5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     KDDIの相撲取りのCM     

1 : ◆Q910Q9s6 :01/10/06 20:07
此れでKDDI解約する奴が増えるのも間違い無いな。

2 :提供:名無しさん:01/10/06 20:58
いまどきCM見て購買意欲そそられる奴いるか?

3 :提供:名無しさん:01/10/06 21:24
これ、おもしろいけどなんのCMか覚えてない。
マイライン?

4 :提供:名無しさん:01/10/07 21:14
これのロングバージョン(勝負審判がたくさん土俵に上がってくる)見たら
結構面白かったけど。
>3 マイラインのCMと思う。

5 :提供:名無しさん:01/10/07 21:26
見た後何とも言えない不快感が僅かに残るKDDIのCM

6 :提供:名無しさん:01/10/07 22:11
スッキリ計画 byKDDI

7 :提供:名無しさん:01/10/07 22:39
結局KDDIのCMで一番邪魔なのは浅野や豊川。

8 :名無しさん:01/10/08 11:00
>>1
別に不愉快でもなんでもないし、解約しようとも思わないけどな。
あんたNTTのひと?それともODN?

9 :提供:名無しさん:01/10/08 11:04
● auのCM なんて読むの?  ●1 名前:ななし 01/09/15 03:35
教えてください!!


鏑木って誰?1 名前:ななし 01/09/05 08:20 ID:AavfI7jo
あうの新しいヤツ。おもしろい。でも鏑木ってなんて読むの?

10 :     :01/10/08 13:59
あんなラメの入ったマワシは無いだろう・・・

11 :提供:名無しさん:01/10/09 20:12
でてる人は誰ですか

12 :提供:名無しさん:01/10/09 20:28
なんでKDDIのCMって初見でもそれと分かるんだろう。

13 :提供:名無しさん:01/10/09 20:50
>>12
おれは、永瀬が出た時点で缶コーヒーと思ってしまうが。

14 :提供:名無しさん:01/10/09 20:54
>>1
NTT社員発見!
NTTは社員に金を出してライバル社をけなし、自社をほめるカキコをさせているらしい。

15 :提供:名無しさん:01/10/10 00:08
これから、KDDIはこういうCMが続きます。
http://www.kddi.com/topimage/bucket.jpg

16 :提供:名無しさん:01/10/11 13:40
かぶらぎってどんな漢字書くの?

17 :提供:名無しさん:01/10/11 13:44
>>16
関係スレ全部ageてどういうつもりだ。氏んでわびろ。

18 :提供:名無しさん:01/10/11 14:13
>>17

わーい!また既出かどうかも調べもしないで、反射的に質問スレッド立てる奴がいるー!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1002548344/

ですが、何か?

19 :提供:名無しさん:01/10/11 18:48
最近、この板で関連スレ並べてるのって>>18さん?
やりたいことは分かるんだけど、逆に板が見にくくなるんで
やめてくれませんか?

20 :名無し:01/10/14 09:38
「スッキリ計画」とか言ってる声がむかつく!!!

21 :提供:名無しさん:01/10/14 13:22
>>16
あのかぶらぎって名前、何て読むの?

22 :名無しちゃん:01/10/14 15:22
どこかで関取さん達がお尻丸出しにしてる写真見てからどうも
頭から離れなくて…
よしっ契約しようっ!!

23 :提供:名無しさん:01/10/14 17:42
嫌だったら「不愉快スレ」逝けよなお前ら

24 :提供:名無しさん:01/10/15 00:33
>21
kaburagiだよ

25 :提供 名無し:01/10/18 08:59
ややこしんだよ

26 :関取:01/10/23 10:38
相変わらずウザいCMしか作れないのね。

27 :提供:名無しさん:01/10/24 04:45
http://www.kddi.com/cm/radio/file/s_16.wav

28 :提供:名無しさん:01/10/24 04:53
>>27
ワラタ

29 :提供:名無しさん:01/10/24 10:46
うちの父(68歳)が「相撲協会もあんな相撲取らせたらいいのに。」
と申しておりました。

30 :提供:名無しさん:01/10/26 13:59
http://www.kddi.com/cm/index.html

KDDI AD GALLERY更新されました。

テレビ、ラジオ、紙面、交通広告それぞれ新作が載っています。

31 ::01/10/26 15:09
>>29
バトルロイヤルだね、プロレスでたまにやるよね。

32 :提供:名無しさん:01/10/26 16:03
俺はあのCM見て素直に笑ったが、ダメか?
最後に「物言い」をつける審判員が土俵に殺到する辺りが面白いが。

33 :提供:名無しさん:01/10/26 16:49
ダメじゃないよ!
おもしろいよ!

34 :提供:名無しさん:01/10/29 23:22
http://www.kddi.com/cm/graphic/image/01_10_30dy.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)