5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコムの女の子誰?

1 :提供:名無しさん:01/10/07 13:05
サービスセンターバージョンのほうに出ている
女の子って誰?知っている人がいたら教えて?
「あーーー」って発声練習するのが超かわいい!!!

2 :提供:名無しさん:01/10/07 13:40
いまだに誰スレたててる厨房は放置

3 :提供:名無しさん:01/10/07 14:24
厨房晒しage

4 :提供:名無しさん:01/10/12 00:49
あの髪の短い娘?
オレも気になる。
最後の笑い顔がキュート♪

5 :提供:名無しさん:01/10/12 00:51
マジ?根性悪そうな女やん

6 :提供:名無しさん:01/10/12 00:58
かわいいよ。ハメたい

7 :提供:名無しさん:01/10/12 02:20
わたしです・・・・・

8 :提供:名無しさん:01/10/12 11:02
アイフルの娘よりかはズットいい

9 :くりちゃん:01/10/12 14:25
 アコムやアイフルもそうだが、プロミスの女こそ「あれは誰なんだ?」
って言いたくなる。全てに共通するのは、目を覆いたくなるクサイ演技。

10 :提供:名無しさん:01/10/13 10:45
その点アコムの娘の笑顔は自然でかわいい♪
ソバにおきたい。

11 :提供:名無しさん:01/10/13 11:26
アコムの別Ver.の女が、漏れには比較対象物としか見えず不憫でならないんだが・・・。
まあ、確かにブッサイクではあるがな。

12 :提供:名無しさん:01/10/13 11:33
>>4
ものすごいブサイコなんですけど・・・。
あれはモデルなのか?それとも本当の社員?
電話かけてる方は地味だがまだモデルっぽいが。

13 :提供:名無しさん:01/10/13 14:18
>>10
全てのブスが性格よいと思ったら
大間違いだぞ・・・。

14 :くりちゃん:01/10/13 15:36
 アコムCM並みの従業員が、実際の窓口にもいるとは絶対に思うなかれ
・・って、そう思って利用してる人自体、まず存在しないとは思いますけど・・。

15 :_:01/10/13 17:04
あの人ってこくまろカレーかなんかのCMにもでてませんか?

16 :4,10:01/10/15 01:54
ああ、アコムって2バージョンあったのね。
初めて知った。
でもやっぱりショートの娘の方が良い。
シロートぽくて。

17 :提供:名無しさん:01/10/15 03:49
アコムのショートの女 黒目多すぎ

18 :提供:名無しさん:01/10/15 03:49
>>17
しかも、目は笑ってないですね。

19 :提供:名無しさん:01/10/15 03:58
通信なんかのカタログ、って言ってたヤツに似てる

20 :  :01/10/15 05:13
>>9
プロミスは三田あいりだろ。

21 :髪短い方ね:01/10/15 06:25
>>15
出てるよね。私も似てるなぁと思ってたんだけど地味すぎてどこで聞いたら良いものかと。
あと時々やってる通信教育だかの折込広告のCMでも歌ってた。(最後に「明日の朝刊で」とか言うやつ)

なんであんな地味な女のことをいちいち覚えているのか・・・

22 :提供:名無しさん:01/10/15 06:26
>>19
あ・・・ここに既に書かれていたのかな。スマソ。
重ね重ね失礼・・・てことでサゲ。

23 :スキン頭=クディ ◆p.flh9yE :01/10/15 06:27
え?マムコの女の子?

24 :くりちゃん:01/10/16 23:10
>>20

 「三田あいり」ですね。ありがとうございます!
それにしても聞いたことがない名前・・。

25 :.:01/10/16 23:14
私は、髪の長い子が可愛いと思う。
特に、最後に
「初めてのアコム」って言ってるところ。

26 :提供:名無しさん:01/10/18 23:34
髪の短い娘の方は確かによく見るとブサイク。
でも最後の方でバカ笑いしてる顔はとってもキュートやん。
は・じ・めて・の・アコ・ム

27 :提供:名無しさん:01/10/18 23:51
ていうか二人とも”はじめてのアコム”の音程外れてないか?
歌手デビューは無理やな

28 :提供:名無しさん:01/10/19 03:20
>>25
うわ〜、私と正反対だ。
あの「初めてのアコム」の中途半端なブリっ子な言い方&表情に
不快感を覚える。

29 :提供:名無しさん:01/10/19 22:10
髪の短いほうって鈴木あみを不細工にさせた感じ

30 : :01/10/20 00:06
初めてのマムコは緊張したYO!

31 :髪短い方の娘の名:01/10/21 11:38
アコムの髪の短い娘はですね。
橋本和美っていう娘です。
井川遥の事務所です。FMGのアドレス貼っておきますね。
http://www3.gateway.ne.jp/~fmg/

32 :オペレーター編の:01/10/23 21:05
山中 富士子は、♂10人中8〜9人は好きな感じ。
あのアヒル口がたまらん、コンパに出たら男を総取りするだろう!

33 :橋本和美:01/10/23 22:05
桑良青汁茶の職業安定所のあのニタニタ笑い顔の女か?

34 :提供:名無しさん :01/10/24 00:30
32だが1は美人の方を言っているのに、約1名ブスの方を粘着的に書き込んでいるな。

35 :提供:名無しさん:01/10/24 12:15
ttp://www.yokoken.co.jp/furuoka/fujiko.htm
これ?

36 :うも:01/10/24 12:35
ショートカットの奴殺殺殺殺殺

37 :提供:名無しさん:01/10/24 13:52
ショートカットの方が特徴があって(・∀・)イイ !!
サービスセンターのほうは別に可愛かないし、美人でもない。何にも感じないんだよ。

38 :提供:名無しさん:01/10/24 14:10
あの髪の短いほうはLAOXだかの笑顔がこぼれるCMにも出てないか?
すげーそっくりだと思うんだけど。
あ、もしかしてガイシュツ?

39 : :01/10/24 14:26
ショートカットの奴確かにキモイ。
最後のセリフ言う時の表情が腹立たしい。

40 :提供:名無しさん:01/10/26 12:28
アイフルの子もそれなりに美人と思うのだが、、
俺だけかな、

41 :提供:名無しさん:01/10/26 23:23
私的なことだが、髪の長い方は昔片思いしてたコに似てるな。
しかしあの声に萌えるな。今日オナニーしよっかな。

42 :提供:名無しさん:01/10/28 11:10
髪長いほうの画像は?

43 :提供:名無しさん:01/11/01 01:55
>40
アイフル女はドキュン!!あの歌もドキュン!!

44 :提供:名無しさん:01/11/01 02:06
ショートッカトは目が(・∀・)イイ!!
何か素人物の無修正のモデルでいそう

45 :提供:名無しさん:01/11/06 02:35
>>24
http://www.laox.co.jp/information/cm/tv_cm.html
そうみたいだね

46 :45:01/11/06 02:36
>>24じゃなくて>>38

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)