えたのではないでしょうか?

24 : :01/10/26 04:18
「はっはっは!(真顔&大汗)」ってのが定番だね。

俺も「エフめ〜〜〜〜!」は笑ったよ。

25 :提供:名無しさん:01/10/27 23:38
>>22 >>24
俺も「エフめぇ〜っ!!」は好き。
しかも、上半身裸にネクタイ?しかも背後には炎がメラメラ…。
あのわざとらしい演出も藁。

26 :提供:名無しさん:01/10/28 01:51
「トリック」でのキャラつくりが活きてるってかんじ。
あのドラマの阿部ちゃんよかった。
きっとなにかつかんだんだね!

27 :提供:名無しさん:01/10/28 02:33
それ
で食ってるんだろ。

28 :なんこ。:01/10/29 02:12
阿部さん いい。唐沢さんみたいに毒のないサワヤカ顔じゃないから
オーバーな3枚目役がハマリスギテ素晴らしい。
このまま殺人者キャラとかチャレンジしてほしいな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)