5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エジソン生命のオバサン●

1 :提供:名無しさん:01/10/07 09:28
演技とは思えない、ナチュラルなクソババアぶりです。

2 :提供:名無しさん:01/10/07 09:35
最後の口元は全く不気味だね

3 :旧ヴァージョン:01/10/07 15:46
つらくなくなくはないよ

4 :提供:名無しさん:01/10/07 21:02
あたしも嫌い。
何とかしてえ〜

5 :提供:名無しさん:01/10/07 22:35
むしろ、エジソン生命にはいるのは、負け組みといってるようなもん。

6 :提供:名無しさん:01/10/07 22:48
この人昔から出てる女優さんだよねえ。
名前知らんけど。

7 :ppp:01/10/07 22:55
なんか、内臓すすつてる、レクタ−の口元ににてたので、もしかして、この人、親を・・・・ウワアアアアア

8 :提供:名無しさん:01/10/09 11:30
エジソン・・・

9 :提供:名無しさん:01/10/15 20:35
最近みかけなくなったのは、やはり評判わるかったのかな?

10 :今日の昼間に放送:01/10/15 20:50
298 :ババア :01/10/15 10:35
GEエジソン生命

「いーよ!私のときは!」

嫌なババア・・・
意地っ張りババア。意地悪ババア。あんなの頼まれても介護しないね。

11 :提供:名無しさん:01/10/15 21:56
あんな顔、アップにするなよな。

 だけど 「だいいち、あんたに介護は、無理無理」 この発言はうれしい。
 僕も無理だよ〜ん。おふくろさん。

12 :提供:名無しさん:01/10/16 10:22
あのおばさん、昼ドラの「大好き五つ子」でおばあちゃん役やってた人だ。
他にも竹ノ内が出てたドラマでお母さんやってたなぁ。

別にドラマ好きじゃないけど、結構インパクトあるので覚えてるよ

13 :提供:名無しさん:01/10/17 10:16
天然ヴァヴァヴァヴァヴァ

14 :名無し:01/10/17 16:34
姑に似てて大嫌い!死ね!(←うちの姑に対して)

15 :提供:名無しさん:01/10/17 18:57
で、名前知ってる人いないですかね?

16 :ちがうかな?:01/10/17 20:13
佐々木すみ江だ?>>15
「ふぞろいの林檎」で仲手川良雄(中井貴一)のおかん役やってた
はず。

17 :提供:名無しさん:01/10/17 21:29
不快を撒き散らす放射性廃棄物だな、あのババア

18 :提供:名無しさん:01/10/18 07:39
>>16
いや、ちがうぞ。佐々木すみえではない。
確かにふぞろいのおかん役は佐々木だったが
エジソンばばあは違う女優だ。

19 :名無しさん:01/10/18 09:07
びゅーてぃふるらいふでときわたかこのおかあさんやくのひと

20 :提供:名無しさん:01/10/18 15:50
最後の口元なんとかしろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)