5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この声ってあの人じゃん

1 :提供:名無しさん:01/10/06 16:01
JRAの「ハイヒールがひっかかっちゃった馬」の声、遠藤久美子?

2 :提供:名無しさん:01/10/06 16:03
朋ちゃんだよ。

3 :名無しさん:01/10/06 16:04
生搾りの犬は 小松政夫

4 :提供:名無しさん:01/10/06 16:10
KDDI「相撲取りバトルロイヤルバージョン」での最後のnaラッシー木村

5 :提供:名無しさん:01/10/06 16:13
>>2
thanks!!

6 :提供:名無しさん:01/10/06 16:52
CDTVの一番右の女=TBS木村郁美穴

7 :提供:名無しさん:01/10/07 20:54
JRAの男の馬の方は??ユースケ?

8 :提供:名無しさん:01/10/07 21:10
家庭教師のトライの初期CM「Mother、Mを取ったら〜」
「Other、他人です」
↑この声って山田花子?

9 :提供:名無しさん:01/10/07 21:22
>8
凄く凄く凄くマジで笑った。
人の声って思い出しにくいけど、これはすぐ出てきた。
で、花子なのかなぁ?謎

10 :提供:名無しさん:01/10/07 21:40
早速のレス、ありがとうでございます。
ちなみに山田花子声の人って意外といらっしゃるようです。
CMとは関係ありませんが、ケーブルTVやスカパーにある
キッズステーションでやってる
「サムライガールズ・リアルバウトハイスクール」の主役の声も
山田花子のような声です。

11 :提供:名無しさん:01/10/08 02:23
キャットフード(カルカンかなんか)の
猫の声ってキャイ〜ンの天野?

12 :提供:名無しさん:01/10/08 02:36
トヨタのCMの声「良かったですね。」は細野晴臣。

13 :提供:名無しさん:01/10/08 04:04
>>7
俺もそう思う

14 :名無し:01/10/08 04:38
コルゲン=山寺

15 :提供:名無しさん:01/10/08 04:47
>7、13
ユースケであってるよ

16 :提供:名無しさん:01/10/08 05:46
一番絞りの猫
ニャンコ先生=キンキン

17 :提供:名無しさん:01/10/08 05:49
ギョエ!やっちゃった。
絞り→搾り スマソ。

18 :提供:名無しさん :01/10/08 06:21
三井生命の「ザ・ベクトル」。
赤い矢印のキャラが同じ台詞を三回連呼するやつ、
あれ誰が声やってるの?素人丸出しのしゃべりなんだけど。
忌野清志郎みたいな声のやつ。
あれ誰?

19 :提供:名無しさん:01/10/08 20:33
>>15
ありがとう。
馬のやつ毎回声だれか、HPとかで教えてもらいたい。

20 :提供:名無しさん:01/10/09 00:19
CMの最後の「中外製薬」の声は、木梨ノリタケ?
長いことやってるのに、HPにも載ってない。

21 :提供:名無しさん:01/10/09 00:26
ユニ・チャームのウエーブのCMのナレーションは濱田マリ?

22 :提供:名無しさん:01/10/09 00:29
山寺宏一は興和のお抱えタレント。

23 :提供:名無しさん:01/10/09 00:46
フリーザ様とポロリ

24 :提供:名無しさん:01/10/13 03:44
おじゃる丸のオコ坊とキスケ

25 :提供:名無しさん:01/10/13 03:51
新宿の交差点でエンドレスに流れてるテープのおばさんの声って
最近よくCMに使われてるよね。

26 :くそったれ娘。:01/10/13 06:58
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1002922409/l50
ユース家と朋ちゃんやろ まぢで

27 :名無し率25%:01/10/13 14:39
JRAのCM

第一弾、ゲーセンでゲームしてる馬。→香取慎吾 草薙剛
第二弾、トイレで合コンの話してる馬。→パフィーの大貫亜美 吉村由美
第三弾、遊園地でデート中の馬。→西川貴教 吉川ひなの
第四弾、ビーチにいる馬。→TUBE前田亘輝
第五弾、バーベキューしてるカップル馬。→ユースケ・サンタマリア 華原朋美

28 :提供:名無しさん:01/10/13 14:51
声は分かったけど、体は誰なの?
最後の歩き方がすげーむかつくんだけど。氏んで欲しい。

29 :111:01/10/13 14:54
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

30 :提供:名無しさん:01/10/13 17:32
>>18
清志郎だよ

31 :提供:名無しさん:01/10/13 18:23
ブッシュ大棟梁と大橋巨泉の声似てる。

32 :提供:名無しさん:01/10/13 22:12
ピンキー梅味の外国人女性の声が
『も〜っと!おジャ魔女どれみ』(ABC・テレビ朝日系列日曜朝8:30〜)
のももこ役の宮原永海さんの声に聞こえるんですけど、
誰か詳しい事知ってます?

33 :提供:名無しさん:01/10/14 00:48
ネスカフェ・エクセラのCFソング。

渡辺美里かしら?

34 :提供:名無しさん:01/10/14 00:56
>>27
第一弾は、神社でおみくじ引いてる草なぎ。
その後、ゲーセンバージョン。

35 :提供:名無しさん:01/10/14 01:08
富士サファリパーク♪ の歌声は和田アキ子にしか聞こえない。

36 :提供:名無しさん:01/10/14 01:15
ふじーは串田アキラ。ギャバーン。

37 :35:01/10/14 01:19
>>36
そうか。やっぱと言うよりトーゼン和田じゃなかったか。
Thank you!

38 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/14 05:29
昔あった「ハンタァ〜〜〜!」って、翔で合ってましたっけ?

39 :提供:名無しさん:01/10/14 06:13
猫缶(健康缶)の猫のお医者さん
波平の声だね。

40 :提供:名無しさん:01/11/03 08:52
DyDo愛と平和の小包キャンペーンのナレーションの声って、
大阪市営地下鉄の車内放送をやっている秀平真由美さんと思うのだが・・・

関連スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1002332114/l50

41 :提供:名無しさん:01/11/03 10:20
ノーシンの歌って小沢健二?

なんちゃらなんちゃらピュアピュア とかいうやつ

42 :提供:名無しさん:01/11/03 12:49
今、放映中のJRAのCMの男性ふたりの声は誰?
井川遥にお茶こぼされたバージョンのやつ。

43 :提供:名無しさん:01/11/03 12:59
>>42
どう聞いてもよゐこでしょ

44 :提供:名無しさん:01/11/03 13:13
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

45 :提供:名無しさん:01/11/03 20:04
ビクターかなんかの菊地桃子がでてたCMでなごり雪歌ってたやつは
福山雅治だ。まだ売れてなかった頃のこと。

46 :名無しさん:01/11/03 20:08
三菱・ランサーセディアが高橋克実さんの声、らしい・・・。

47 :提供:名無しさん:01/11/03 20:14
保険のCMで月光仮面が出てくるやつ。
月光仮面の声がビートたけしの声に聞こえる・・・
声だけの出演はないだろうし、月光仮面の中身がビートたけしということもないだろうし。
誰なんだろう・・・

どーこのだーれだかーしーらないけれど〜

48 :提供:名無しさん:01/11/03 21:41
>>35
禿げしく同意

49 :提供:名無しさん:01/11/03 23:24
>>48
富士サファリパークのHPに行くと、
「歌っているのは誰でしょう?」のクイズがある。
正解を見たら、和田アキ子でも松崎しげるでもない、
無名の男性だった。

50 :提供:名無しさん:01/11/03 23:25
>>1 華原朋美でしょ。

51 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/04 03:12
>>49
http://www.fujisafari.co.jp/
ここですね。
クイズ形式だから、あえてココでは正解書かないけど、
この世界ではめちゃくちゃ有名な御方だぞェ?

しかし、この方の顔写真、初めて見た。
歌ってる顔はどこかシゲールを彷彿とさせる・・・ファンになりそうだ(ポッ)

52 :提供:名無しさん:01/11/04 03:21
>>51
ほんまや。めちゃくちゃ有名な御方だったよ。

53 : :01/11/04 10:59
ナイキの中田が出てるCMで「退屈なサッカーをしよう」っていってるのは誰?

54 :提供:名無しさん:01/11/04 19:55
33>> ネスカフェエクセラCM曲は渡辺美里です。

55 :提供:名無しさん:01/11/04 23:54
>54
ありがと。
でも他スレでこの話はもう出てたのよー。
大昔だけど一時期好きで聞いてたけど・・
まさかCFソング歌うようにまで
堕ちるとはさー。

しかもKilling Me Softly With His Song
オリジナルがかわいそうぢょ。

56 :なん:01/11/05 00:06
>>55
渡辺美里は別に堕ちてない!
何を歌わしても、やっぱり歌は上手い!
決してオリジナルがかわいそうなんて事は無いと思う。

1度西武ドームの渡辺美里のライブでも聞いてみたら?
感動ものだよ。

57 : :01/11/05 00:11
華原と遠藤声似てねーよ。

58 :p:01/11/05 00:11
>>55

今年の西部ドームコンサートで
渡辺美里は 自慢してたyo!!

CFソング歌うんだ  って!

59 ::01/11/05 00:21
>>55さん

CMソングを歌えるって、すごいことじゃない?
なかなかできるもんじゃない!
しかも、「渡辺美里」の名前は出してないんだよ。

まぁ確かに、CDは最近売れてないけど。。。

60 :もも:01/11/05 16:29
「カルカンで、いい関係」って言ってる人は、大宝智子?
アビバァは花沢さん?しかもできるかなの人?
特にカルカンの声が気になる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)