5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★井川遥CM統合スレッド★★

1 :提供:名無しさん:01/10/06 16:31
アデランス、イオンカード、まろ茶、そしてパルスィート。
色んな魅力発揮中の遥ちゃんを語ろうぜい。
(但し国籍等はどうでもいいのでカットね)

2 :提供:名無しさん:01/10/06 16:41
歯が黒い

3 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/10/06 16:42
好きだけど・・このスレは要らないやうな・・・。

4 :提供:名無しさん:01/10/06 17:53
パルスィートのお腹にQちゃんCM見たぞ。
なんかコミカルで結構可愛らしくて良かった。
あれ見た人まだいないのかなあ。

5 :名無人:01/10/06 18:02
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

6 :提供:名無しさん:01/10/06 18:24
太いし顔がだらしないので嫌い。

7 :ほげ:01/10/06 21:08
>>4
激しく同意!!
皆、ここのスレドもヨロシコ!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1002197478/l50

8 :提供:名無しさん:01/10/06 21:17
きもいよ〜

9 :  :01/10/06 21:30
キューちゃん萌えage

10 : :01/10/06 23:08
パルスィートCM何回か見たけど
井川だったとは気づかなかったよ。
さっき、ようやく気づいた。

11 :提供:名無しさん:01/10/06 23:12
ヤンマガグラビア、ちと顔つき変わったね。
三宅効果?

12 :提供:名無しさん:01/10/06 23:12
          ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   / よくも長い間ムショにブチ込んだな!!
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <   ムショのオカズはパラパラだな
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \ http://muvc.net/saisai/
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :ほげ:01/10/07 00:32
みんな まだ パルスィートのCM 見てないのか?
腹突き出して ♪Qちゃん ネタ やってるぞ

14 :提供:名無しさん:01/10/07 12:32
今アデランス見たけど、むにゃむにゃしゃべるのやめてほしい。

15 :がいしゅつだったら御免:01/10/07 12:42
「未来のあなたに会いましょう」とか言って
もっと禿げてたらおもろいのに

16 : :01/10/07 13:51
遥に首を振られるとたまらないね。

17 :提供:名無しさん:01/10/07 15:42
>>16
横に振られたらワイドテレビでもはみ出すからな

18 :提供:名無しさん:01/10/07 17:14
差し歯黒いやつは嫌だね

19 :提供:名無しさん:01/10/07 18:53
イオンカードCMまたやってるね

20 : :01/10/07 22:21
>>19 うちの近くのジャスコはあのCMのVTRがエンドレスで流れているよ。

21 :提供:名無しさん:01/10/07 22:36
乙葉が遥に替わってイオンカードのCMやるのかと
思っていたけど、乙葉はオリコカードだった。

22 :提供:名無しさん:01/10/08 21:15
アデランスイラツク

23 :提供:名無しさん:01/10/08 22:16
パッパッパッパッーパーパルスイート

24 : :01/10/08 23:26
age

25 :提供:名無しさん:01/10/09 01:47
クチビルがオバQ

26 :痛いぞ:01/10/09 10:55
>25
それで井川を起用したんだ

27 :提供:名無しさん:01/10/09 12:14
ほんとやめて。むにゃむにゃしゃべるからむかつく。

28 :スケベ顔大好き!:01/10/09 18:10
井川がフルート演奏する時の顔はスケベそう。

29 :提供:名無しさん:01/10/10 00:53
井川遥が壊れました。

30 :提供:名無しさん:01/10/10 01:26
onany顔

31 :提供:名無しさん:01/10/10 01:59
きゅー。

32 :提供:名無しさん:01/10/12 00:54
ドコモ中国のCMにまた出演!!!(中国5県限定)

33 :提供:名無しさん:01/10/12 01:08
>>31
きゅー。

34 :提供:名無しさん:01/10/12 07:25
きゅう〜。

35 :提供:名無しさん:01/10/12 09:57
本当やめて。むかつくから。
25歳であの体型が許せない。
もっと筋肉つけてほしい。

36 :提供:名無しさん:01/10/13 06:48
きゅーage

37 :ジーコ:01/10/13 08:19
>>32 ドコモ韓国の間違いでは?

38 :提供:名無しさん:01/10/15 01:44
アンニョンハシムニカ?

39 :提供:名無しさん:01/10/15 01:51
井上美樹が肥ると井川遥になるよ。

40 :提供:名無しさん:01/10/15 03:15
赤ずきんちゃん。

41 :提供:名無しさん:01/10/15 09:40
ムカツクから本当にやめてください。

42 :提供:名無しさん:01/10/15 13:16
井川のニックネームは、チョンチョンに決定しました。

43 :提供:名無しさん:01/10/19 17:14
遥ちゃんかわいい。

44 :提供:名無しさん:01/10/22 03:32
>>42
あなたのニックネームは「ヴァカ」に決定しました。
何の見識・教養もない愚者に発言権はない。
特別な愛国心もないのに国粋主義的なことをいう権利もない。

45 :提供:名無しさん:01/10/22 04:04
>>44
あなたのニックネームは「糞チョン」に決定しました。
何の見識・教養もない愚者に発言権はない。
特別な愛国心もないのに国粋主義的なことをいう権利もない。

46 :提供:名無しさん:01/10/22 04:26
●みんなで覚えよう。チョンの言動&行動パターン!!

1.愛国心と言いまくる
2.国粋主義と言いまくる
3.ショービニズムと言いまくる
4.レイシストと言いまくる
5.人種差別、偏見だと言いまくる
6.民族と人種の違いがお前は分からないと言いまくる
7.帰化チョンだと「俺は日本民族だ」と自信気に言いまくる
8.自分の意志と合わなければすぐ激高する、または荒らす
9.やたら人を見下した敖慢な態度

47 :提供:名無しさん:01/10/22 05:16
>>46
弱者のふりをして、「謝罪と賠償」と言いながら金をせしめる。
日本人のふりをする。
レイプ、強盗、殺人等の凶悪犯罪をしまくる。

48 :提供:名無しさん:01/10/22 09:39
●みんなで覚えよう。ヴァカジャップの言動&行動パターン!!

1.下心と言いまくる
2.刹那主義と言いまくる
3.ドクターリズムと言いまくる
4.レイプしたい(けど出来ない)と言いまくる
5.人種差別、偏見に気が付かない
6.民族と人種の違いが僕ちゃんは分からないと言いまくる
7.帰化チョンに対して「俺は日本民族だ」と自信気に言いまくる(普段は日本人としての誇りゼロ)
8.自分の意志と合わなければすぐ激高する、または荒らす
9.やたら人を見下した敖慢な態度
10. 相対的な弱者を設定しないと自尊心が得られない

…ちなみに漏れは生粋のイルボンサラムですので、
韓国人&在日向けの煽りをしても無駄なのれす。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

49 :提供:名無しさん:01/10/22 11:20
気化してよし!!

50 :提供:名無しさん:01/10/22 12:15
>>49
寒い

51 :名無しさん:01/10/22 12:27
まじやめて。あんなブス嫌いだから

52 :提供:名無しさん:01/10/22 12:33
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

53 :提供:名無しさん:01/10/22 12:42
自分もそのジャップじゃないの?
マゾ?

54 :名無しさん:01/10/24 22:36
嫌いだからさげ

55 :井川遥の仲間が小泉首相を逆切れ裁判!:01/11/01 11:27
井川遥の仲間が小泉首相を中傷!


http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/29/20010829k0000m040170000c.html
2001年08月29日

首相靖国参拝:
違憲とする訴訟を11月に大阪地裁に提訴へ

--------------------------------------------------------------------------------

大阪靖国訴訟の元原告らでつくる「靖国参拝違憲訴訟団大阪準備会」(仮称)が28日、小泉純一郎首相の
靖国神社参拝は違憲とする訴訟を11月1日に大阪地裁へ提訴する方針を固めた。
来月から、国内の戦没者遺族、韓国、中国などの日本軍に徴用された元軍人軍属の遺族のほか、一般市民にも
訴訟参加を呼びかけ、1000人規模の大原告団結成を目指す。
準備会は、85年の中曽根康弘元首相公式参拝を巡る「大阪靖国訴訟」の元原告や
「箕面忠魂碑訴訟」の元原告らで結成。小泉首相の参拝が公用車を使用し、
「内閣総理大臣小泉純一郎」と記帳したことなどから、
「明白な公式参拝で、国の宗教活動を禁じた憲法20条違反だ」としている。
 さらに、国から干渉を受けずに故人を追悼する宗教的人格権を、
遺族が首相参拝で侵害されたとする国家賠償請求や、
将来にわたる首相参拝の差し止めを求める訴えも併せて提起することを検討している。

 問い合わせは、同準備会事務局へファクス(06・6562・6905)で。 【宝満志郎】

[毎日新聞8月29日] ( 2001-08-29-03:01 )

56 :  :01/11/01 11:44
>>55

「総理の靖国神社参拝により精神的苦痛を受けたとして国などに慰謝料請求」

タカリチョン

57 :提供:名無しさん:01/11/01 12:01
媚び系は嫌いだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)